![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2015
|
Помогите советом творческой семье:)
Добрый день, уважаемые форумчане.
![]() Вкратце: Мой вопрос, скорее всего, будет содержать сразу несколько вопросов, но не хотелось бы создавать много тем, тем более, что они все равно связаны. Буду очень признателен за ответы знающих людей. ![]() Несколько слов предыстории: Мне 32, есть жена и двое детей (5 лет и 1 год), уже давно хотим переехать во Францию. Сейчас появилось немного денег, что бы реализовать свой план, но опять же не столько чтобы открывать бизнес или ехать как финансово независимые. Я по специальности ТВ режиссер (10 лет стажа, руководил отделами) есть большой свой шоурил (перечень самостоятельно снятых работ). В совершенстве владею некоторыми программами монтажа видео и звука. Так же преподаю актерское мастерство и сценическую речь. Жена дизайнер интерьеров, художник. Очень нужна помощь советом как удобнее было бы переехать. ![]() Ну, и сами вопросы, пожалуй: 1) Если, скажем, я поступлю в институт. Может ли моя семья переехать со мной? 2) Насколько востребованы во Франции (город не столь важен) творческие профессии? И как лучше всего искать работу для подобных специальностей? Если например попробовать поискать работу и переезжать по рабочей визе. Хотя я слышал что творческие не слишком востребованы. Заранее благодарен за ответы. ![]() С уважением, Андрей. |
![]() |
|
Закладки |