Работа и бизнес в Париже без рабочей визы
Доброе утро всем! Я тут новичок, поэтому прошу сильно не пинать. Юзал поиск, но, чтобы не писать по одному вопросу там и там, пишу здесь. Заранее спасибо.
Ситуация такая: 25 лет, женат, жене 23, и ее по работе посылают в Париж. Ей дают рабочую визу, мне естественно нет, но переехать вместе можно (сами из Беларуси). Вопрос №1 - как мне получить рабочую визу (англ. знаю средне, франц. - ни капли), или, например, я хочу отсылать на продажу товары в РБ или РФ (например моб. телефоны, ноутбуки), будут постоянные покупатели и магазины для реализации. Какие подводные камни? По идее я не могу вообще ничем заниматься там легально. А что тогда делать? Быть на иждивении у жены? В общем много вопросов. О себе: высшее образование "инженер по IT", и среднее слесарь-ремонтник, хорошо разбираюсь в электронной технике и мобильных технологиях, ремонте (ноутбуки, ПК, моб. телефоны, навигаторы и тд.). В данный момент развиваю свой блог с обзорами мобильной техники. Чем я могу там заниматься, легально. Спасибо. PS: как только все подтвердится, что точно едем, сразу же бегу на курсы учить франц.
|