#11
15.12.2003, 00:32
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
Суфле смотря какое. Ежели горячее, которое в печке печь , так оно за счет белков подымается. И опадает быстро Так что кушать сразу, не откладывая. А есть еще и холодные десерты, называемые суфле, они на разный желейный штучках. Агар тоже можно, мне он больше, чем желатин, нравится
Производство кефира не так уж и сложно Только сразу литров не будет, пока грибок не разрастется |
|
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кефир: отдам в хорошие руки | Volga | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 2009 | 16.03.2024 09:37 |
Молоко и кефир | eka0905 | Секреты хорошей кухни | 3 | 11.03.2009 10:21 |
Кефир | Minelli | Цены, покупки, банки, налоги | 2 | 21.09.2008 13:07 |
Расплодился кефир | Volga | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 9 | 27.01.2005 11:51 |