![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Всё для сада со скидками (или просто дёшево)
После поста эсфирь в теме про дешёвые магазины решила завести новую тему. Для многих она актуальная, а информация в той теме теряется.
![]() Предлагаю в этой теме делиться информацией по скидкам или дешёвым ценам на цветочки-ягодки и на садово-огородный инвентарь. Где, что, почём, а, главное, как это потом приживается, работает. Фотки приветствуются! ![]() Переношу сюда пост эсфирь: эсфирь пишет:
Delfina пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня ещё такой вопрос. В последнем каталоге LIDLа на странице 26 предлагаются мешки для переноски всяких листьев, палок. Кто-нибудь уже покупал у них такие? Прочные ли они? А то такие же примерно мешки продаются везде, но стоят в три раза дороже.
![]() И ещё на этой же странице есть galets phosphorescents. Как они в действии? Действительно, светятся в темноте? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу добавить, что неплохие цены на цветы и различные саженцы в Leclerc. Сейчас, например, в нашем супермаркете распродают пейзажные розы по цене 2,25 евро. Это 50% от первоначальной стоимости, что тоже было не плохо. Рекомендую обратить внимание на их цветы - качество ничуть не хуже, чем в спец. магазинах, а цена раза в два ниже.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Да, я тоже в прошлом году покупала растения по сниженным ценам в этом супермаркете, но сейчас не могу спомнить в каком месяце и в каких числах это было. Скидка быда до 75-80%.
Еще бывают очень интересные цены на цветы, саженцы, деревца и семена в магазинах сети NOZ.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Переношу в эту тему ответ эсфирь:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Снова переношу пост:
эсфирь пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже сегодня съездила в наш "Алди". Клематис там был. Один и уже совсем высохший. Без скидки, за 3,99. Реанимации не подлежал, поэтому я его не купила.
![]() То есть получается, что каждый отдельный магазин сам решает, делать скидку или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rosiers paysagers по-французски.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2013
|
Delfina, спасибо, поняла теперь. Оказывается, это те самые розы, которыми я любуюсь каждый день по дороге на работу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
а стоит ли покупать цветы в горшках в лидле?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я ещё летом купила в "Lidl" тёмно-бордовую орхидею, она сейчас снова цветёт. Очень здоровая и крепкая.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Loveliness, очень и очень зависит. Некоторые прижились и радуют, а некоторые через год " мзагибаються" ( но я вот проанализировала, эти были из АЛДИ). я часто покупаю всякие цветы в горшках, когда они уценяються в половину в ЛИДЛ. Пальмы всякие очень хорошо прижились и у дочки и у невестки, ( у меня места нет).
Delfina вот у меня с орхидей то же самое, что в ЛИДЛ куплена. Купила старшей внучке на день рождения чисто спонтанно, не было времени в другой магазин заезжать. Третий год исправно цветет и расспускаеться именно на ее рождение, и все хорошеет. Цветоносов уже три. А средней внучке подбирала в пару уже в дорогущем цветочном. ( раза в четыре дороже была). была такая " пышная ", несколько цветоносов, а сейчас за три года все хиреет, хотя один цветонос еще выбрасывает. Стоят на одном окошке, рядышком в их комнате. себе покупала мини орхидейки в АЛДИ ( для больших нет места, " сдохли" все.) сейчас в ЛИДЛ примулы очень дешевые. 2, 5 примерно 10 или 12 штук. Они удивительно живучие, советую.
|
Закладки |