![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Трень-Брень,
TAL, когда смОтрите фильм онлайн, подгрузите его сначала, т.е начните просмотр, потом нажмите на паузу, как только фильм начинается (во время титров например) и подождите немного (сколько именно -зависит от загрузки сайта), ну можно другими делами заняться в это время, к примеру. А уж потом жмите опять на старт и смотрите без остановок. Конечно есть сайты, где фильмы быстро загружаются и можно сразу смотреть, но там качество видео очень неважное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
![]() Но вам-то там проще о рос. новинках узнать, а сюда инфа только про самое-самое попадает. Вот и приходится по киношным сайтам и форумам иногда ходить. А я натура впечатлительная, если мне сказать, что это никакое не черное, а, к примеру, темно синее, то я уже и сама сомневаться начну. ![]() Ну а то как в кине всё делают, я знаю. На Холливуде взрощенная. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Немного впечатлений о фильме "Однажды в провинции"
http://www.infrance.su/forum/showthr...67#post1276267 Трень-Брень, ты очень удивишьмся. но Толкалина играла в нем деревенскую милиционершу средних лет. И играла очень хорошо, я ее даже не узнала и долго не верила, что это она. Хотя, длинные ноги и красивую фигуру не скроешь даже милицейским мундиром. ![]() И Эля Болгова там тоже была ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Петь не умеет? Ни разу не слышала как он поет, а вот песни его слышала, да
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну что,Трень-Брень,посмотрела я фильм"Девочка".
Лучше бы не смотрела,жалко потерянных 2-х часов. ![]() Ну не фильм ,а сказка,притом,естественно ,с хорошим концом,который можно было предсказать,посмотрев только первую часть фильма. Ну а тюрьму показали,так аж смешно было, какие там все добрые-и надзиратели,(как все-таки постарела и пострашнела Догилева!),и сокамерницы-подружки,и конвоиры. Ну и ,конечно,большая и светлая любовь,как же без нее в такой ситуации. ![]() Ой,а я не рекомендую. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Ещё пока не досмотрела( но рвусь - почитать здешние отзывы, еле сдерживаюсь
![]()
![]() Хотя, чесслово, когда зависало, куда и на что я тока не жала. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Он так о себe и пишет: мол, не умею петь и не пою(с) А одну из песенок я - их "Бигудей"( версию "Бигуди") даже в блоге своём пометила. Ибо она, песенка - переложение на мyзыку любимейшего стихотворения любимейшей поэтессы Юнны Мориц. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Записала - себе на зарубках памяти. Спасибо. ![]() Посмотрю. Говоришь, к ногам - талант прорезался? ![]() Кстати, я тут вычитала ( с транслита "принесла" весть) : какой-то киношко - у всех дух захватывающий( 2008 года исполнения), не видала? Называется - "Двое под дождём" ( если не переврала название?) и актёры( для меня) все напрочь - неизвестные, и страсти-мол-мордасти - в сюжете. Кто-нить, интересно, уже видел? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Отвечаю на предыдущие реплики, а у самой аждо дух захватило от Вашей критики!
И даже - губы задрожали от обиды - за любимое кинозрелище... ![]()
![]() Но....*развела руками*... - вот так карта дня у меня выпала, такое было то ли насттроение, то ли ещё чего приключилось, что я смотрела, не отлипая от монитора, полностью наплевав на все натянутые мотивы/моменты , в кино - о тюрьме - шитые белыми нитками etc. ( вот ведь - ни разу не дал киношко сбой, а "Адмирал" как капризничает! ![]() Но , согласитесь: тeма наркотиков, последующего тюремного заключения и проч. - всё не так однозначно. А семья Девочки? это ж как - в точку и как трагично ![]() Всё верно Вы подметили( если , повторюсь - по сути!) Ну, а * ![]() Интересно, она сама песенки поёт? Цитата:
![]() Мы ж давно уже решили, что на вкус и цвет..и всё такое, а? *снова - с надеждой* ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой,ну что вы так близко к сердцу-то принимаете?
![]() Я даже и не думала вас обидеть. ![]() Да,девочка хороша,а какие роскошные волосы! Ох,сомневаюсь я. Ок,больше не буду. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
В ближайшую пятницу на "Закрытом показе" Гордона будет представлен фильм "Русалка". Я этот фильм посмотрела несколько месяцев назад, огромного впечатления на меня не произвел, хотя и посмотрела с удовольствием, но, что меня удивило - фильм этот будет представлять Россию на кинопремию Оскар. Вот и подумала: "Что же я такого упустила в этом фильме?" Кто еще смотрел и какое мнение у вас о нём?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Моё мнение таково: она лишена той кино ( подчеркну, ибо в театре у неё, вроде как, всё складывается - хорошо ? ) кино-славы , которую заслужила, чесслово - редкостным своим дарованием! ![]() А может...* в горестном недоумении*... не отыскался свой ( наш - то бишь) Федерико Феллини для реализации (повторюсь) её недюженого кино-таланта? ![]() Ведь и внешность её была удивительна и тоже ведь - редкостная такая...не побоюсь это слово вслух произнесть - красота! Все эти новомодные (пардон) Р. Литвиновы etc. , соперничающие с ликами и духом покойных уже кинодив ( Грета Гарбо etc. ) и рядом - не намекались. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, кстати, ты же новый "Розыгрыш" смотрела, и кого она там играет? Ведь она и в старом фильме участвовала. А в общем-то( снова повторюсь) такую Звезду проморгали наши кинодельцы...Эх... ![]() Вроде и много фильмов с её участием, но - всё же....маловато будет(с) P.S. Ну ...- хороша же - непередаваемо! ![]() Слушай, а "Эмигрантка", что - реж. дебют А. Панкратова? ![]() *уныло* Ой..Ой... Зуб заныл... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
* в свою очередь - воскликнула*
Ну , что Вы! ![]() Мол - ёрничаю. Цитата:
Цитата:
![]() Конечно же финал был - хэппи-эндом - предусмотрен. А как же? Надо ж в кинозрителя вселить оптимизм, надежду и веру в будущее, не взирая на-... ![]() Кстати, я тааак впечатлилась "Девочкой", что побрела за другой девочкой - в другую киношку той жe режиссёрши. Ну и....то ли ночь оказалась у меня коротка для всех доп. просмотров ![]() Хоть и колебалась: а может - досмотреть с, ибо в том эпизоде, на котором остановила кинопросмотр , Т. Васильева на лестничной площадке таaaaк задорно бранилась и виртуозно сожителя по лестнице спускала.... ![]() Но..не стала смотреть. Фильм даже уже забыла , как называется. Цитата:
![]() *осторожничaет* В каком смысле - не буду? Нет уж. Вы уж - будьте! ![]() Это ж так здорово, что мы все по-разному воспринимаем все фильмы! И имеем своё мнение, суждение, пристрастия, неприятия etc. etc. .... и всем этим делимся! Таааак интересно! ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Уф....Прошу извинить. Пролистнула реплики.
![]()
![]() Кстати, а откуда ( где? ) ты ждёшь, какие фильмы( кроме названного - ниже) с их участием? А меня вообще как-то раз угораздило какой-то НГ концерт смотреть, а они там напару - две сестрицы! - то ли петь пытались, то ли ещё чего вытворяли ? ( не помню, я ж была уже навеселе : под звон бокалов и курантов , и огонь бенгалов! ![]() ![]() И потом....они мне пoказались такими... не просто невзрачными, а страаашненькими( может и впрямь - тока на - нетрезвую бОшку?) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я не вынесу. Уже картинкой впечалилась.. ![]() ![]() Словом, вот на этой фотографи ( Мастера, сразу скажу! Фото-Мастера!) они вроде как и милашки-сестрёнки. Ракурс фото для близняшек - хорош! Да и сам Фоменко - от них без ума (с) ( хоть бы - не в прямом бы смысле слова! ![]() Как впрочем в своё время и от Евдокии - вышеупомянутой - Германовой. Но Германова-то - талант! Невостребованный, увы! - повторюсь. ![]() Но..но..а вот я тоже всё никак не могу разглядеть талантов, которые так громко декларируются паре - сёстры Кутеповы. Может и впрямь - на теaтральных подмостках - им цены нет? ( как когда-то читала об Апексимовой..) Кстати, в теaтре у П. Фоменко ведь ещё одна любимица: Полина Агуреева. ![]() Вот кого и впрямь - Боженька в маковку поцеловал(с) ![]() ![]() И ведь вот тоже о ней много наслышана, а один лишь киношко ( *Ликвидация*) смотрен. Но ведь покорила с первого раза ( потом я всяко-разно вертела youtube с её участием. ) Голос у неё изумительный, я даже какой-то романс отыскивала из спектакля ( то ли "Беспреданницы" , то ли ещё откуда?) - просто блеск! ![]() А вот с одной из Кутеповых( Полина , да?) вообще...такой казус. Тоже первый раз смотрен был фильм и крайнее - недоумение - после прочитанного: ах, до чего талантлива! Смотрим ( а потом сын до дыр довертел киношко ) с сынулей фильм Г. Данелия " Настя". Помните? И вот...( особенно после , когда я уж начиталась, что некая И. Маркова и в подмётки кутеповские не годится ![]() Нет, идея фильма - замечательная: мол, не родись красивой, а родись доброй, милой, жертвенной....etc. ой - счастливой, но непременно - невзрачной: а пусть разглядывают, где хотят и чего хотят! Авось, откопают жемчужину и намоют золото! ![]() Уф... Девочку такую красивую, таaaaкую - глаз не оторвать ( не тока Абдуловских etc. - по сюжету - очарованных ) - играющую Настю - уже перевоплощённую в красавицу....куда-то вообще после этого фильма подевали? Куда деалсь? Тока в двух фильмах и снялась? Не смогла конкурировать с Кутеповами? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Уф....накутепила от души.
![]() Всем кутеповским поклонникам - извините и ....не лупите больно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это не та "Настя", где некрасивая девушка превращается в красавицу?в 90-е годы был такой фильм
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что удивило:
"Русалка" Призы: - главный приз на 5-ом международном кинофестивале "Золотой абрикос" в Ереване; - премия за лучшую режиссуру на фестивале независимого кино в Санденсе (Парк-Сити, Юта, США); - приз кинокритиков ФИПРЕССИ /FIPRESCI в программе "Панорама" 58-го Берлинского кинофестиваля; - премия Чешского телевидения "Независимая видеокамера" на 43-м международном кинофестивале в Карловых Варах; - на XII международном кинофестивале в Софии картина была признана "Лучшим фильмом"; - фильм получил приз от мэра города Сочи на Открытом российском кинофестивале "Кинотавр"; - Картина стала лучшей, по мнению критиков и зрителей Международного кинофестиваля в Паличе (Сербия) "Русалку" уже называли "русской Амели"… Н-да, надо пересмотреть, я уже плохо помню подробности. Российский номинант на премию "Оскар" фильм "Русалка" Интересно будет послушать дебаты после просмотра. ![]() Эксперты "ЗА": актриса Дина Корзун, историк кино Евгений Марголит, актриса Ирина Рахманова, кинокритик Мария Кувшинова, заслуженная артистка России, актриса театра и кино Нонна Гришаева. Эксперты "ПРОТИВ": писатель Дмитрий Быков, народная артистка России, депутат ГД, фракция "Единая Россия", прима-балерина Большого театра Светлана Захарова, кинокритик Илья Миллер, кинокритик Роман Корнеев, кинокритик, редактор журнала "Esquire" Михаил Ратгауз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Taksik, будем над собой работать. надо фильм пересмотреть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже передумала смотреть, нет, что-то не тянет больше. А вот дебаты послушаю.
![]() ![]() Я и "Амели" как-то не очень... ![]() Посмотрела я тоже "Девочку", почитала ваши впечатления, посмотрела - Оба-на, а он у меня уже скачан давно. ![]() ![]() Главную роль исполнила Елена Николаева, полная тёзка режиссера фильма. А песни написала и исполнила тоже Елена Николаева, но вот кто из них, исполнительница главной роли или сама режиссер, - история умалчивает.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() Ну, всё. Амплуа - в шляпе! Век ( ей) воли не видать!(с) ![]() Цитата:
А голос - такой звонкий и моложавый! Попсовый, я б сказала... ![]() Цитата:
Думаете, стОит всё же досмотреть? Из-за Васильевой, рази что? Ну...- не из-за девочки же... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А девочка тоже оч даже ничего! Люблю "Попсу" нежною любовью
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Вчера смотрела "Русалку". Интересный фильм. Не могу даже сразу написать , что о нем думаю, потому что надо подумать. Фильм, который надо вначале "переварить" в голове. Единственное, что он (фильм) заставляет думать. Ведь бывают фильмы: посмотрел и тут же забыл. А этот -нет.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |