Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.07.2022, 14:08
Дебютант

Дата рег-ции: 07.03.2022
Ищу работу в технической сфере

Добрый день!

Обращаюсь к сообществу с целью помощи в трудоустройстве.

Я мужчина, 40 лет, приехал во Францию из России по семейным обстоятельствам в конце 2021г, есть право на официальное трудоустройство.
В данный момент проживаю в 77 регионе на юге Ile de france.

Образование: Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики, специальность: инженер волоконно-оптических линий связи

Опыт работы:
Инженер по обеспечению бесперебойной связи (интернет и ТВ), техническая поддержка пользователей, в крупной телекоммуникационной компании
Разбираюсь в топологии сетей, методах поиска и устранения неисправностей, умею работать соответствующим инструментом.

Инженер пусконаладочных работ в крупной Компани по производству широкоформатных принтеров и различного ЧПУ оборудования.
Навыки в сопровождении производства, пусконаладочных и ремонтных работ широкоформатных струйных принтеров с УФ отверждением, фрезерных станков с ЧПУ.

Много времени посвятил работе с холодильным и климатическим оборудованием,(где то пылится сертификат от Daikin о прохождении профильного обучения), умею ремонтировать холодильники и кондиционеры,
как впрочем и любую другую бытовую технику, телевизоры, стиральные машины, посудомойки и прочее...

Последние 9 лет работал в должности инженера-наладчика АСУТП, проводил работы по развертыванию программно-технических комплексов на крупных энергетических объектах
(Электростанции, химическое производство) в последствии перешел в отдел разработки промышленных контроллеров и другой профильной электроники.
Разбираюсь в Правилах Устройства Электроустановок, схемотехнике сложных цифровых устройств, знаю этапы производства электроники, ну и умею паять конечно же)

Имею опыт в создании автономной солнечной электростанции 5КВт, выполненной по всем нормам, которая успешно работает уже 3 года в Сибирском коттедже.

Также есть большой опыт в автомобильной сфере: достаточно профессионально умею крутить гайки в подвеске, двигателях, но моя страсть - автомобильная электроника.
Имею на своем счету несколько серьезных проектов по свапу и настройке двигателей для создания быстрых и мощных машин, а так же конверсией автомобильных двигателей на катера.
Разбираюсь в современных автомобильных электронных системах ( в основном, японских, но и в европейских для меня больших тайн нет).

Из прикладных навыков : Почти все виды сварки (TIG,MIG, пайка), все что связанно с электроникой(осциллограф, цифровые анализаторы, программаторы различных контроллеров ),
умею разрабатывать и программировать не очень сложные устройства на микроконтроллерах, могу спроектировать и наладить домашнюю автоматизацию.

В качестве хобби долгое время занимаюсь работой с видео. Работал видеооператором в творческом коллективе, умею в видеомонтаж, а так же увлекаюсь аэросъемкой, неплохо
умею управляться с FPV дронами, в общем, могу делать оригинальный видеоконтент.

В последнее время увлекся Веб программированием, осваиваю WordPress, Pyton и сопутствующие инструменты, достижения пока скромные, но несложный сайт, думаю, создать смогу.

Увлекаюсь малой авиацией и яхтингом.

Владею английским на уровне чтения технической документации и активно учу французский язык, пока достижения скромные, но на А1 сертификат есть).

Если у вас появятся вопросы и предложения, с удовольствием отвечу в личных сообщениях.

Спасибо за уделенное время)
Wind82 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки