![]() |
Диета по группе крови
Хочу попробывать похудеть ... опять ....:rolleyes:
На этот раз нашла диету по группе крови, у меня 0(I) группа. Хотелось бы почитать советы тех, кто так питался, похудели ли, поправили ли свое самочувствие при этом :rolleyes: В моем случае нужно почти отказаться от молочных продуктов, а я так люблю кефир, молоко, йогурты, сыр и вообще все молочное :( |
Что характерно, у нас ц Вами одна группа крови.
И я не ем никакох молочных продуктов, а также продуктов, содержащих клейковину (глютен) уже несколько лет, и чувствую себя гораздо лучше. А теперь оказывается, что по диете , о которой Вы говорите, именно так и надо делать. |
А что для других груп противопоказано? Интересно очень.
|
Цитата:
|
Sandy, вы питаетесь только мясом и некоторыми овощами? и живете без сыра?
Lantik, у меня тоже первая! а я макароны лЮблЮ!! и на творог меня иногда тянет. fialka22, вот ссылочка http://www.arabio.ru/dieta/3.htm |
я мясоедка (как раз то, что подходит) и сыро-молочноедка (что противопоказано)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, живу без сыра, сливочного масла, йогуртов и молока. "Только мясом и овощами" - нет, я ем разнообразные продукты, скажем так, питаюсь гораздо разнообразнее, чем раньше, в молочно-глютеновую "эпоху". |
Sandy, а со здоровьем как стало : лучше или так же :rolleyes:
|
Цитата:
Значительно лучше. Если интересует, напишу в личный ящик. |
Цитата:
|
Lantik, Azzaz,
Написала в личный ящик. |
Спасибо, все получила :)
|
а у меня вообще 4 группа крови ,есть ли у кого -нибудь такая ? И какие проблемы со здоровьем ? Мало встречаю людей с такой группой крови
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:57. |