![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.12.2005
|
Как уехать во Францию навсегда?
Я хочу уехать во Францию навсегда, я уже, выстроела определенный план, но для начала, мен нужно уехать туда работать ау-паир, я не знаю, как можно уехать во Францию работать таким образом, не прибегая к помощи агентства. Помгите! Подскажите мне, пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы не обсуждаем на форуме нелегальные способы "остаться" во Франции и никто Вам не даст точной инструкции "как уехать", потому что у каждого свой путь.
Статус О-пэр не дает права оставаться во Франции больше года. Без агентства будет нелегко. Все эти вопросы уже многократно обсуждались, пользуйтесь ПОИСКом !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
lara8-6, Прежде чем стороить такие планы, я бы вам советовала внимательно почитать этот форум, взвесить проблемы, с котрыми здесь столкнулись очень многие форумчанки, а потом задать себе вопрос - готовы ли к такому переезду?
Есть ли у вас язык, приличное образование, какой-то план жизни во Франции? Что вы собираетесь здесь делать, и откуда такое желание "уехать" именно во Францию? Если вы думаете, что здесь деньги и удача с неба падают - ошибаетесь. Так что подумайте хорошенько , прежде чем принимать такое решение ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.12.2005
|
Я взвешиваю все "за" и "против" уже около года, планирую как лучше уехать, у меня в Париже живет подруга и друг, которые таким же способом остались, работали au pair и я тоже хочу, у них все получилось, я знаю, что с неба ничего падать не будет, я готова к этому. Я умираю, как хочу поехать во Францию, я не могу это объяснить, почему я выбрала именно эту страну. Но у меня предчувствие, что все будет хорошо, просто меня беспокоят некоторые моменты, мне очень важно знать, нужно ли искать семью через агентство или самой.
Taiti пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
lara8-6 пишет:
И внимательно читать и обговаривать условия работы заранее. Зайдите сюда: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=15013 И вообще внимательно прочитайте раздел Работа во Франции, там про "опер" уже столько раз писали, и вы там найдёте ответы на все ваши вопросы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Taiti пишет:
а в остальном согласна с Таити, в том самом разделе , все разжевано, осталось только в рот положить ![]() ![]()
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
lara8-6, все заданные Вами вопросы были МНОГО РАЗ обсуждены на форуме. Так что не поленитесь - посмотрите архивные страницы.
Что касается Вашего сокровенного желания уехать во Францию... Пожалуйста, обсуждайте эти вопросы с Вашими удачливыми друзьями, но не на форуме. Я знаю и другие примеры - когда люди наконец-то осуществили мечту и оказались в глубокой... трясине, мягко говоря. Именно поэтому мы не берем на себя ответственность помогать в "осуществлении мечты", обозначенной в заголовке этого топика. Успехов Вам и всем, кто не слышит ничей голос, кроме собственного. На этом тема закрывается. |
![]() |
|
Закладки |