![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Ой, Таксик! Ко мне собачка по имени Дейзи в гости приходила, тоже дог, только темно-коричневая. Всегда так сидит. Пристраивает свою пятую точку точно таким образом на всех креслах и диванах. И стоит тебе сесть, как пристраивает на тебя.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
КАК БЫ ВЫГЛЯДЕЛ ИНЕТ, ЕСЛИ БЫ В НЕМ СИДЕЛИ МАЛЫШИ
> "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" > "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" > "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" > "Как вам стульчик Чико-Полли?" > "Не дают драть обои!" > "Как подкрасться к коту?" > "Поход в районную поликлинику. Накипело" > "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" > "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" > "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" > "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" > "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." > "А вас целуют в попу?" > "Сколько телефонов вы уже обсосали?" > Help! Надели ботинки - как теперь встать? > Услуги: Художественное размазывание каши по лицу > У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться > "Помогите! Растут волосы!!!" > "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" > "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" > "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" > чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? > " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? > "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" > "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" > КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! > Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? > Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! > "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" > "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" > Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! > Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные??
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тема закрыта в связи с ее большим размером.
Добро пожаловать в "Приколы - 3" https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=42726.
Закладки |