Привет девочки.. помогите советом, выбилась из сил в поисках ответа.. Для начала расскажу нашу предисторию

Я познакомилась со своим парнем 1,5 года назад. Он живет и учится в Париже.. я работаю и живу в С-Петербурге... Часто встречаться как вы сами понимаете нам не удается из-за недостатка времени и финансовых средств, дело в том что ему даже не получается оформить мне пригласительный т.к. он не работает...

поэтому мы решили что будет лучше если я перееду жить к нему во Францию.. о заключении брака пока думать рановато, но я слышала что во Франции можно оформить документ который будет официально подтверждать наше с ним сожительство.. девочки, миленькие помогите

... если у кого-нибудь была подобная ситуация, подскажите как можно правильно оформить этот документ и что для этого требуется? я очень его люблю и хочу быть с ним рядом.. мне очень страшно, я никогда не думала о переезде в другую страну, в каторой я не знаю ни законов, ни правил, ни собственных прав... Заранее благодарна всем кто ответит...