![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2017
|
Жалоба на сотрудницу Посольства В Москве
Ребята , нужен совет! Хочу нажаловаться на сотрудницу в Посольстве , но не знаю может ли она повлиять потом на решение нашей проблемы ? Ситуация такая : мы с отцом французом ( не муж ) приехали подавать документы на новорожденного ... у нас было все ( признание отцовство , сделанное задолго до рождения в Париже , мои документы и тд . Все Как положено ....) ей что то не понравилось в свидетельство о рождении отца ребёнка (нужно было запросить свежее ) ... она сказала , что не может принять такое досье , при этом понимая , что сроки очень поджимали! Мы не успели в итоге в 30 дневный срок ... мы ей об этом говорили! Она заверила , что ничего страшного и что все ок ... мы можем ехать во Францию и оттуда прислать ей документы ... я как чувствовала - просила ещё раз пересмотрит все документы и сказать все от хорошо и чего ещё не хватает ... она сказала , что просто мы должны сделать российское свидетельство о рождении ( перевод и нот.копию) и все !
И вот все документы у нас на руках - отец на всякий случай ещё раз написал на емайл и спросил какие документы нужно для того , что сделать французские документы на ребёнка ?! И тут она пишет Новый список ! Апостиль , перевод и нот копии свидетельств о рождении и свидетельства о признании отцовства ! У меня слов нет (((( это как минимум ещё 2 недели ! Теперь та копия , которую я делала - не пригодна ! А если бы мы были уже во Франции - получается я должна была бы снова сюда приехать и делать эти документы ...... так ещё и госпошлины , очереди ((( Она как будто специально это делает , чтобы мы как можно дольше это делали и бегали с грудным ребёнком .... Имеет смысл жаловаться ? Или это мои гормоны ?! Но слов нет обидно как ... я же специально ее спрашивала заранее все ... и потом она могла бы принять тогда досье , а он бы потом довёз эту справку... |
|
![]() |
|
Закладки |