Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.11.2008, 11:13
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
Посмотреть сообщениеТрень-Брень пишет:
Все впечатления напишу позже.
Жду с нетерпением.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2008, 20:53
Дебютант

Дата рег-ции: 24.02.2006
Отправить сообщение для  Quince с помощью ICQ
Трень-Брень,
TAL, когда смОтрите фильм онлайн, подгрузите его сначала, т.е начните просмотр, потом нажмите на паузу, как только фильм начинается (во время титров например) и подождите немного (сколько именно -зависит от загрузки сайта), ну можно другими делами заняться в это время, к примеру. А уж потом жмите опять на старт и смотрите без остановок. Конечно есть сайты, где фильмы быстро загружаются и можно сразу смотреть, но там качество видео очень неважное.
Quince вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2008, 22:33
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Посмотреть сообщениеJosiana пишет:
Я читаю иногда рецензии после просмотра фильма или спектакля. Интересно узнать, что кто-то понял больше и глубже, что кто-то заметил больше, чем я, кто-то увидел ситуацию совсем с другой стороны. Совсем не обязательно соглашаться с чужим мнением. Но иногда мнение начитанного вдумчивого человека расширяет твой собственный кругозор.
Аналогично.
Но вам-то там проще о рос. новинках узнать, а сюда инфа только про самое-самое попадает. Вот и приходится по киношным сайтам и форумам иногда ходить. А я натура впечатлительная, если мне сказать, что это никакое не черное, а, к примеру, темно синее, то я уже и сама сомневаться начну.
Ну а то как в кине всё делают, я знаю. На Холливуде взрощенная.
Старое 18.11.2008, 12:46
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Немного впечатлений о фильме "Однажды в провинции"
http://www.infrance.su/forum/showthr...67#post1276267

Трень-Брень, ты очень удивишьмся. но Толкалина играла в нем деревенскую милиционершу средних лет. И играла очень хорошо, я ее даже не узнала и долго не верила, что это она. Хотя, длинные ноги и красивую фигуру не скроешь даже милицейским мундиром.
И Эля Болгова там тоже была
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2008, 14:12
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2004
Эт не тот ли Гришковец, который петь не умеет, но с "Бигудями" - в ладу?
Петь не умеет? Ни разу не слышала как он поет, а вот песни его слышала, да . Две мне даже нравились когда-то "Пробки нереальные" (актуально очень) и "Настроение улучшилось" За творчеством его не слежу совсем, но вроде бы с "Бигуди" он, да, в ладу.
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2008, 22:05
Мэтр

Ну что,Трень-Брень,посмотрела я фильм"Девочка".
Лучше бы не смотрела,жалко потерянных 2-х часов.
Ну не фильм ,а сказка,притом,естественно ,с хорошим концом,который можно было предсказать,посмотрев только первую часть фильма.
Ну а тюрьму показали,так аж смешно было, какие там все добрые-и надзиратели,(как все-таки постарела и пострашнела Догилева!),и сокамерницы-подружки,и конвоиры.
Ну и ,конечно,большая и светлая любовь,как же без нее в такой ситуации.
Так что - рекомендую этот фильм к просмотру.
Ой,а я не рекомендую.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2008, 22:31
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
Посмотреть сообщениеTAL пишет:
Жду с нетерпением.
Ещё пока не досмотрела( но рвусь - почитать здешние отзывы, еле сдерживаюсь )
Посмотреть сообщениеQuince пишет:
Трень-Брень,
TAL, когда смОтрите фильм онлайн, подгрузите его сначала, т.е начните просмотр, потом нажмите на паузу, как только фильм начинается (во время титров например) и подождите немного (сколько именно -зависит от загрузки сайта), ну можно другими делами заняться в это время, к примеру. А уж потом жмите опять на старт и смотрите без остановок. Конечно есть сайты, где фильмы быстро загружаются и можно сразу смотреть, но там качество видео очень неважное.
Спасибо за совет. я так ( в субботу - при сл. досматривании) и попробую.
Хотя, чесслово, когда зависало, куда и на что я тока не жала.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2008, 22:35
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеJosiana пишет:
Петь не умеет? Ни разу не слышала как он поет, а вот песни его слышала, да . Две мне даже нравились когда-то "Пробки нереальные" (актуально очень) и "Настроение улучшилось" :чеесы: За творчеством его не слежу совсем, но вроде бы с "Бигуди" он, да, в ладу.
Ну, в общем-то.... я процитировала самого Гришковца.
Он так о себe и пишет: мол, не умею петь и не пою(с)
А одну из песенок я - их "Бигудей"( версию "Бигуди") даже в блоге своём пометила. Ибо она, песенка - переложение на мyзыку любимейшего стихотворения любимейшей поэтессы Юнны Мориц.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2008, 22:39
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеCleo пишет:
Немного впечатлений о фильме "Однажды в провинции"
http://www.infrance.su/forum/showthr...67#post1276267

Трень-Брень, ты очень удивишьмся. но Толкалина играла в нем деревенскую милиционершу средних лет. И играла очень хорошо, я ее даже не узнала и долго не верила, что это она. Хотя, длинные ноги и красивую фигуру не скроешь даже милицейским мундиром.
И Эля Болгова там тоже была
Ну, надо же.
Записала - себе на зарубках памяти. Спасибо.
Посмотрю.
Говоришь, к ногам - талант прорезался?

Кстати, я тут вычитала ( с транслита "принесла" весть) : какой-то киношко - у всех дух захватывающий( 2008 года исполнения), не видала? Называется - "Двое под дождём" ( если не переврала название?) и актёры( для меня) все напрочь - неизвестные, и страсти-мол-мордасти - в сюжете.
Кто-нить, интересно, уже видел?
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2008, 22:50
Заблокирован(а)

Отвечаю на предыдущие реплики, а у самой аждо дух захватило от Вашей критики!
И даже - губы задрожали от обиды - за любимое кинозрелище...

Ну что,Трень-Брень,посмотрела я фильм"Девочка".
Лучше бы не смотрела,жалко потерянных 2-х часов.
Ну не фильм ,а сказка,притом,естественно ,с хорошим концом,который можно было предсказать,посмотрев только первую часть фильма.
Ну а тюрьму показали,так аж смешно было, какие там все добрые-и надзиратели,(как все-таки постарела и пострашнела Догилева!),и сокамерницы-подружки,и конвоиры.
Ну и ,конечно,большая и светлая любовь,как же без нее в такой ситуации.
Ну, в общем-то я согласна с Вашей оценкой. По сути.

Но....*развела руками*... - вот так карта дня у меня выпала, такое было то ли насттроение, то ли ещё чего приключилось, что я смотрела, не отлипая от монитора, полностью наплевав на все натянутые мотивы/моменты , в кино - о тюрьме - шитые белыми нитками etc. ( вот ведь - ни разу не дал киношко сбой, а "Адмирал" как капризничает! )

Но , согласитесь: тeма наркотиков, последующего тюремного заключения и проч. - всё не так однозначно. А семья Девочки? это ж как - в точку и как трагично ( Е. Германова - просто... хоть ей там мало чего играть - бесподобна! да-да, наша Кабирия(с) )

Всё верно Вы подметили( если , повторюсь - по сути!)
Ну, а * с надеждой* сама-то Девочка - хороша же, да? Да?
Интересно, она сама песенки поёт?

Цитата:
Ой,а я не рекомендую.
Ну, почему?
Мы ж давно уже решили, что на вкус и цвет..и всё такое, а? *снова - с надеждой*
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2008, 22:52
Мэтр

Посмотрю.
Ох, сразу предупреждаю - ЧЕРНУХА . Но хорошо снятая, на мой взгляд. А так в инете ее одинаково и хвалят и ругают.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2008, 22:55
Мэтр

Е. Германова - просто... хоть ей там мало чего играть - бесподобна! да-да, наша Кабирия(с) )
Заламываю руки в восторге от Германовой!!! Истинная Кабирия, права сто раз Трень-Брень. Обязательны к просмотру "Кикс", "Ниагара" и еще из последних "Эмигрантка". Других фильмов с ней я не видела.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2008, 22:56
Заблокирован(а)

Ох, сразу предупреждаю - ЧЕРНУХА :б:. Но хорошо снятая, на мой взгляд. А так в инете ее одинаково и хвалят и ругают.:цоол:
Во! Ты ужееeee ? Посмотрела?
Чернуууха?
Эт то, что мне надо.
Посмотрю. А потом уж, исходя из собственной реакции на просмотр - похвалю или порyгаю!
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2008, 22:59
Мэтр

И даже - губы задрожали от обиды - за любимое кинозрелище...
Ой,ну что вы так близко к сердцу-то принимаете?
Я даже и не думала вас обидеть.
сама-то Девочка - хороша же, да? Да?
Да,девочка хороша,а какие роскошные волосы!

Ох,сомневаюсь я.
Мы ж давно уже решили, что на вкус и цвет..и всё такое, а? *снова - с надеждой*
Ок,больше не буду.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2008, 23:11
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
В ближайшую пятницу на "Закрытом показе" Гордона будет представлен фильм "Русалка". Я этот фильм посмотрела несколько месяцев назад, огромного впечатления на меня не произвел, хотя и посмотрела с удовольствием, но, что меня удивило - фильм этот будет представлять Россию на кинопремию Оскар. Вот и подумала: "Что же я такого упустила в этом фильме?" Кто еще смотрел и какое мнение у вас о нём?
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2008, 23:14
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Посмотреть сообщениеTaksik пишет:
Вот и подумала: "Что же я такого упустила в этом фильме?" Кто еще смотрел и какое мнение у вас о нём?
Старое 19.11.2008, 23:47
Заблокирован(а)

Заламываю руки в восторге от Германовой!!! Истинная Кабирия, права сто раз Трень-Брень.

Моё мнение таково: она лишена той кино ( подчеркну, ибо в театре у неё, вроде как, всё складывается - хорошо ? ) кино-славы , которую заслужила, чесслово - редкостным своим дарованием!

А может...* в горестном недоумении*... не отыскался свой ( наш - то бишь) Федерико Феллини для реализации (повторюсь) её недюженого кино-таланта?

Ведь и внешность её была удивительна и тоже ведь - редкостная такая...не побоюсь это слово вслух произнесть - красота!
Все эти новомодные (пардон) Р. Литвиновы etc. , соперничающие с ликами и духом покойных уже кинодив ( Грета Гарбо etc. ) и рядом - не намекались.

Цитата:
Обязательны к просмотру "Кикс", "Ниагара" и еще из последних "Эмигрантка". Других фильмов с ней я не видела.
Во! "Эмигрантку" давно хотела посмотреть. Сейчас - то уж наверняка - возьмусь за просмотр. Ну и 2 оставшихся - названные тобой - фильма посмотрю. Спасибо.
Да, кстати, ты же новый "Розыгрыш" смотрела, и кого она там играет?
Ведь она и в старом фильме участвовала.

А в общем-то( снова повторюсь) такую Звезду проморгали наши кинодельцы...Эх...

Вроде и много фильмов с её участием, но - всё же....маловато будет(с)

P.S.
Ну ...- хороша же - непередаваемо!

Слушай, а "Эмигрантка", что - реж. дебют А. Панкратова?

*уныло*

Ой..Ой...
Зуб заныл...
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2008, 00:02
Заблокирован(а)

Ой,ну что вы так близко к сердцу-то принимаете?
Я даже и не думала вас обидеть.
* в свою очередь - воскликнула*
Ну , что Вы! Какие обиды? Я не обижаюсь. Да я там такой вот - хохочущий - смайл влепила.
Мол - ёрничаю.

Цитата:
Да,девочка хороша,а какие роскошные волосы!
Цитата:
Ох,сомневаюсь я.
А я , повторюсь , из-за ейной красоты: волос, глаз, рук-ног, ямочек на щеках, голоса ( неужели не сама поёт? а только рот раззевает? Надо же ...Но так получалось натурально - всамделишно! ) etc. фильм - то и терпела до самого конца .

Конечно же финал был - хэппи-эндом - предусмотрен. А как же? Надо ж в кинозрителя вселить оптимизм, надежду и веру в будущее, не взирая на-...

Кстати, я тааак впечатлилась "Девочкой", что побрела за другой девочкой - в другую киношку той жe режиссёрши.

Ну и....то ли ночь оказалась у меня коротка для всех доп. просмотров , то ли в том фильме девочка совсем не понравилась, то ли ещё чего, но смотреть расхотелось.

Хоть и колебалась: а может - досмотреть с, ибо в том эпизоде, на котором остановила кинопросмотр , Т. Васильева на лестничной площадке таaaaк задорно бранилась и виртуозно сожителя по лестнице спускала....

Но..не стала смотреть.
Фильм даже уже забыла , как называется.

Цитата:
Ок,больше не буду.

*осторожничaет*

В каком смысле - не буду?
Нет уж. Вы уж - будьте!

Это ж так здорово, что мы все по-разному воспринимаем все фильмы! И имеем своё мнение, суждение, пристрастия, неприятия etc. etc. .... и всем этим делимся! Таааак интересно!
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2008, 00:52
Заблокирован(а)

Уф....Прошу извинить. Пролистнула реплики.

Я тоже промолчу.
Вообще, нет, скажу. Я всегда от них жду больше, чем получаю. В фильмах во всяком случае. Мол, о, там КУТЕПОВА (одна или другая) будет. А потом посмотришь, и думаешь "ну и что?"
Может, они в театре как-то особо проявляются. В кино слабовато выражены.
Да, вот такое и у меня ощущение: мож, чего не так воспринимаю?

Кстати, а откуда ( где? ) ты ждёшь, какие фильмы( кроме названного - ниже) с их участием?

А меня вообще как-то раз угораздило какой-то НГ концерт смотреть, а они там напару - две сестрицы! - то ли петь пытались, то ли ещё чего вытворяли ? ( не помню, я ж была уже навеселе : под звон бокалов и курантов , и огонь бенгалов! ) но своё изумление помню - чётко, ( как на трезвую бОшку): до чего ж отвратительно поют, уж лучаше б молча по сцене передвигались. А то и вовсе - со сцны б их убрать!

И потом....они мне пoказались такими... не просто невзрачными, а страаашненькими( может и впрямь - тока на - нетрезвую бОшку?)
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2008, 00:53     Последний раз редактировалось Трень-Брень; 20.11.2008 в 01:22..
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеKonfeta пишет:
А я скажу, ок ?
Посмотрела фильм "Путешествие с домашними животными" с Ксенией Кутеповой в главной роли. Фильм 2007 года был номинирован по 4 - м. категориям на МКФ .
Героиня Кутеповой, которая проживает на ж.д. переезде и раскатывает на дрезине, своим отсутсутствием эмоций, навеяла на меня скуку. Но я честно досмотрела до конца, в предвкушении какого - нибудь поворота в этом авторском шедевре. Не дождетесь! Встрепетнулась я разок, заволновалась, когда героиня решила укатить на паровозе, бросив своих животных на произвол судьбы. Переживала я за животинок. Спасибо ей, она осталась...
Кутепова была номинирована в этом фильме на приз за лучшую женскую роль. А может, я чего - нибудь не допониимаю в современном искусстве?

Нет. На дреееезине? * округлила очи*
Я не вынесу.
Уже картинкой впечалилась..

Словом, вот на этой фотографи ( Мастера, сразу скажу! Фото-Мастера!) они вроде как и милашки-сестрёнки.
Ракурс фото для близняшек - хорош!

Да и сам Фоменко - от них без ума (с) ( хоть бы - не в прямом бы смысле слова! )
Как впрочем в своё время и от Евдокии - вышеупомянутой - Германовой.

Но Германова-то - талант! Невостребованный, увы! - повторюсь.

Но..но..а вот я тоже всё никак не могу разглядеть талантов, которые так громко декларируются паре - сёстры Кутеповы.
Может и впрямь - на теaтральных подмостках - им цены нет?
( как когда-то читала об Апексимовой..)

Кстати, в теaтре у П. Фоменко ведь ещё одна любимица: Полина Агуреева.

Вот кого и впрямь - Боженька в маковку поцеловал(с)

И ведь вот тоже о ней много наслышана, а один лишь киношко ( *Ликвидация*) смотрен.

Но ведь покорила с первого раза ( потом я всяко-разно вертела youtube с её участием. ) Голос у неё изумительный, я даже какой-то романс отыскивала из спектакля ( то ли "Беспреданницы" , то ли ещё откуда?) - просто блеск!

А вот с одной из Кутеповых( Полина , да?) вообще...такой казус. Тоже первый раз смотрен был фильм и крайнее - недоумение - после прочитанного: ах, до чего талантлива!
Смотрим ( а потом сын до дыр довертел киношко ) с сынулей фильм Г. Данелия " Настя". Помните?

И вот...( особенно после , когда я уж начиталась, что некая И. Маркова и в подмётки кутеповские не годится ) : сидим с сыном и просто переглядываемся , когда Полина - в кадре.

Нет, идея фильма - замечательная: мол, не родись красивой, а родись доброй, милой, жертвенной....etc. ой - счастливой, но непременно - невзрачной: а пусть разглядывают, где хотят и чего хотят! Авось, откопают жемчужину и намоют золото!

Уф... Девочку такую красивую, таaaaкую - глаз не оторвать ( не тока Абдуловских etc. - по сюжету - очарованных ) - играющую Настю - уже перевоплощённую в красавицу....куда-то вообще после этого фильма подевали? Куда деалсь? Тока в двух фильмах и снялась? Не смогла конкурировать с Кутеповами?
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2008, 01:24
Заблокирован(а)

Уф....накутепила от души.

Всем кутеповским поклонникам - извините и ....не лупите больно!
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2008, 01:25
Мэтр

Это не та "Настя", где некрасивая девушка превращается в красавицу?в 90-е годы был такой фильм
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2008, 01:30
Заблокирован(а)

Это не та "Настя", где некрасивая девушка превращается в красавицу?в 90-е годы был такой фильм
Ну да. Он самый.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2008, 18:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Мнение созвучно с Вашим.
Что удивило:

"Русалка"

Призы:

- главный приз на 5-ом международном кинофестивале "Золотой абрикос" в Ереване;

- премия за лучшую режиссуру на фестивале независимого кино в Санденсе (Парк-Сити, Юта, США);

- приз кинокритиков ФИПРЕССИ /FIPRESCI в программе "Панорама" 58-го Берлинского кинофестиваля;

- премия Чешского телевидения "Независимая видеокамера" на 43-м международном кинофестивале в Карловых Варах;

- на XII международном кинофестивале в Софии картина была признана "Лучшим фильмом";

- фильм получил приз от мэра города Сочи на Открытом российском кинофестивале "Кинотавр";

- Картина стала лучшей, по мнению критиков и зрителей Международного кинофестиваля в Паличе (Сербия)

"Русалку" уже называли "русской Амели"…

Н-да, надо пересмотреть, я уже плохо помню подробности.

Российский номинант на премию "Оскар" фильм "Русалка"

Интересно будет послушать дебаты после просмотра.

Эксперты "ЗА":
актриса Дина Корзун, историк кино Евгений Марголит, актриса Ирина Рахманова, кинокритик Мария Кувшинова, заслуженная артистка России, актриса театра и кино Нонна Гришаева.

Эксперты "ПРОТИВ":
писатель Дмитрий Быков, народная артистка России, депутат ГД, фракция "Единая Россия", прима-балерина Большого театра Светлана Захарова, кинокритик Илья Миллер, кинокритик Роман Корнеев, кинокритик, редактор журнала "Esquire" Михаил Ратгауз.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2008, 22:45
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Taksik, будем над собой работать. надо фильм пересмотреть.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2008, 23:52
Мэтр

Посмотреть сообщениеLivi пишет:
надо фильм пересмотреть.
Я уже передумала смотреть, нет, что-то не тянет больше. А вот дебаты послушаю.
"Русалку" уже называли "русской Амели"…
Я и "Амели" как-то не очень...

Посмотрела я тоже "Девочку", почитала ваши впечатления, посмотрела - Оба-на, а он у меня уже скачан давно. Ну, так себе фильмец, тюремную романтику я не жалую, поэтому не смогла оценить фильм так как надо. Удивило то, что Порошина в роли зэчки, сидит опять за кого-то. Вроде она уже сидела где-то и за кого-то, тоже спасала мужа от тюрьмы. Ей что, теперь такие роли пожизненно играть?
Главную роль исполнила Елена Николаева, полная тёзка режиссера фильма. А песни написала и исполнила тоже Елена Николаева, но вот кто из них, исполнительница главной роли или сама режиссер, - история умалчивает.
Т. Васильева на лестничной площадке таaaaк задорно бранилась и виртуозно сожителя по лестнице спускала....

Но..не стала смотреть.
Фильм даже уже забыла , как называется.
По всей видимости, фильм "Попса". Шикарный фильм! Смотрела его и не один раз - много! Васильеву могу смотреть бесконечно.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2008, 02:11
Заблокирован(а)

Ей что, теперь такие роли пожизненно играть? :биггрин:

Ну, всё. Амплуа - в шляпе!
Век ( ей) воли не видать!(с)

Цитата:
Главную роль исполнила Елена Николаева, полная тёзка режиссера фильма. А песни написала и исполнила тоже Елена Николаева, но вот кто из них, исполнительница главной роли или сама режиссер, - история умалчивает.
Даааа? Сама режиссёрша и пела? Ну , наааадо же.
А голос - такой звонкий и моложавый! Попсовый, я б сказала...

Цитата:
По всей видимости, фильм "Попса". Шикарный фильм! Смотрела его и не один раз - много! Васильеву могу смотреть бесконечно. :чеесы:
Во, точно. "Попса", как есть - попса. Девочка тамошняя мне , после тюремной, как-то... показалсь какой-то невзрачной.
Думаете, стОит всё же досмотреть? Из-за Васильевой, рази что?

Ну...- не из-за девочки же...
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2008, 02:20
Мэтр

А девочка тоже оч даже ничего! Люблю "Попсу" нежною любовью
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2008, 02:44
Мэтр

Даааа? Сама режиссёрша и пела? Ну , наааадо же.
А голос - такой звонкий и моложавый! Попсовый, я б сказала...
Да я не говорила, что режиссер пела
А песни написала и исполнила тоже Елена Николаева, но вот кто из них, исполнительница главной роли или сама режиссер, - история умалчивает.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2008, 08:49
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
Вчера смотрела "Русалку". Интересный фильм. Не могу даже сразу написать , что о нем думаю, потому что надо подумать. Фильм, который надо вначале "переварить" в голове. Единственное, что он (фильм) заставляет думать. Ведь бывают фильмы: посмотрел и тут же забыл. А этот -нет.
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки