Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.04.2015, 18:39     Последний раз редактировалось Andre_de_Vi; 22.04.2015 в 19:22..
Дебютант

Дата рег-ции: 22.04.2015
Помогите советом творческой семье:)

Добрый день, уважаемые форумчане.
Вкратце:
Мой вопрос, скорее всего, будет содержать сразу несколько вопросов, но не хотелось бы создавать много тем, тем более, что они все равно связаны.
Буду очень признателен за ответы знающих людей.

Несколько слов предыстории:
Мне 32, есть жена и двое детей (5 лет и 1 год), уже давно хотим переехать во Францию. Сейчас появилось немного денег, что бы реализовать свой план, но опять же не столько чтобы открывать бизнес или ехать как финансово независимые.
Я по специальности ТВ режиссер (10 лет стажа, руководил отделами) есть большой свой шоурил (перечень самостоятельно снятых работ). В совершенстве владею некоторыми программами монтажа видео и звука. Так же преподаю актерское мастерство и сценическую речь.
Жена дизайнер интерьеров, художник.
Очень нужна помощь советом как удобнее было бы переехать.

Ну, и сами вопросы, пожалуй:
1) Если, скажем, я поступлю в институт. Может ли моя семья переехать со мной?
2) Насколько востребованы во Франции (город не столь важен) творческие профессии? И как лучше всего искать работу для подобных специальностей? Если например попробовать поискать работу и переезжать по рабочей визе. Хотя я слышал что творческие не слишком востребованы.

Заранее благодарен за ответы.

С уважением, Андрей.
Andre_de_Vi вне форумов  

Закладки