![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Продам новогодние "верха" :)
Продам жакет нарядный, черный, одет 2 или 3 раза, сделано и приобретено в Италии, хорошее качество:
![]() ![]() На фотографиях вешалка намного шире, чем нужно, поэтому силуэт искажен - в жизни плечики у него не расширенные, он просто садится по фигуре. Материал - шерстяной трикотаж, воротник расшит пайетками, пуговицы - прямоугольные стразы. Очень удачный вариант для зимних праздников- тепло и нарядно. С размерами определиться тяжело, в связи с тем что трикотаж достаточно эластичен: в принципе - это классический М, но я "твердый" L и при этом он на меня тоже нормально садится, причем ткань растягивается не врезаяся противно на спине под бюстгалтером и в районе пуговиц. Начальную цену уже не помню, но я дешевые вещи стараюсь не покупать. Продаю за 18 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Продам жакет из черного шелкового атласа, на подкладке, застегивается только сверху, под воротничком на 2 пуговицы; на рукавах по низу - вставка из расшитой паетками органзы; от вставки - рукав расклешенный с разрезом; качество пошива - идеальное:
![]() ![]() ![]() Одет - ровно 2 раза, покупался в качестве жакета - болеро к мальенькому черному платью, но оказался хорош и в сочетании с классическими черными брюками + черный топ. Стоил около 80 евро, продам за 25. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня через ля интересовались длиной 2-го жакета, публикую выдержку из ответа:
Этот жакет я назвала "болеро" условно, потому что у него пуговиц по всей длине нет и я его носила даже не застегивая верхние пуговицы - нараспашку. А вообще-то он нормальной длины (у меня доходит но низа талии) - длина спинки 54 см. Длину рукава измерить нереально, поскольку она изменяемая, но в принципе рукав длинный, разрез открывает запястье. Длина рукава до разреза - 46 см |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
№ 1 Продан
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Хочу еще добавить рубашку (ну не совсем новогодняя..) Не ношенная ни разу.
Сшита портным из купона Cavalli (купон это такой отрез в котором предусмотрен раскрой, в данном случае - рубашки). Ткань - шелк, но не атласного типа, а матового (у меня откуда-то из детства ассоциации с крепдешином ![]() ![]() ![]() ![]() Купон стоил кажется 2000 руб + работа портного, продам за 25 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
зеленый топ зарезервирован до обеда завтра
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
скидка на все 20%
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
svets, а каких размеров ваша памшина и качества - тёплая на зиму или скорее всего на весну-осень?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Скажите, а рубашка голубая продана? Не могу взгляд отвесьти
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Относительно состава - написано - 100% пашмина. У меня есть две другие пашмины, я их ношу иногда, они довольно тонкие, но теплые. С этой пашминой я до конца не разобралась, так как носить ее не пробовала: она не толстая, но плотная; на ощупь - кажется тонкая шерстка, но в ней все-таки много люрекса, так что я не могу предположить, какая она - "просто теплая" или "реально теплая" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Зарезервируйте за мной пожалуйста
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Хочу продать комлект бужутерии, который был приобретен как раз по поводу нового года и был "представлен" свету всего один раз - на новый же год.
Комплект состоит из подвески и идентичных с нею сережек (это не клипсы!), с кристаллами гранатового цвета и не прозрачными кристаликами, которые "отсвечивают" графитом. Так комплект выглядит "серым днем" - без искуственного освещения и солнца ![]() Так он выглядит при добавлении искусственного освещения: ![]() Это подвеска вблизи ![]() Комплект в свое время обошелся мне чуть больше 100 евро, хотелось бы продать его за 55 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Голубая рубашка продана
СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
svets, пашмина продана?
|
![]() |
||
Мэтр
светс, у вас второй пиджак и третий(бордо) не проданы еще?Можно у второго(черного)узнать ширину плеч?Он на широкие или узкие плечи?А бордо в 44-ом французском?Вы их под платье футляр брали?Резревирую оба до выбора.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
На черном пиджаке бирки с размером нет, а какой он был - уже не помню. Я толстею / худею нон-стоп, уже не припомню, в каком размере я была, когда его покупала. Бордовый пиджак шился на заказ (кстати, вместе с платьем-футляром из того же материала, оно у меня тоже дома висит, я его продавать стесняюсь ![]() У меня сегодня с утра объем груди - 100 см. Бордовый пиджак сидит как влитой, только-только: застегивается плотно, но не тянет, но если свитерок под низ одеть - точно тесноват будет. А черный пиджак явно маловат, застегнуть его не могу, только в расстегнутом виде (хотя тоже ничего ![]() Хотя по сантиметрам - вроде они не сильно отличаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
vv
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
светс, спасибо,мне тоже узкие будут оба,особенно черный-очень жаль.По груди бархатный хорошо,но вот плечи у обоих узкие очень(я широкоплачая и мне надо 42 см в плечах).Желаю удачи в продаже!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
svets, хотела бы пиджачок из черного атласа зарезервировать.
В связи с этим некоторые вопросы:Если можно замерить объем в груди. У Вас ящик личных сообщений переполнен. Я не могу написать сообщение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я почистила ящик ![]() Прямо не знаю, как померить объем груди: в любом случае высота груди идет выше подмышек и, потом, он предусмотрен быть распахнутым на груди (в застегнутом виде должен быть узкий треугольничек с вершиной под горлом). Я погорячилась, когда написала, что я в него не вхожу - вошла ![]() Но в обтяжку повсюду: вид, прямо скажем, не очень. Этот пиджачек хорошо сядет на объем груди 92-96 - тогда он будет струиться и стройнить ![]() Нервных прошу фото не смотреть ![]() Вот фото в "застегнутом" виде ![]() ![]() А вот в "расстегнутом" ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |