![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Ваша любимая кавер-версия Жака Бреля... [если есть таковая...]
Бреля перевали, перепевают и будут перепевать...
![]() мне очень понравилась версия Jacky Марка Алмонда... на английском, правда, но подача интересная... ...а Вам что-нибудь запомнилось? ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Никакая. Единственно возможный исполнитель песен Бреля - только сам Брель.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2002
|
Ces gens lа в версии Noir Desir.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.12.2003
|
Мне нравится "Vesoul" в исполнении Jean-Louis Deaulne. Песня трудная для исполнения, но у него получается отлично
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я диск прикупил NEXT BREL, где его песни, правда по-английски, исполняют David Bowie, Marc Almond, Divine Comedy, Nina Simone etc.
Любопытно, но не более. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Мне нравится, как Jacky перепел Benabar.
Неудачной (имхо очень неудачной) считаю Ne Me Quitte Pas в исполнении Каас. Но с мнением, что лучше самого Бреля его песни никто никогда не споет, полностью согласна ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Berurier пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А мне понравился "Амстердам" в исполнении Пелетье
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2005
|
Помогите пожалуйста найти композицию в исполнении Жака Бреля
Помогите пожалуйста найти композицию в исполнении Жака Бреля Ne Me Quitte Pas, ну очень нужно, месяц в безрезультатных поисках.
Если можно отправьте на мыло philologue@mail.ru Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Philologue, загляните в ящик
|
![]() |
||
Дебютант
|
Млин, ну я смотрел свой электронный, там ничего нету
![]() Может я не понимаю о каком ящике идет речь??? Все равно спасибо Вам ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Странно.
Ладно, попытка №2. А у Вас там место-то есть?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Bérurier пишет:
З.Ы.: Можно продублировать на demisang@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
http://www.paroles.net/
Paroles et musique: Jacques Brel 1959 Ne me quitte pas Il faut oublier Tout peut s'oublier Qui s'enfuit déjà Oublier le temps Des malentendus Et le temps perdu A savoir comment Oublier ces heures Qui tuaient parfois A coups de pourquoi Le cœur du bonheur Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Moi je t'offrirai Des perles de pluie Venues de pays Où il ne pleut pas Je creuserai la terre Jusqu'après ma mort Pour couvrir ton corps D'or et de lumière Je ferai un domaine Où l'amour sera roi Où l'amour sera loi Où tu seras reine Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Je t'inventerai Des mots insensés Que tu comprendras Je te parlerai De ces amants-là Qui ont vu deux fois Leurs cœurs s'embraser Je te raconterai L'histoire de ce roi Mort de n'avoir pas Pu te rencontrer Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas On a vu souvent Rejaillir le feu D'un ancien volcan Qu'on croyait trop vieux Il est paraît-il Des terres brûlées Donnant plus de blé Qu'un meilleur avril Et quand vient le soir Pour qu'un ciel flamboie Le rouge et le noir Ne s'épousent-ils pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Je ne vais plus pleurer Je ne vais plus parler Je me cacherai là A te regarder Danser et sourire Et à t'écouter Chanter et puis rire Laisse-moi devenir L'ombre de ton ombre L'ombre de ta main L'ombre de ton chien Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не ну за слова, конечно тоже спасибо огромное, но больше хотелось бы MP3 услышать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Philologue, очень странно
Я Вам её уже 3 раза отправил и ни разу мне не пришло извещение об ошибке. Файл весит около 9 метров. Отправил ещё раз на оба ящика. Если и в этот раз не получите - не взыщите.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Очень жаль, но получить файл мне так и не удалось
![]() огромное спасибо за попытку мне его переслать (очень признателен, что не оставили мой вопрос без внимания). Может быть кто-нибудь, знает место откуда эту композицию можно скачать??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Philologue, Вы песню уже скачали? Если нет, я дам Вам подходящий адрес.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() К сожелению, долго не мог добраться до компбютера. Спасибо всем огромное кто откликнулся на мою просьбу, благодаря форуму я все-таки НАКОНЕЦ-ТО скачал эту композицию, чему несказанно рад!!!
Спасибо всем!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Philioloque, у меня есть запись этой композиции в исполнении оркестра Франка Пурселя. Хотите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
merana пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Выслано. А как Вам исполнение этой песни Патрисией Кас? Я ничего плохого не скажу, но и в восторг не приводит: на мой вкус слишком неэмоционально. Спасибо, однако, за то, что бережно отнеслась к самому духу песни.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
Жак Брель
Ищу песни в мр3 , не подскажите откуда можно скачать ?
На официальном сайте мр3 его нет. Официальный сайт певца Jacques Brel ![]() Очень люблю эту песню Жака Бреля. ![]() Jacques Brel NE ME QUITTE PAS Ne me quitte pas Il faut oublier Tout peut s'oublier Qui s'enfuit déjà Oublier le temps Des malentendus Et le temps perdu A savoir comment Oublier ces heures Qui tuaient parfois A coups de pourquoi Le coeur du bonheur Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Moi je t'offrirai Des perles de pluie Venues de pays Où il ne pleut pas Je creuserai la terre Jusqu'après ma mort Pour couvrir ton corps D'or et de lumière Je ferai un domaine Où l'amour sera roi Où l'amour sera loi Où tu seras reine Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Je t'inventerai Des mots insensés Que tu comprendras Je te parlerai De ces amants là Qui ont vu deux fois Leurs coeurs s'embraser Je te raconterai L'histoire de ce roi Mort de n'avoir pas Pu te rencontrer Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas On a vu souvent Rejaillir le feu D'un ancien volcan Qu'on croyait trop vieux Il est paraît-il Des terres brûlées Donnant plus de blé Qu'un meilleur avril Et quand vient le soir Pour qu'un ciel flamboie Le rouge et le noir Ne s'épousent-ils pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Je ne vais plus pleurer Je ne vais plus parler Je me cacherai là A te regarder Danser et sourire Et à t'écouter Chanter et puis rire Laisse-moi devenir L'ombre de ton ombre L'ombre de ta main L'ombre de ton chien Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas Ne me quitte pas |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Richard Lenoir и все пклонники Жака Бреля, еще его фанатов Вы можете найти здесь:
http://francophone.com.ru/phpBB2/vie...er=asc&start=0 Обратитесь к ним.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Можно я и сюда отрывок из книги Бреля перетащу? Вот отсюда
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Нужно!!! Какя прелесть! Спасибо, Nathaniel!!!
|
![]() |
||
Мэтр
Имею его альбомы:
Brel en scènes (Enregistrements inédits) [Best of] (1999) Grand Jacques (1989) J'arrive (1968-1973) Jef (1964-1966) Knokke (1963) La valse a mille temps (1959) Le Plat Pays (1962-1964) Les Flamandes (1989) Les Marquises (1977) L'homme De La Mancha (1968) Ne Me Quitte Pas (1959) Olympia 61 (Live) (1961) Olympia 64 (Live) (1964) Есть ли что-то ещё издавалось, дайте хоть название. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Предлагаю послушать несколько композиций Жака Бреля. Несомненно они будут более интересны людям владеющим французским.
Посмотрите на Бреля Актера Ces Gens La http://www.youtube.com/watch?v=oHzSttyLjdk Jef http://www.youtube.com/watch?v=T4Mx8AN0GF4 Au Suivant http://www.youtube.com/watch?v=tkoljyF76U4 |
|
![]() |
|
Закладки |