![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Сдаю на лето шале в Мерибель
Сдаю на лето шале в Мерибель. Шале имеет 3 этажа, построено в традиционном альпийском стиле, с гаражом. Имеется 3 спальни для взрослых, 2 спальни для детей /или 1 детская и 1 комната для няни/,
Все спальни с балконами и видом на вершины гор, личными душевыми комнатами и туалетами /горячая вода греется автономно и не заканчивается/ В шале имеется большой красивый салон с камином, уютная столовая в традиционном стиле. Новая мебель, отопление под полом, имеется всё необходимое для комфортной жизни. Тариф 1000 Евро в неделю. Мой E-Mail : jean.landrieux@wanadoo.fr Телефон во Франции +33.(0)3.22.28.26.05 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
landrieux, Простите, а у вас это профессия сдавать жилье? Вы все свое сдаете? Простите, если я была не тактична
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Messanga, удовлетворяю ваше любопытство. Мой статус loueur en meublé non professionnel. Мы с супругом покупаем жильё и сдаём его в аренду для туристов, а также строим жильё с целью сдачи в аренду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
landrieux, Я так и подумала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Простите, а Мерибель это где? Случайно не пригород Лиона?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
можно постреть фото? сколько км от Ниццы.и по времени сколько добираться,дороги то горные?ищу место для празднования юбилея в августе.спасибо
|
|
![]() |
|
Закладки |