![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Как изменить размеры разделов в операционной системе Windows XP Professional?
Хочу обратиться к знатокам. Возможно ли изменить размеры уже существующих partitions.
Вот информация о моём диске: ![]() Когда я попыталась изменить размеры с помощью программы PartitionMagic 8.0, появляется такая ошибка: ![]() ![]() Понятно, что делаю что-то неправильно. Где прочитать о том, как правильно проделать эту операцию, понятия не имею. Надеюсь на помощь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Ona, судя по всему, работа ведется над диском портативного компьютера, т.к. наличиствуют 2 спецраздела (первый загрузочный, там расположены системные утилиты для восстановления и диангостики системы), а второй предназначен для хранения информация для восстановления.
Это призказка, а сказка заключается в том, что Partition Magic очень опасная утилита, можно в несколько кликов потерять доступ к информации, который потом будет либо нельзя восстановить, либо будет очень сложно это сделать. В Вашей конфигурации, Вам удасться совсем несущественно увеличить размер основного раздела - оно Вам надо? А изменить размеры раздела C: наверное можно, но скажите чтои менно Вы хотите сделать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
ALX,
Спасибо огромное за ответ. Я хотела бы присоединить 24МВ(то, что названо unallocated) к системному (C: ) partition. Но если это представляет угрозу потерять доступ к информации, то я просто забуду обо всём этом. |
|
![]() |
|
Закладки |