![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
недавно задавал вопрос про цены, но ответа не услышал.
конечно цена может варировать в зависимости от конкретного случая, города и т.д. но...для справки мне две большие прломбы обошлись: 1. осмотр + пломба - 57 eur 2. пломба - 40 eur оба раза доза анестетика имела место быть. в общем, лечение мне обошлось в несколько раз дешевле чем изначально рассчитывал. по идее еще и мутуэль что-то вернет, но это даже не стольно важно для меня в данном случае. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Срочно к стоматологу!
Мужу надо срочно попасть к стамотологу.
Обзвонила всех дантистов, которые принмают рядом с нашим домом, все или заняты или в отпуске. Как надо действовать, если острая боль в зубе, и ждать месяц визит к стамотологу невозможно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathaniel, сама бы так и сделала, но мой муж... Сам никогда не будет настаивать и мне не даст
Нашла SOS dentaire, SOS dentiste Может еще что-нибудь посоветуете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
anna888, есть, она отказала
Вернее, как я поняла, ее секретарь |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Alena_Minsk, сочуствую, сама во время отпуска попала в подобную ситуацию. Но обычно, если есть дантист, к которому Вы обращаетесь, то есть, Вы - его постоянный клиент, он не отказывает. Находит время между приёмами для срочного визита. Это не значит, что будет Вами заниматься по полной программе, но срочную помощь окажет. Если секретарь отказывает в визите - надо ехать напрямую в кабинет и предъявлять претензии к секретарю. Чаще всего, это её инициатива, мол, нет места и всё...Кроме того, если срочная проблема, а Ваш доктор в отпуске- звоните дантистам близлежащих городков. Чаще всего, там можно найти свободного врача. Будьте здоровы!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Подскажите, пожалуйста, грамотного стоматолога в Москве для удаления зуба мудрости.
Очень боюсь и в Москве буду всего неделю... (Мой московский стоматолог в отпуске ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я хочу похвалиться своим врачом!Первый дантист в моей жизни,который меня избавил от страха перед бормашиной!Мы к нему ходим всем семейством.
В прошлом месяце он тоже был в отпуске,когда мы с сынулей умудрились сломать по зубу. ![]() Кто живет поблизости и желает к нему попасть- рекомендую. Dr Di Lorenzo 04 95 65 22 14. Sophia-Antipolis Rte Dolines Centre Medicale |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
petrakova пишет:
Я когда недавно ходила на общее обследование, то там был дантист который не лечит, а только указывает на проблемы. Так вот она мне насчитала 6 зубов нуждающихся во внимании. Один из них очень срочный, он у меня откалолся а пломба на нем осталась, она сказала что скорее всего на него нужно будет коронку ставить. Выбрала Mr. Saada, потому что он Conventione, да и к тому же другие кому звонила до этого - в отпуске. Захожу значит- кабинет сразу не понравился-оборудование видно что старое, может конечно не показатель, но первое впечатление негативное. Сам он работает стоя, без перчаток и всяких стерильных масок. Слюноотсоса нет, все как в моей старой школе ваточками закладывалось. Так вот этот врач мне этот зуб обработал спиртом и залепил отколотое место композитом. Потом посверлил чуток другой зуб, его тоже замазал пломбой и все ![]() ![]() Вобщем я совсем не довольна и к нему больше не пойду, так же незнаю что теперь с отколотым зубом делать, что то сомневаюсь что он хорошо его почистил прежде чем композит ставить. Вобщем что хорошо одному, не значит что подойдет другому. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
Violette69, дайте, пожалуйста, адрес вашего дантиста в Лионе. Уменя к дантисту моего супруга много вопросов есть - и не только по поводу цены. А он тут кроме своего никого не знает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Доброго времени суток
![]() Я понимаю, что форум французский, но задам вопрос: у меня серьезные проблемы с зубами. Живу в Испании и уже почти отчаялась в поисках хорошего врача ![]() Может быть, кто-нибудь посоветует хорошего зубного врача в Испании, желательно в провинции Валенсия? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Стоматолог в Париже в суботу
Очень нужен стомотолог, который работает по субботам
С понедельника начну по Желтым страницам всех подряд обзванивать Но может у кого-нибудь есть на примете? Я очень благодарна буду за адрес ![]() Вчера семейный доктор (для меня уже бывший) высмеял А сегодня, я уже...вообщем плакала ![]() 5 недель ждала встречу со стомотологом мужа, нам нужна пятница. Специально оговорили двойной визит: и для мужа и для меня. Первый пошел муж, т.к. мне надо было на кучу вопросов ответить и с секретарем заполнить все анкеты. Потом мне врач заявляет, что времени у нее больше нет. И берет следующего клиента, а мне предлагает другой день. Я отказалась от ее услуг вообще Сейчас муж работу меняет и у него единственный свободный день это суббота. У нас маленький ребенок, смотреть его не кому, поэтому привязана к выходным мужа. Подскажите, пожалуйста, чудо-доктора, который по субботам трудится Всем заранее большое спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Alena_Minsk, наш дантист не работает по субботам но в будни он нас с мужем на 20-00 записывал.В прошлом был холостяк а сейчас женился.Может теперь и не задерживается до поздна? не знаю.Если что дам его телефон.Но запись тоже за месяц где-то.Мы три раза назначали совместное с мужем рандеву на 20-00 .С нами он работал до девяти с каждым по очереди.
Это не Париж а в 10 мин от него в западной части. *** а вообще если узнаете адрес дантиста который работает по субботам-поделитесь адресом. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня и 20 часов не спасет, муж после полуночи приходит, поэтому только суббота в нашем совместном распоряжении для лечения зубов
По правде говоря§ я так и не обзвонила всех дантистов Парижа, знакомый мужа подсказал Centre Médical Cosem Rome 15 rue de Rome 75008 t. 01. 55. 56. 62. 51, там дантист по субботам прием ведет. И еще, что это такое- tiers payant mutuelle, может кто знает? |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathaniel, спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Надо полечить дёсны, наш дантист предложил для этого три рандеву общей стоимостью в 550 евро. Никаких разъяснений, что именно собирается делать - аппликации и всё - почему такая цена, из чего она складывается...Кроме того, на мой запрос, и СЕКЮ, и мютюэль ( простите за русскую транскрипцию) ответила, что ничего не компенсируется. Вопрос: есть ли подобного рода услуги - лечение дёсен - у других дантистов. которые компенсируются через мед. страховку и ( или) просто значительно дешевле? Может, есть у кого подобный опыт - поделитесь, SVP!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Le Queshoy, свекрови лечили - мини-операцию делали, что-то зачищали, потом пришивали - мютюэль и СЕКЮ компенсировали, но сколько - не скажу, не знаю. Что компенсировали - точно, потому что она бы из своего кармана такие деньги не выложила у неё их просто нет.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, спасибо большое, буду искать доктора, который оказывает такого рода мед.помощь через СЕКЮ и мютюэль! Я так и думала, что должно быть...Некоторые доктора, на мой взгляд, всё боьше видят не пациента, а клиента и его кошелёк. Как бы так оказать,мол, эти самые мед. услуги. чтобы взять побольше. подороже, и не через страховку
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Le Queshoy пишет:
Среди изученных мной мне попалась такая , которая компенсирует частично то , что SS вобще не компенсирует. Нужно еще смотреть на условия Вашего mutuel. Еще можно попросить у дантиста daivis , где должны быть расписаны расходы, чтоб хотя бы понять , что он Вам предлагает. И еще, не знаю на сколько это распространено у французов, моя знакомая рассказала мне , что иногда обращалась свой в mutuel с просьбой компенсировать такое-то лечение, т.к. это дорого и она не может взять на себя такие расходы ,но если это вылечить , это предотвратит более серьезные расходы для mutuel , которые может создать грядущее заболевание,если его не предотвратить, образно говоря. Очевидно возможен еще и такой ход, в зависимости от дороговизны необходимого лечения , обратиться частным образом в свой mutuel.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
У меня сегодня с утра сплошное разочарование. Разрешите поделиться проблемой и пожалуйста посочувстуйте мне.
Итак: примерно год назад мне выдернули зуб. Врач сказала, что зуб треснул (под коронкой, корорую мне поставили совсем недавно до этого и которая мне обошлась примерно в 400 Евро ![]() Пару недель позже, после удаления швов, профессор (работает при университетской клинике, так что все серьезно) осматривает мой зуб (или вернее то место, где он раньше был) и говорит мне, что у меня отличные десны и очень красивая челюсть (не замечала как-то за собой этого, ну да ладно...). С такими данными, к сожалению, я на его исследования попасть не могу (для этого надо иметь нездоровые десна, чтобы на фотографиях до и после лечения наблюдать какие-то улучшения). Хорошо. Спрашиваю его: сколько мне будет стоить это удовольствие, если придется все платить самой. Он меня опять таки уверяет, что мне все попытаются сделать как можно дешевле. Я ему в открытую заявляю, что если мне это будет стоит больше 1000 Евро, то я лучше поеду в Россию и сделаю операцию там. Он на меня смотрит большими глазами и начинает мне перечислять, сколько у них было случаев, когда пациенты вернулись с восточно-европейских стран с некачественными имплантатами. Короче: составили мне предварительную смету расходов, примерно 500 Евро. Я радуюсь и соглашаюсъ на операцию. Какой же был у меня шок, когда я сегодня узнала (была у своей страховки), что та сумма, которую мне назвал профессор - это всего лишь оплата за операцию и имплантат. После операции мне надо будет еще ставить коронку, которая стоит опять таки деньги. Итак: все вместе мне обойдется примерно в 1.500 Евро ![]() ![]() Теперь еще один вопрос к людям, проживающим в России: сегодня смотрела на страничках российских клиник, сколько такое удовольствие стоит в Питере или в Москве. Получается тоже больше 1000 евро только за операцию и вставку имплантата. Это реально? Прошу прощения, что получилось так длинно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуля пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У моего стоматолога столько это "удовольствие" и стоит. Но коронка ещё дороже.
Только я не понимаю, почему они сразу предложили имплант? Или Вы не хотели ставить мост?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Да я и сама думаю, что реальна (по крайней мере в Европе)..Думала, что в России цены пониже
![]() Просто что во всей этой истории меня зацепило, это подход к делу: до последнего дня я не знала, как точно будет происходить лечение и что меня ожидает (хотя задавала конкретные вопросы)...С самого начала мне врачи все чего-то обещали, что в конце концов просто не сбылось...Я ведь до того, как удалить зуб, даже не посоветовалась с дополнителъным специалистом...Вот так доверилась первому врачу и его диагнозу. Венить некого. Виновата сама ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
А у меня муж зуботехник!
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стоматолог |