GLS livraison colis, которые вы никогда не увидите
Не знаю если уже была такая тема, перенесите пожалуйста если уже есть.
У меня такая история приключилась. Я на сайте maison et beauté сделала заказ , доставщиком указали GLS . За день до назначенного дня получения посылки я получила sms что если отсутствую то должна согласиться что доставщик положит посылку в ящик почтовый. Я согласилась и ждала дня доставки. В 11ч47 минут следующего дня я получила sms о том что посылка доставлена. Я радостная в 15ч вернувшись домой заглядываю в ящик почтовый и ничего не вижу. Расстроенная я звоню в GLS и спрашиваю где посылка. А мне в ответ что посылка доставлена и точка. Я ещё более расстроена и звоню по всем номерам которые нашла . Везде ответ ваша посылка доставлена. Я в полной прострации , куда делась посылка за три часа. Пошла к соседке знакомой и она тоже по телефону участвовала в дебатах где же моя посылка.?! Звонки в местное депо ничего не дали и мы решили сходить в жандармерию и написать заявление. В жандармерии нам конечно не обрадовались, как всегда. Но признали что с этим доставщиком много проблем. Позвонили тоже в местное депот, но им там сказали что посылка не дошла и вообще ещё путешествует между пунктами главных и второстепенных депо. Странно конечно если учесть что посылка из Парижа. Сказали подождать до следующей недели , съездить в местное депо, и если после попрежнему никак х результатов приходить в пятницу чтобы написать заявление. В общем заказ я сделала 13 посылку « получила» якобы 17 и что делать теперь не знаю. Если в жандармерии отнесутся не серьезно, то буду настаивать на краже , эту идею мне дали в GLS . Представьте 17 лет вы получали посылки , а тут за три часа вытащили из ящика почтового. Хочу попытаться если ничего не получиться позвонить в головной офис в Амстердаме и сказать все что я думаю О сервисе что они предоставляют.
|