![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2015
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
И что копии действительно плохого качества? Они читабельные? Можно видеть штамп с датой, когда ты прибыла во Францию? Первая страница паспорта четкая? Имя, номер, дата рождения и т.п. Виза хорошо видна?
Да... жаль потерянного времени. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2015
|
Ну если бы было не читабельно, то я бы в первый раз не отправляла) нормальная копия была. Время жалко(((
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.03.2015
|
Мне через несколько дней идти, волнуюсь. А тут еще какие-то тесты :-) Сложный? А без него attestation не дадут? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.01.2015
|
Всем доброго дня!!
Я все внимательно почитала, но хотелось бы еще раз уточнить (так сказать, для медлительных) про мед. карту, прививки и все в это роде, что в теме писали для представления в OFII. Дело в том, что перемещаясь по горячим точкам нашей страны, у меня вообще не осталось каких-либо сведений о моих болезнях и прививках вплоть до сознательного возраста, чудом уцелело свидетельство о рождении. И делать какие либо прививки там я тоже не хочу, как минимум, это опасно для здоровья при моем пониженном иммунитете. Спасите, помогите!!! Что делать и куда бежать??! Они поверят мне на слово если я скажу , что все делали как положено, от всего привитая и для общества не опасная? Может тут какой анализ крови надо сдать и потом перевести его на французский? Спасибо заранее за ответ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Certificat de vaccination - если его нет...
(И там же - календарь прививок в РФ)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2014
|
Добрый день! Может кто-нибудь посоветует мне. Я получила виньетку 5 марта, и уже 3 месяца жду bilan de compétences prof. Мне уже в июне надо брать рандеву на новую карту. Звоню в офи (Rezé), всегда автоответчик, написала на электронку им несколько раз - никаких ответов. Ехать очень далеко. Если бы знать, что сертификат этот дадут, мы бы поехали. Даже не знаю, что делать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Они дают направление на него (объясните, что вы в цейтноте), вы проходите этот bilan (срочно, и это не в самом OFII ), получаете сертификат и только потом подаёте его вместе с остальным досье в срок. На расстоянии вы ничего не решите, никто так просто вам сертификат не выдаст. Проходила это всё сама, у меня ещё и операция плановая близилась. То, что далеко, никого здесь не волнует. Не дальше ведь 100 км? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2014
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2013
|
Я ходила в OFII в Париже на rue de la Roquette. Там нужно пройти медосмотр и вам вклеят виньетку в паспорт. А также дадут приглашения на несколько встреч: это разные ранде-ву насчет жизни во Франции, после каждого Вы получите сертификат, такого же типа, как в Посольстве, только они все разного цвета. На одном из таких ранде-ву насчет профессиональных качеств (это на 6-8 villa Gagliardini) мне дали этот тест. В принципе, несложный, там 42 вопроса, как я писала, на математику (особенно на дроби и пропорции), логику и фр.язык. Они для себя делают выводы, умеете ли Вы думать и знаете ли школьные задачки. Не волнуйтесь, его полностью никто не проходит, мне так сказали. Результат этого теста никак не влияет на получение Вами сертификата (он будет коричневого цвета).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2014
|
Добрый день! наверно не совсем по теме, но прошу Вас подсказать, где я могу изучить вопрос: Я жена французского гражданина, переехала жить во Франции. имею ребенка от первого брака( 8 лет) - так же проживающего с нами. Я получила приглашение на прием в ОФИИ только на себя, хотя отправила и копию паспорта дочери с отметками. Как получить для ребенка продление годовой визы? заранее спасибо за вашу помощь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Ленок85,
Детям не нужно продление визы. http://www.infrance.su/forum/showthr...p?p=1060801890
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2015
|
Хочу и я поделится, может кому то пригодится. Подала документы, ответа ждала из offi где то полтора месяца. Вначале прислали письмо, что приняли документы к рассмотрению, где то через две недели пришло непосредственно приглашение на мед. осмотр и тд. Первый раз ( это было 22 сентября) я опоздала на пол часа( попала в пробку) меня выпроводили со словами ждите следующее приглашение, сегодня уже невозможно, началась презентация. Следующее приглашение я ждала еще где то недель 5. Наконец пришло. На 19 ноября. Нервы были только с этими опозданиями/ожиданиями,в самом offi все прошло гладко: презентация, собеседование, вручили дипломы, дали вызов на обязательный для всех однодневный курс о франции и жизни здесь, медосмотр. Спрашивали не была ли жертвой насилия, не беременна ли, не делала аборты, еще удивило то, что смотрели на руки ( проверяли наверное есть ли следы от уколов). Вообщем то все оперативно. Это Кретей. Если вдруг кто опоздал/опоздает на первое рандеву не паникуйте( а то я себя чуть до срыва не довела в ожидании второго) , а не могла найти у кого спросить. Всем хорошего дня и удачи со всеми админ. делами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2015
|
|
|
![]() |
|