![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.06.2009
|
Где в Париже можно купить экскурсии?
Ребята, подскажите, где в самом Париже можно купить экскурсии на русском языке:
- по Сене - по городу - в Версаль - в замки Луары Подскажите, где продаются абонементные билеты в музеи Парижа на 1/2 дня? Буду благодарна ссылке на автобусные экскурсии Опен-Тур. Заранее благодарна ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Для прогулки по Сене не нужно туристических агенств. На метро по 9 линии доезжаете до остановки Alma-Marceau или на RER ветка С до Pont de l'Alma выходите и идете на пристань Le port de la Conference/ Там находятся кассы Bateaux-Mouches и покупаете спокойненько билеты (10 евро), правда на русском только карта маршрута с указанием достопримечательностей.
Как спокойно самим добраться до Версаля я писала в своей теме "Маленькая жизнь в Париже"-Рассказы и фотоотчеты туристов, почитайте. Офис автобусов "OpenTour" находится на улице Auber 13 около Гранд Опера, если смотреть на Опера то улица будет по левую руку. А поездку в Луарскую Долину и другое можно приобрести например у фирмы Travelscope? у них большой выбор, долина обойдется вам в 170 евро с носа с обедом в ресторане, у них же есть обзорные по городу (30 евро), представителя фирмы можно найти в центре Diamant по улице de la Paix с понед. по пятн. с 12 до 13 часов, в центре говорят по русски. Улица находится тоже около Опера, если стоять спиной в Опера то примерно северо-западнее.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
PriMary, Open Tour http://www.infrance.su/forum/showthr...ight=open+tour
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.02.2008
|
экскурсии по Парижу на русском
Здравствуйте,
планирую ехать в Париж с подругой, которая не владеет инстранными языками, но есть желание взять экскурсии на русском в Лувр, обзорную экскурсию по Парижу. Едем по гостевой визе, те турпакет не берем с уже запланированными экскурсиями. Есть ли возможность как-нибудь присоединиться к экскурсии с русскоговорящим гидом, ну и например, заплатить ему на месте? Благодарю за ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
http://www.bateauxparisiens.com/EN/o...fel-tower.html Пристань находится возле Эйфелевой башни. Комментарии на 13 языках, русский тоже есть. Цена 11 евро, дети до 12 лет - 5 евро. Если у вас есть билет PARIS VISITE, то сюда действует скидка (% не помню). Вот карта маршрута: http://www.bateauxparisiens.com/Pops...ris-seine.html Отправляются с апреля до сентября с 10 до 22.30 каждые полчаса. Мы на нем катались, очень понравилось, садились где-то в сумерках, вернулись уже к сияющей башне. Очень красиво! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
Однодневные групповые (с 8 утра по 8 вечера) экскурсии с профессиональными русскоговорящими гидами от французского принимающего тур оператора.
-Замки Луары: каждый вторник(кроме последнего вторника месяца ) Посещение королевских резиденций Шенонсо, Шамбор, Амбуаз /2 внутри и 1снаружи/ в долине реки Луары + Дегустация вин в винных погребах. -Гора Св. Михаила (Монт Сен Мишель) : каждый последний вторник месяца. -Регион Шампань : каждое воскресение, замок Пьерфон, Реймский собор, г. Эпернэ. Дегустация шампанского в винных подвалах Мercier -Регион Нормандия : каждый четверг, посещение городов Руан, Онфлер, Довиль + дегустация кальвадоса Кроме того экскурсии на Русское кладбище Сен-Женевьев де Буа, Версальский замок, замок Во Лё Виконт... Все справки (цены, наличие мест и бронь) через личные сообщения форума. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
Мы будем в Париже с 7 по 15 октября.
Какая из названных фирм продолжает катание по Сене и в октябре? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемые знатоки!
Я готовлю маршруты для нашей поездки в Париж по кварталам. Что-то не очень интересно получается 2-ой квартал. Может что-то посоветуете??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
BATEAUX PARISIENS катает, с 10 утра до 10 вечера, написано "как минимум каждый час, иногда - полчаса" Bateaux-Mouches тоже катают 10•15am – 11•00am – 12•15pm – 2•30pm – 4•00pm - 5•00pm – 6•00pm – 7•00pm – 8•00pm – 9•00pm, выполняется при минимальной загрузке 50 человек |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А где находится пристань для прогулки по каналу Сант Мартен и каково их расписание и цена.
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Так я читала, что этот "заплыв" идет 3 часа.
Вот только где его начать??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мне говорили, что близко от Парижа есть замок "белочки" или Фуко или...(человек не помнит),что тоже на воде.....
Может знаете о чем идет речь???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
на воде есть Шантийи, что под Парижем, точнее, над...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот что я нарыл: http://www.canauxrama.com/saint-martin.htm
И вправду 2,5 часа можно показаться по очаровательно-романтичному месту Парижа... Спасибо, что подкинули такую идею на наши будущие поездки :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мой английский чуть лучше французского, который я знаю по русской литературе и кино.Не могли бы Вы перевести самое важное.
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Что за местечко Crespieres в 30 км от Парижа?
Меня там интересует завод по разведению ФРИЗОВ. Как туда можно добраться и что там есть еще интересного, если есть... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я французский только учу, так что сам перевожу сайты через translate.google.com - общий смысл становится понятным :-) Может кто-то еще поможет здесь, но я увы пока не могу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Что за местечко Crespieres в 30 км от Парижа?
Меня там интересует завод по разведению ФРИЗОВ. Как туда можно добраться и что там есть еще интересного, если есть... Ау!!!!!!!!! Помогите............ Ответьте.................. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Из достопримечательностей - замок Видевиль - Le château de Wideville, ныне принадлежащий итальянскому кутюрье Валентино. Так же, знаменитый французский поэт, композитор и певец Жорж Брассанс жил во владениях Le moulin de la Bonde в этом городке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Прогулки на корабликах по каналу Сен Мартэн и Сене : продолжительность полдня, каждый день. с конца марта до середины ноября : - утром : отправл в 9h30 от музея дОрсэ -musée d'Orsay (Métro Solférino) и прибытие в 12h15 к парку дё ля Виллет- le Parc de la Villette ; - после обеда : отправление в 14h30 от парка дё ля Виллет - Parc de la Villette (Métro Porte de Pantin) и прибытие в 17h к музею дОрсэ - musée d'Orsay. Цены : взрослый 17€; ребёнок 4-11 лет 10€; пенсионеры и подростки 12-25 лет 14€. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо Ветер!
Да похоже фризов мне не видать. Казалось 30 км от Парижа -будет легко добраться. А тут пересадки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Не так далеко как кажется.на самом деле. Расписание автобусов есть в Интернете. Если интересно, то могу прислать сайт города.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да расписание-интересно.
Я поняла так. что можно ехать электричкой или 17 автобусом до вот этой точки :MAULE Gare SNCF ( а что здесь название города?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Электричкой с Париж Монпарнас до MAULE. Далее на автобусе 17 до вашего городка.
http://www.crespieres.fr Там и расписания автобусов в разделе транспорт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Блошиный рынок в припарижском Сент-Уен ---где это и как пишется на французском????
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И еще...
Носик пишет о двух линиях метро, которые проходят на поверхности. Стоит ли на них прокатиться и посмотреть город??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
Закладки |