|
#1
16.05.2017, 08:53
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 15.773
|
Я готовила и не раз. Мне нравится очень .Люблю толковые рецепты.
Но ,считаю,что у него многое совсем не для новичков.
__________________
Мои фото |
|
|
#2
16.05.2017, 13:02
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 23.04.2012
Откуда: France
Сообщения: 1.142
|
||
|
#3
16.05.2017, 17:51
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 15.773
|
Остальное надо вспоминать.Вот так ,навскидку, не скажу,я последнее время делаю по иным рецептам.
__________________
Мои фото |
|
|
#4
19.05.2017, 07:52
|
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.10.2009
Откуда: СССР-FR (01)
Сообщения: 141
|
||
|
#5
19.05.2017, 09:31
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 15.773
|
Я,например,пеку много лет и несколько раз в неделю.Поэтому, я уже точно знаю какие приблизительно рецепты мне нравятся,те и делаю. Что мне у него нравится,так это то,что все четко и янно описано и получается так как написано.никаких тебе остатков,а это очень важно для меня. Вот сейчас ,например,делала по одному рецепту торт.Осталась и помадка и некоторые ингредиенты для крема(те автор даже пропрций толковых не знает и я уже далая видела его косяки). Не знаю как кого,но меня очень раздразают оставшиеся продукты и уже готовые крема итд.Пришлось плюнуть на интересный торт что я высмотрела и горела сделать и забацивать пироготорт из того что осталось.Не люблю такого. А у данного авотра все четко и ясно ,остается только находить рецепты по собственному вкусу.
__________________
Мои фото |
|
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |