![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
Отремонтированная студия у fac Carlone Ницца
Сдам свою студию
Студия 19 кв.метров отремонтирована в декабре 2016 года, все новое, в студии никто после ремонта не жил. В комнате стол, диван, журнальный столик, телевизор, шифоньер и большой шкаф, высокое окно со стеклопакетами. Настоящая кровать-мезонин (160см). На кухне много полочек, варочная поверхность, раковина, холодильник и отделением заморозки, микроволновка и чайник. Вся нужная посуда. В ванной душевая кабинка, туалет, раковина. В студии уже есть интернет. Находится в 100 метрах от университета Fac de Lettres Carlone Nice (avenue Aimé Martin) и от остановки автобуса. В пяти минутах пешком супермаркеты, почта, банки, пляжи. Студия на первом этаже маленькой резиденции, только что отремонтировали подъезд. Окна выходят на мини-садик с апельсиновыми деревьями. Несколько фото ![]() ![]() ![]() Больше фото и дополнительная информация по 06 59 14 58 69
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Актуально, только теперь ищу студента или студентку с сентября по июнь.
И при проведении диагностики студии выяснилось, что она 20 кв метров. Возможно в июле этого года в ней будет установлен кондиционер!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Понедельная аренда студии в Ницце рядом с пляжем
Сдам свою студию
Студия 20 кв.метров отремонтирована в декабре 2016 года, все новое. В комнате стол, раскладной диван, журнальный столик, телевизор, шифоньер и большой шкаф, высокое окно со стеклопакетами. Настоящая кровать-мезонин (160см). На кухне много полочек, варочная поверхность, раковина, холодильник и отделением заморозки, микроволновка и чайник. Вся нужная посуда. В ванной душевая кабинка, туалет, раковина. В студии есть интернет. Находится в 100 метрах от университета Fac de Lettres Carlone Nice (avenue Aimé Martin) и от остановки автобуса. В пяти минутах пешком супермаркеты, почта, банки, пляжи. Студия на первом этаже маленькой резиденции, только что отремонтировали подъезд. Окна выходят на мини-садик с апельсиновыми деревьями. Тихо и все рядом. До пляжа 7 минут пешком. 350 евро в неделю, все включено, в том числе белье и банные полотенца. Больше фото и дополнительная информация по 06 59 14 58 69 Фото тут http://www.infrance.su/forum/showthr...post1061397411
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Студия в Ницце около Fac de Lettres
Сдам свою студию с сентября по июнь студентке( студенту)
Студия 20 кв.метров отремонтирована в декабре 2016 года. В комнате стол, диван, журнальный столик, телевизор, шифоньер и большой шкаф, высокое окно с двойными стеклопакетами. Настоящая кровать-мезонин (160см). На кухне много полочек, варочная поверхность, раковина, холодильник и отделением заморозки, микроволновка, кофемашина и чайник. Вся нужная посуда. В ванной душевая кабинка, туалет, раковина. В студии уже есть интернет. Квартира оснащена кондиционером и стиральной машиной (и пылесос тоже есть) Находится в 100 метрах от университета Fac de Lettres Carlone Nice (avenue Aimé Martin) и от остановки автобуса 22. В пяти минутах пешком супермаркеты, почта, банки, пляжи, трамвай Т2. Студия на первом этаже маленькой резиденции, только что отремонтировали подъезд. Окна выходят на мини-садик с апельсиновыми деревьями. 575 евро loyer + 100 евро charges (вода, электричество, уборка подъезда, интернет) Со мной можно связаться здесь или по 06 59 14 58 69 https://ibb.co/iE3ZYK https://ibb.co/gaQ3Se https://ibb.co/bN2p0z
|
Закладки |