![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2010
|
Эмиграция с целью предпринимательства (уже имеем ВНЖ Чехии)
Приветствую,
Не знаю, задавали ли подобный вопрос здесь ранее ![]() Ситуация такова - ведем с женой сами онлайн бизнес уже много лет, работников нет, занимаемся всем самостоятельно + нанимаем фрилансеров по мере надобности, уже несколько лет живём в Чехии, имеем уже второй 2-годичный ВНЖ этой страны. Сами - граждане Украины. Прощупываем почву на счет возможности перебраться еще западнее /из личных соображений/. Финансовые возможности определенные есть /не миллионы, конечно, но все-таки есть доход и накопления + недвижимость/. Вопрос: существуют ли какие-либо варианты получения ВНЖ Франции, на основании переезда бизнеса туда? К примеру, желание работать с французскими заказчиками и, в следствие этого, необходимость проживания именно в этой стране.. Возможно, есть какие-то другие варианты? Один коллега таким образом перекочевал в Швецию из Финляндии. Утверждает, что тот факт, что он вел бизнес в ЕС до этого, сыграло решающую роль в его случае. Я догадываюсь, что это не шаблонный случай, потому интересны любые идеи. Заранее благодарен за советы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2010
|
Что-то никаких идей по указанной теме не видно...
Возможно, мой ответ вас заинтересует. Сообщите на мой E-mail: chegeo@globalnet.co.uk ваш телефон в Чехии (только НЕ мобильный). Я вам позвоню и точно скажу, с чего вам нужно было бы начать...и куда двигаться, чтобы понять, можно ли...и как решить вашу непростую задачу во Франции.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2007
|
bosner, вам нужен адвокат. Вот здесь я давала ссылку.
http://www.infrance.su/forum/showthr...t=33669&page=3 |
|
![]() |
|
Закладки |