![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Выходные: шоппинг в Париже
Рискну повторить вопрос в новой теме, так как никто, к сожалению, пока не откликнулся в "Недорогие магазины...". Вопрос очень срочный.
Еду в коммандировку в Канны и заезжаю в Париж на 2-3 дня, исключительно ради шоппинга. Выпадает на выходные + понедельник (вечером - отлет). Очень прошу, посоветуйте, пожалуйста, большие шоппинговые центры, которые открыты в субботу и воскресенье, если таковые имеются (прошлым летом столкнулась с этой проблемой в Париже). Если же идея шоппинга в выходные неудачна, возможно, придется отказаться ( ![]() Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
В воскр. все закрыто((((
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
|
Магазин Usines center около Parinor открыты и в выходные
http://www.usinescenter.biz/front?co...CI1w4§iZ0_T5O_ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[olgakuri, B]Nechama[/B], спасибо! Достаточно ли большой этот центр? Стоит ли оставаться в Париже ради него?
В субботу, насколько я поняла, магазины работают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Diffe, в субботу все работает, про этот центр ничего не знаю, т.к. не была(((
Вообще вас какой шоппинг интересует - высокие марки или средние?
|
![]() |
||
Мэтр
|
olgakuri пишет:
В прошлом году носилась по всему городу, но купила до смешного мало (не знала места) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nechama, спасибо, я его уже видела. Мне кажется. магазин расчитан на более взрослую аудиторию (не очень много молодежных марок), но на безрабье и рак - рыба...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Diffe, рекомендую вам пойти просто в один из торговых центров, где сосредоточены бутики разных марок. Таким образом, вы не тратите много времени, чтобы перейти из одного магазина в другой.
Например на place d'Italie есть коммерческий центр, где есть и средние и дорогие марки. Вот сайт центра http://www.italie2.com/, можете там посмотреть список магазинов. Так же есть и другие ком. центры. Если скажете подробнее, какие именно марки вас интересуют - может что-то другое можно будет посоветовать. удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Diffe пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique, кажется, идеальное место. Я была там, только не вспомню, где находится. Вы не могли бы подсказать, как добраться на метро?
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, еще один вопрос.. Где можно было бы купить мобильный телефон сравнительно недорого?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Diffe, в самом центре Парижа я бы скорее посоветовала большой коммерческий центр "Les Halles" (ст. метро "Les Halles") + находящуюся поблизости коммерческую часть улицы Риволи (отрезок, который начинается от большого магазина "BHV" до огромного "Etam"). Станция метро "Hôtel de Ville" или "Châtelet", но можно от Halles пройти всего метров 50.
Или же центр "La Défance", он находится на конечной станции 1-ой линии, он тоже достаточно большой.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Diffe пишет:
Diffe пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2004
|
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Clarina, вы правы. Но у меня лично почему-то самые удачные покупки именно из этого центра :-) вот и рекомендую.
Тем более, в Italie2 есть printemps, где тоже можно найти много интересного :-) Вообще, из моего опыта, магазины в центре города предлагают более стандартный набор, более менее оригинальные вещи там не задерживаются. А вот в магазинах тех же марок не в центре города встречается больше интересных моделей. Всё ИМХО,
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique пишет:
![]() Поэтому телефоны обычно выбираю за границей. Воспрос остается в силе... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алеся, Clarina, Veronique, спасибо за информацию! Заеду во все эти центры (решила остаться в Париже на 4 дня), в том числе и обязательно в Italie (там представлено несколько моих самых любимых марок
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2004
|
Diffe пишет:
Или же большие магазины типа Darty, Carrefour, Fnac Там будут продавать телефоны, цены на голые телефоны одинаково высокие везде |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique, огромное спасибо за Italie!! За день купила все, что надо было (в том числе и большой чемодан, чтобы уместить покупки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Diffe,
Приветик..вот собираюсь в Париж..впервые...подскажи по сравнению с москвой как там цены? Такие же или выше? Слышала что там качество лучше,а цены дешевле..меня обманулиили правда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sunset, смотря на что. Но, по-моему, в целом в Париже цены ниже, да и шоппинг приятнее. Качество, конечно, зависит от марки. Удачной поездки !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() [QUOTE=Diffe]
![]() куда порекомендуешь сходить?так чтобы побольше магазинов и марок...по приемлемым для студента ценам)) но хороших марок... ты там раньше спрашивала про стоки помоему....ходила? есть там что интересное? куда лучше сходить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Есть еще одна тема про шоппинг https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=1161 .
Оказывается не одна... https://www.infrance.su/forum/showth...light=shopping https://www.infrance.su/forum/showth...light=shopping
|
![]() |
||
Дебютант
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Sunset пишет:
![]() Думаю, что адреса магазинов не изменились, как и примерный уровень цен по маркам.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sunset, центр Italy, который советовала Вероник (смотрите выше), - хорошее место. Много неплохих марок на студенческий кошелек.
Я потратила там всего один день (но полный день). Когда уходила, люди смеялись, на меня глядя, некоторые даже фотографировали на мобильный ![]() А ведь я тоже студенка. Денег потратила не так уж и много. Так что советую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Diffe, Спасибо))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Добрый день, вопрос на засыпку, кто нибудь знает есть ли какие нибудь магазины (кроме дьютиков конечно, это as a must
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |