|
#1
16.11.2005, 16:40
|
||
Кандидат в мэтры
|
ИТАЛЬЯНСКОЕ МОРОЖЕНОЕ
5 желтков и 2 ст. л. взбить. 5 белков с щепоткой солью взбить. 500 мл сливок жирностью 35% взбить. Все это аккуратно смешать, выложить в фужеры, тертым шоколадом и убрать в морозилку на 2 часа. В готовом виде! Все это просто! |
|
|
#2
19.11.2005, 10:25
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.831
|
Кирилл пишет:
Кирилл,как я понимаю, с желтками надо сахар взбивать? Вчера приготовила по этому рецепту, только на пробу делала из одного яйца. Все получилось! Теперь можно с добавками делать! Собираюсь сделать с зеленым чаем и с ром-изюм. Ура!
__________________
Monika |
|
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клуб любителей мопсов | Бродяга | Живой уголок | 569 | 01.04.2020 15:25 |
Клуб любителей персов и экзотов | Berezka_fr | Живой уголок | 174 | 20.02.2012 17:40 |
Клуб любителей молоссов | veshenka | Живой уголок | 41 | 09.10.2010 22:07 |
Клуб любителей итальянской кухни. Опрос. | Ona | Секреты хорошей кухни | 72 | 24.06.2007 21:57 |