![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2009
|
Продаётся телефон Nokia
Продам телефон NCKIA 97c.
130 евро. ![]() ![]() ![]() ![]() Caractéristiques: Agenda, Bluetooth, Ecran couleur, GPRS, Lecteur MP3, Lecteur vidéo, MMS, Radio, Sons polyphoniques, USB, Vibreur, WAP Accessoires inclus:Adaptateur, Câble, Batterie supplémentaire, Chargeur secteur, Oreillette Double Sim · Langues : Francais, Anglais, Rus.... · Reseaux : Quad-Band: GSM 850/900/1800/1900 Mhz · Fonction Tv analogique · Slide to unlock permettant le verouillage rapide de son mobile · Temps en communications : 180-280Minutes (Selon le reseaux) · Temps en veille : 150-300Heures selon les options activées · Dimensions : 111 X 55 X 20 mm · Poids : 110g · Couleurs : Blanc · Résolution : 240*320 16:9 · Supporte carte memoire jusqu'a 8Giga · Camera 1.3Mpixels · Son Stéréo · Lecteur Mp3 & Mp4 · Reseaux Gprs & Wap · Divers : Bluetooth 2.0 / Calendrier / Alarme / Horloge / Image de l'appellant / Sonnerie par contact / Enregistreur vocal / MMS / Calculatrice / Convertisseur de devise / Sms Groupé / Clavier Qwerty...
![]() |
|
Бывалый
|
Телефон новый в коробочке,работает одновременно с двумя сим картами,в меню есть русский язык.
120 евро.Пересылка бесплатно!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
![]() Вчера был куплен этот телефон, заявленный как телефон Nokia, на деле же оказался китайской подделкой под названием Nckla
Так как автор топика категорически отказывается вернуть деньги, а сейчас вообще не отвечает то выношу этот неприятный инцидент на свет публики. Приветствуются любые советы на тему как можно вернуть деньги (либо что делать с этим «телефоном Nokia»). |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2008
|
MozartV, сочувствую((( пишите модераторам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Очень интересно,и фото есть и описание и модель телефона написано.Что вы мне сейчас выдумываете о какой то нокии не нокии,о китайской подделке! Вы спрашивали о телефоне.Вы выносите что угодно на форум ,я вас ни в чём не обманула,вы видели всё на форуме,все фото и коробки и аксесуаров и телефона.!В метро где мы с вами встретились всё вам показала!!!Кстати я вас несколько раз спрашивала вам нравится вы посмотрели,вставили свою сим карту и сами же сказали Я ЕГО БЕРУ!!!!!!! Взяли и уехали, это не было передано вам по почте и не в закрытом виде.Я вам ни чего не должна,сами мне сказали спасибо ,до свидания и ушла,а теперь ерунда и бред полный! Первый раз с таким сталкиваюсь!
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Новая жизнь,
милена, спасибо за понимание) телефон и вправду очень похож на Nokia, только вот не знаю что с ним и делать... Думала подарить эту игрушку племяннице, потом вспомнила передачу в которой тестировали китайские подделки, они попросту мгновенно взрывались.. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
![]() А имхо, свяжитесь-ка вы с собственно Nokia (телефон, мейл их найти не проблема), - я думаю, их должен заинтересовать вопрос распространения контрафакта)))) А контактные данные Татчки, распространяющей этот контрафакт, у вас есть)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2008
|
''динамо''
Татачка Да ,не хотела писать на форум и портить вам ''репутацию''. Зачем назначали встречу ,и не пришли на неё ,люди вас прождали больше часа в метро,ехали чёрте от куда, тратили деньги на дорогу и тратили своё время,
звонили вам,а вы в это время продавали свой телефон другому человеку ? Что это за ''динамо''? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю, они в курсе всех этих подделок, боюсь даже придраться не к чему, т.к. официально китайцы называются Nckla , и написано шрифтом оооочень похожим на Nokia. Но, контактные данные есть, закину, может и вправду у Nokia что-то предусмотрено на этот счет. Rosa, Считайте, что вам повезло))) вы еще малым отделались… |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Это совершенно откровенная ПОДДЕЛКА под Nokia, и абсолютно неважно, стоит у них там с или о.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
![]() Посмотрела фотки ниже, ведь совершенно откровенно заметно, что это не Nokia, скорее всего покупатель сам виноват в своей невнимательности, да еще и китайские иероглифы на лицо.
Это обычный рекламный ход, написали название заглавными буквами и стало С похода на O, a L на I.
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл