![]() |
||
Дебютант
![]() |
Как жители Франции ответят на следующие вопросы?
Еду во Фр. на Новый год , абсолютно потеряна и не знаю с чего начать . Если ви довольно долго проживаете во Фр и способни ответить на следующие вопросы пожалуйста помогите советом
1) Я долго и сильно лублу мюзикл Нотре Дам Де Париж . Прочитала что могу посмотреть его в Париже. Правда ли ето и сколько ето будет стоить, хотя бы примерная шкала тсен . МОгу ли я забронировать билеты по интернету или купить их по интернету с помощью кредитных карточек ? 2) Я практически не говрю по фр. как сложно мне будет обходиться вокруг без знания фр. языка при условии знания английского ? 3) Если я куплю один из тех ускоренных методов изучения фр. языка по кассетам и учебникам поможэт ли ето хоть немного и будет ли иметь какую нибудь роль ? 4) Сколько стоит билет в Мулен Руж ? 5) Какие натсиональние блюда вы посоветуете попробовать, какие сорты сыра ? Напитки ? 6) где купить относительно дешевую косметику и одежду, конечно не Диора и Шанель но все равно чтонибудь чисто фр ? 7) Есть ли на новый год распродажи в магазинах ? 8) Правда ли что туалеты везде платные ? 9) Правда ли что франтсузы ненавидят амер. очень екстремально и спетсиально екстремально негативно к ним относятся ? 10) Есть ли в Парижэ магазины амер. фирмы Гап и где они находяться ? пожалуйста если не трудно ответьте на мои вопроси, и пожалуйста будьте добрими по пободу моего знания русского язика , не издевайтесь пожалуйста мне достаточно трудно говорить и писать по русски. Заранее спасибо я очеь тсеню время потраченное вами на ответы, еще раз больщое спасибо из глубины моего сердтса . |
|
![]() |
|
Закладки |