![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю услуги по сопровождению на Лазурном берегу
После 20-го мая возвращаюсь на Лазурный берег,который прекрасно знаю и прожила там больше 5-ти лет.
В свободное от основной работы время,предлагаю свои услуги по сопровождению в различные административные организации(опыт устного перевода в мэриях,префектуре,жандармерии),на прием к врачу-гинеколог,педиатр,офтальмолог,терапевт(могу посоветовать своих врачей),конфиденциальность гарантирую. Шоппинг-сопровождение,прогулки по региону,могу встретить и проводить в аэропорт,на железнодорожный вокзал-права В,опыт вождения 10 лет,свой автомобиль с детским креслом группы 1,2,3(до 36кг). Прекрасная коммуникабельность и умение владеть ситуацией,знание местных законов и традиций. Во Франции 13-ый год,гражданство по натурализации,опыт работы в коммерции и ресторанно-гостиничном бизнесе,полезные знакомства! Контактировать в личную почту на форуме-эл.адрес и телефон в свободный доступ на интернете не выставляю(спасибо за понимание). Проживать буду в Ницце. Приемлимые расценки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
lecia, прошу прощения , сама не знаю, как так получилось.
Писала в медицинском разделе, честное слово, видимо, телефон что-то учудил.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поднимаю тему-с понедельника я более свободна и поэтому могу брать больше заказов.Единственная просьба,пожалуйста,обращайтесь за два дня ,минимум,т.к. мне бывает необходимо организовываться с моим ребенком или моими личными встречами.Спасибо за понимание.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2011
|
|
|
![]() |
|