![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Skarfel,
страховка у нас получается не от банка, а входит в пакет услуг, предлагаемых для владельцев карточки Виза Премьер. Страховая компания: EuropAssistance. Удачи! ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2008
|
olia_h, именно по тому , что на карте ? не в само отделение банка ? только сейчас увидела , что там номер медицинской поддержки есть
![]() да , что-то мне кажется , у них проще будет получить документ , чем у Groupama ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
именно по тому, что на карте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Skarfel,
http://www.mastercard.com/fr/persona...testation.html Здесь информация по вашей карточке и телефон. ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2008
![]() |
здравствуйте, я тоже в этом году делала визу для мужа через питерское агенство, сделали все быстро и не дорого, а страховка предоставлена банком, хотя у меня простой мастер кард, только вот есть вопрос, куда то потерялся этот ваучер, его обязательно с собой брать, или только визы в паспорте достаточно, я просто не совсем понимаю куда штампик будут ставить
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
если ваучер это приглашение, то его ведь не возвращают?
штампик - если о пересечении границы - поставят куда-нибудь, на чистую страницу в паспорте? или о каком другом штампике речь идет?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Форумчане,а скажите, поджалуйста, могу ли я за своего мужа подать документы в Посольство РФ на визу?(Ранее он всегда сам лично подавал, а я только паспорт забирала) Все необходимые документы имеются, визу запрашиваем по частному приглашению! Заранее спасибо за ответ!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2007
|
Муж получил визу
(туристическую) через агентство 123visas - еще раз спасибо за наводку Ptu. Документы подавали на туристическую визу по списку. Затраты: 35Е-виза, 20-гонорар агентства, 6-почтовые расходы, итого-61Е. Плюс мы оформляли приглашение за 45Е через интернет (кому-то оформляют в РФ за меньшую сумму и отправляют по факсу, у нас знакомых не нашлось). Да, еще отправили нам обратно с паспортом копию страховки (Attestation), так что, кто собирается ехать в ближайшее время - не забудьте эту бумажку, ее могут потребовать при въезде в РФ.
Кстати, я зря переживала про непогашенную визы; все в порядке, это не влияет на получение очередной ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Подавать документы на визу, за кого-то , в частности, за своих близких родственником, можно. (была в Посольстве сама лично и подала документы за мужа). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ой , девочки ! опять я з советом !
![]() заказала ваучер на турвизу через интернет и агенство в Москве - пришел ответ , что турвизы сейчас сроком дольше , чем на 2 недели не выдаются ![]() Что делать ? неужели новые правила ? билеты уже есть , едем на 3 недели ... частное приглашение оформлять времени нет уже (((
PS : на деловую визу цены бешеные , и девушка в той фирме по телефону вообще сказала , что виза должна соответствовать поездке , частная-так частная ... прям не знаю ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Skarfel, либо Вы что-то не поняли, либо тот, кто говорит что-то не понимает.
вот цитата с сайта консульства: Срок пребывания по туристической визе на территории России не может превышать 30 дней ! Если срок пребывания по туристической визе на территории Российской Федерации превышает 15 дней, то российская или французская туристическая фирма, занимающаяся организацией данной поездки, обязана представить подробную программу пребывания туристической группы в России. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не пойму просто , если срок превышает 15 дней , то оформить "фиктивный" туристический ваучер для частной поездки уже нельзя ? как варианты мне предложили только деловую визу ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Skarfel, почему нельзя, просто кроме обычного ваучера и приглашения, турфирма должна дать еще и программу путешествия. Ее ведь не сложно составить, просто может не всем охото связываться и голову ломать. А кто этим занимается- в них все давно составлено.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, понятно, тоже так думаю
![]() ![]() вот их мейл цитирую : Цитата:
советуете другую фирму искать ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Skarfel, мы оформляли здесь <http://www.visahouse.ru/> на 30 дней, и нам прислали подробную программу пребывания в РФ, о которой упомянула Ptu.
Вот сегодня наткнулась на этот сайт, посмотрите здесь <http://www.zlat-hotel.ru/page15.html>, там еще дешевле (... Стоимость визовой поддержки (электронной копии приглашения для получения визы) 30 EUR за месяц. Если Вам нужен оригинал приглашения, стоимость увеличивается на сумму почтовых расходов... ), чем на сайте www.visahouse.ru. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lekaa, спасибо !
я вот на тариф недорогой как раз и польстилась , фирму тоже форумчанка посоветовала http://www.visatorussia.org/ru/russi...a_support.html, но пока что-то у них застопорилось ... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lekaa, спасибо !
у меня тут ещё одно сомнение появилось )))))))) вопрос , наверное, глупый , но навеян форумом ![]() дело в том , что живем мы ближе к Марселю , а визу хотим заказать через Парижское агенство , и посольство , соответственно ![]() Не будет проблем с тем , что визу запрашиваем не по "территории" ? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки , это опять я
![]() Заполняю анкету - два вопроса возникло ![]() ![]() 1. графа "дети, следующие с Вами" - заполнять только в случае , если виза запрашивается и для ребенка ? мы едем с дочкой , она вписана в мой паспорт , то есть , полагаю, что указывать её в анкете не надо ? 2. графа "ваши родственники в России" - что вы писали ? в России вся семья жены (меня то есть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Skarfel,
про пункт 1 не скажу, детей у меня нет. Но по сути Вы не фигурируете в анкете, ребенок тоже. Можете ребенка не писать. По пункту 2 - я, не зная ответа, написала "теща" , на всякий случай. Все прошло без проблем. А почему мужья россиянок ездят по ваучерам в гостиницу консульство и само прекрасно знает - потому, что нет никаких попблажек по закону, хотя должны бы быть ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
по 1 пункту ничего не могу сказать, по 2: мы ничего не писали (хотя мои родители живут в РФ), я специально позвонила в 123 visas, сказали, что ничего не надо писать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза в россию |