![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2008
![]() |
Визу получила, но где транзит?
Добрые люди помогите- визу получила (еду к мужу гражд.ЕС) виза С на 90 дней с коридором в 6 месяцев. В консульстве долго и нудно просила,что мне нужен один транзит через Германию (в км.ближе от аэропорта),Меня слушали и соглашались (типа нет проблем- один транзит можно) Я просмотрела "визу" ошибок в числах нет и довольная поехала домой. Сегодня внимательно смотрю- а где же написано,что один транзит? Может быть я просто паникую?! Кто с таким сталкивался-подскажите как теперь быть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у Вас, что написано, только France?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
muli, на верху визы написано виза Франс или виза Шенген? Если виза Шенген - то нет проблем, летите спокойно через Германию (или любую другую страну Шенгена)! (более того, если вы летите самолетом, то скорее всего, у вас стыковочные рейсы и штамп о въезде Вам поставят уже во Франции).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
muli, летите спокойно, если город назначения во Франции находится недалеко от Германии-это распространенное явление. Просто пограничкам скажете, что Ваш пункт назначения Франция. Я тоже прилетала во Франкфурт/Штуттгарт, а конечный пункт был Страсбург и штампы всегда были немецкие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
У меня написано - ETATS SCHENGEN- но я где-то в форуме читала что потом в префектуре бывают проблемы (штамп другой страны,хотя и шенген)
но мне ,что от Страсбурга -100 км ,что от Франкфурта 100км.до моей деревни.Только в Германию летают "дешевые" авиакомпании и есть прямой рейс с Москвы .Я хотела купить прямой в Германию,но очень переживаю ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
muli, да никаких проблем не бывает. Я через Францию не летела тоже, впрочем, вообще предпочитаю не летать - Эйр Франс отвратительно работает плюс дорого. Префектура не придиралась.
|
![]() |
||
Мэтр
Не переживайте и летите спокойно, если у вас так написано, то все в порядке. Просто на всякий случай сделайте ксерокопию своего билета. А так, вы можете пересекать любую страну шенгена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Как это могут не дать?! Мне в консульстве сказали , что нет проблем и потом у меня в визе написано-FAMILLE UE/EE. Я и еду к мужу так сказать на постоянное жилье и потом для жен супругов ЕС только такие визы дают.
Всем спасибо . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Дадут, дадут карту, не переживайте, милые дамы! Я с такой же визой C famille EU сдала досье, приняли как шёлковые! Вот сижу сейчас во Франции и вопрос только в том, когда дадут этот вид на жительство....У меня от визы осталось 2 месяца, а ещё ни вызова на мед.осмотр, ни récépissé. Боюсь, пополню ряды 29799 высланных за пределы Франции в 2008 году нелегалов - стану 29800!
![]()
|
Закладки |