![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.04.2010
|
Разработка веб-сайтов на заказ
Добрый день,
Предлагаю свои услуги веб-разработчика. Разрабатываю сайт учитывая все ваши пожелания. Гарантирую красивый дизайн, удобную навигацию, приятную цветовую схему. Используются новейшие технологии. Разработка сайта ведется в двух вариантах:
При необходимости, переведу сайт на английский, французский и/или испанские языки. Есть несколько примеров дизайнов, которые создавал на протяжении последних нескольких лет. Цена обговаривается. Связаться со мной можно через систему личных сообщений. С уважением, Алекс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.06.2013
|
Рекомендую Алекса, как очень профессионального и ответственного специалиста в области создания сайтов и обслуживания в области информатики. Мы остались очень довольны этим очаровательным молодым человеком.
Марина и Нора. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Chandr, сайт пока в разработке, поэтому нет ссылки на данный момент.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Веб-дизайн и веб-разработка
Здравствуйте,
Я – веб-дизайнер и веб-разработчик. Начал увлекаться информатикой в 13 лет. Создаю дизайны для сайтов, а затем из них создаю сам сайт. Цены зависят от типа сайта, который вы хотите создать, размера, сложности и дополнительных функций. Полный перечень функций даю при встрече или электронным письмом. Основные типы сайтов, которые чаще всего заказывают :
Кроме этого, у меня есть довольно большой опыт создания форумов, таких, как этот (не имею в виду тематику). Также создаю для них шаблоны (дизайны). Помимо сайтов также оказываю помощь в области информатики, могу посоветовать чем-то, помочь установить программу (принтер, сканер...). Но, конечно, основная моя работа – сайты. Я живу в La Garenne-Colombes, недалеко от La Défense (Île-de-France). Но место жительства не проблема, так как договориться о работе можем и через электронную почту и/или телефон. Связаться со мной можно либо отправив мне личное сообщение (необходима регистрация на форуме), либо позвонив на 06.95.30.14.04 (Free Mobile), либо отправив электронное письмо на alex.torscho@gmail.com. В начале заголовка сообщений указывайте, пожалуйста, [Сайт]. Алекс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пример моей последней работы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Веб-сайты на заказ
Предлагаю свои услуги веб-разработчика.
Есть многолетний опыт а также несколько примеров-работ, ссылку на которые могу дать через ЛС или при связи. Номер: 06.95.30.14.04 Личные сообщения |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Веб-сайты на заказ
Создаю веб-сайты на заказ, от обычных онлайн портфолио до крупных многофункциональных сайтов.
Все обговаривается при встрече или по телефону. Мой номер: 06.95.30.14.04 Личные сообщения При необходимости дам ссылку на мое e-портфолио. Примеры работ: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Веб-сайты и веб-портфолио на заказ
Дизайн, разработка сайта, интеграция с CMS и форумом. Гарантия качества и красивого оформления. Эргономика, приятная цветовая схема, удобство и простота использования. Предоставляю примеры работ. Алекс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Разработка веб-сайтов на заказ
Студент парижской школы информатики "42" предлагает услуги веб-дизайнера и веб-разработчика.
Создаю дизайн, основываясь на пожеланиях клиента, его вкусах и тематике сайта. В мои услуги входят обучение клиента функциям сайта, чтобы он мог без проблем и без посторонней помощи сам изменить содержание сайта; адаптивный дизайн*, который подстраивается под размер устройства, через который вы заходите на сайт. Я также, по желанию клиента, могу помочь с компьютером и техникой. У меня есть опыт в данной сфере, есть примеры работ. Стараюсь максимально упростить дизайн и структура сайта, для более удобного пользования, сохраняя при этом приятный внешний вид портала. Живу в Париже, в 17-ом районе. Звонить на 06.95.30.14.04, электронный адрес, личные сообщения. * адаптивный сайт - о нем я могу при желании более подробно рассказать, или же можно почитать в интернете. Вкратце, элементы дизайна автоматически меняют свой размер и расположение, чтобы самая важная информация была в самом начале, а шрифт при необходимости увеличивался. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально.
Есть онлайн портфолио с уже законченными проектами и примерами работ. |
|
![]() |