![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2017
|
Справка о том, что оригиналы документов ЗАГС выдаются только один раз
Ищу доброго человека кто может поделится сканом данной справки-" справка о том, что дубликаты документов ЗАГС выдаются только один раз в связи с их утерей или порчей (certificat/attestation de coutume)". На справке нет никаких личных данных, я сама такую получала в 2014 г, но за ненадобностью уже давно выкинула, а сейчас вот как назло понадобилась. Буду очень благодарна тому кто поделится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вы что-то путаете. Дубликаты выдаются сколько угодно раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2014
|
У меня есть скан такой справки, но датирован 22/10/2018. Если вам подходит, пишите в личку)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Консульстве России в Париже выдают "Выписку из законодательства РФ" о том, что "В соответствии с п. 1 ст. 8 Федерального закона от 15/11/1997 №143-ФЗ свидетельство о государственной регистрации акта гражданского состояния выдаётся заинтересованному лицу только один раз. Выдача повторных свидетельств осуществляется исключительно в случае утраты или порчи первоначального свидетельсва".
Эта выписка + перевод в Консульстве стоит 33 евро и делается сразу при Вас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я это и имела в виду. Дубликаты повторно выдаются без проблем. Поэтому справка не о невозможности получить дубликат второй раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2010
|
Я тоже присоединюсь к просьбе о такой справке!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
elena_vasina,
Здравствуйте, мне бы подошла такая справка, она с переводом? Я попробую Вам личное сообщение отправить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Добрый день! Не сразу увидела сообщения в теме. Справка очень очень нужна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.02.2020
|
Справка Украинское св-во срочно свадьба
Девушки, пожалуйста, очень прошу о помощи! Я записалась в Консульство Украины на получение этой справки, что св-во выдается 1 раз, но я гражданка РФ. Без этой справки нас не женят, все остальные документы для досье уже собраны! Очень прошу поделиться, у кого есть, потому что очень срочно нужно:
1. Я гражданка РФ, нахожусь здесь по тур визе, мои 90 дней истекают 1 декабря. 2. Сама виза до марта, но после ее истечения новую мне никто не даст, все консульства закрыты на выдачу краткосрочных виз для граждан РФ, только долгосрочные. 3. Префектура отказала мне в продлении моего пребывания здесь, вопреки запланированной свадьбе и ковиду, сказали, чтобы домой возвращалась как можно быстрее. 4. Мэрия нас не расписывает только из-за того, что им нужно подтверждение из консульства Украины, что св-во выдаётся 1 раз. Моей attestation sur l’honneur им недостаточно. 5. Попасть в Париж (я живу в Мюлузе) в Консульство за этой справкой мне уже наверняка не удастся, т.к. после вчерашней речи президента, перемещение между регионами теперь запрещено. Выручите ради бога! Первый раз замуж выхожу, и даже расписать не могут только из-за этой справки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Но я бы особо не надеялась, они наверняка захотят увидеть ваше свидетельство прежде чем выдать справку Также следите на фейсбуке за объявлениями консульства, 27 ноября было запланировано выездное консульское обслуживание в Страсбурге, посмотрим, состоится ли. Ну и если вам критично не остаться нелегалом, то отслеживайте рейсы из Франции. Prepare for the worst, hope for the best. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
проверила - они не отвечают на звонки, так что только имейл
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
massima, спасибо! Да, я им и вчера названивала, короткие гудки, и сегодня с 9 утра пытаюсь пробиться, тоже никак. Напишу письмо. Это план А, на который я не особо надеюсь.
План В - я вроде списалась с 2 присяжными переводчиками с украинского здесь в Альзасе, может быть они смогут сделать свежий перевод и сделать отметку на нем, что св-во выдается 1 раз, как советовала Ptu. План С - параллельно с планом В - давануть на жалость в мэрии, что вот моя запись в консульство, вот распоряжение президента о запрете на перемещение между регионами, вот мой оригинал св-ва, вот свежий перевод, сделайте пожалуйста исключение в это непростое ковидное время. А как только можно будет поехать в Париж, так я сразу эту справку донесу в оригинале... Но я не знаю, как они вообще к этому отнесутся, но попробовать хочу/хотим, т.к. меня они не слушают, а жениха моего да. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если кто-то вам это сделает, то ценность такого утверждения равна вашей attestation sur l'honneur. Советы Ptu я вам рекомендую делить на два, опасность этого юзера в том, что она пишет примерно 50 процентов верной информации, и 50 процентов неверной. Отличить, особенно, когда нет опыта и сложная срочная ситуация, очень непросто. Консульство отменило выездное консульское обслуживание в Бордо, так что в Страсбурге, скорее всего, тоже отменят |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сейчас я еще не в отчаянии, и пока пытаюсь все способы проработать. Кто-то в курсе, как мне при запрещенном передвижении между регионами попасть в Париж на мое рдв во вторник в консульство Украины? Подтверждения записи, наверное, им будет недостаточно. И если я поеду в Париж в эти выходные, останусь там до вторника, то есть ли риск, что я в нем застряну до конца карантина? Хотя, риск есть всегда... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
МмеМалош, а вы уверены, что консульство не отменит рандеву? Весной в росс.консульстве все отменили на время карантина
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Робиния, конечно не уверена, пока на сайте консульства и у них же в Фб не написано, что отменяются визиты по записи. Отменили только визиты самого консульства в другие города.
На самый крайний случай, как мне посоветовали, попросить мэрию, чтоб они сами запросили эту справку из консульства по факсу, и консульство все присылало. Раз уж такие ограничения... И меня пока радует пункт среди списка про открытые предприятия на время карантина: Lieux de culte (mais les cérémonies religieuses interdites à l'exception des enterrements dans la limite de 30 personnes et des mariages dans la limite de 6 personnes) . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
У меня рдв в понедельник в российском Посольстве. Они будут принимать. я тоже еду из другого региона. Они мне ответили, что сейчас ждут форму справки, чтобы выдавать ее таким, как я. Чтобы можно было показать полиции
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
имхо они подпадают под органы администрации, как мэрии и префектуры а в <attestation de deplacement> даже есть специальный пункт |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, я вот этот пункт буду выделять, ну и покажу подтверждение рдв - опять же, если не отменят. Но вроде не должны, тк действительно это органы администрации. А в другой регион еду - потому что кроме как в Париже, их консульства нет. Это я уже готовлюсь, что объяснять полиции, если остановят/будут в поезде проверять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.12.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.07.2020
|
Здравствуйте 😊 ещё кто-нибудь может поделиться пожалуйста данной справкой ( о том что дубликаты выдаются один раз) ? Очень очень нужно 😣 пытаюсь взять рандеву , но я до сих пор в списке ожидания ... Буду очень благодарна !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Оригинал выдается один раз, дубликаты можно получать сколько угодно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.07.2020
|
На сайте нашего посольства точное название справки выглядит вот так « Справка о том, что дубликаты документов ЗАГС выдаются только один раз в связи с их утерей или порчей (certificat/attestation de coutume) »
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |