#61
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.230
|
Вот, именно это я и называю pain surprise, они мне тоже не нравятся:
![]() А petits fours вот: ![]() |
|
![]() |
|
#62
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
rossignol, спасибо Вам за рецепт круассанов!!! У меня гостей не было, но побаловались с мужем утречком этими "плюшками"... ммм, вкусно!
![]()
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
|
![]() |
|
#63
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
Откуда: Côte d'Azur
Сообщения: 2.221
|
Virka, здорово! Bon appetit
![]() |
|
![]() |
|
#64
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
Сообщения: 3.330
|
Virka, а у Ваших круасанов что внутри? Выглядит отлично!
__________________
Женщина никогда не может быть слишком молодой, слишком худой и слишком богатой |
|
![]() |
|
#65
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
#66
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
A_Karina, я делала как в рецепте по ссылке rossignol - c сыром (который мажется на хлеб) и лардонами. А вторые делала из остатков начинки для блинов- картофель, мясо, лук.
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
|
![]() |
|
#67
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2014
Сообщения: 17
|
что-то давно никто ничего нового не предлагал. попытаюсь исправить
![]() хочу предложить интересный рецепт канапе со скумбрией и авокадо. для приготовления берем одну штуку авокадо, три чайных ложки оливкового масла, две чайных ложки лимонного сока, 20 г ржаных сухариков, один виолетовый лук, небольшую соленую скумбрию, одну щепотку соли. Спелый мягкий авокадо очистить. Размять вилкой. Добавить 1 ч. л. масла, лимонного сока и соли по вкусу. Перемешать в единую массу. Нарезать филе рыбы на небольшие куски. Заправить маслом (2 ч. л.). Можно использовать ароматное домашнее подсолнечное масло, а можно заправить оливковым. Куски рыбы, смазанные маслом, обвалять в сухарях. Выложить подготовленный ломтик рыбы в керамическую ложку. Сверху выложить аккуратно массу авокадо (1 ч. л.). Украсить закуску зеленью. Добавить колечко-два лука. Ягоды смородины использовала для красоты, но кислинка приятно добавила вкус. Приятного аппетита! Отсюда http://webspoon.ru/groups/kanape |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|