![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.05.2006
|
Тест на СПИД и прочую гадость в Париже
Вот посмотрел тут как-то программу про СПИД по ТВ и стало мне как-то не по себе... Я не в группах риска и проявляю во всем разумность, но в программе твердили, что можно получить СПИД случайно и не половым путем. И вот я на всякий случай решил сделать тест на СПИД итд, но не знаю куда идти и что говорить (если я без особой причины хочу сделать тесты)? Я работаю в Париже в универе по контракту и у меня есть Carte Vitale. Буду благодарен, если кто посоветует как и где эти тесты можно сделать? Большое спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Направление на анализы, чтобы потом за них страховка вернула деньги, даёт женералист. Так что надо записаться на приём к вашему женералисту и попросить его дать Вам направление на интересующие Вас анализы. После этого с направлением идти в лабораторию медицинских анализов.
От модератора: "женералист" - это врач широкого профиля, терапевт. Рекомендуется при употреблении этого слова заключать его в кавычки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
chukigek пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Понятненько! Спасибо за информацию!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
chukigek пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Gauche пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ElenaBV пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
chukigek, вот здесь можно найти анонимный бесплатный центр в зависимости от вашего "местоположения" http://www.sida-info-service.org/ori...depistage.php4
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Еще раз спасибо за ответы. Насчет другого способа - я в прошлом году в Москве кровь сдавал в одном местном не очень хорошего качества госпитале перед тем как в Париж уехать, а потом видел статьи где таким макаром где-то в России заражали людей. Хотя я понимаю, что шансы очень и очень малы, но просто решил на всякий случай сделать тесты ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
все правильно , недаром же дантисты в перчатках работают )))
известны случаи заражением гепатита от пользованного бритвенного прибора и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
chukigek пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Marmotte пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Gauche пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
Маникюр и педикюр в салонах с сомнительной гигиеной, особенно если делать в Азии, тоже способ заработать какую-нибудь гадость.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2006
|
Gauche пишет:
|
|