#2435
15.04.2014, 23:04
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Луковой шелухой все время красила. Хочу чего-нибудь новенького и разноцветного Можно красить натуральными красителями - свеклой, шпинатом, ягодой, куркумой. Тоже видео видела как. Но мне ради десятка яиц морочится не хочется. С красителем вроде проще будет
|
|
#2436
16.04.2014, 17:28
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 02.02.2013
Откуда: Moscou-Simiane-Collongue
Сообщения: 639
|
|
|
#2437
16.04.2014, 17:39
Последний раз редактировалось Small_birdie; 16.04.2014 в 17:49..
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.775
|
Тема была, в поиск набиваем 2 слова: рецепт куличей, потом нажимаем на "искать, как сообщения".
Пасхальная выпечка и не только 15 страниц рецептов с фотографиями и без. Тема с 2003 года. Ещё покойная Нел писала свой рецепт. |
|
#2438
17.04.2014, 18:22
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 02.02.2013
Откуда: Moscou-Simiane-Collongue
Сообщения: 639
|
|
|
|
#2441
25.04.2014, 23:01
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
L69,
замороженые донышки отварить. Положить немного томатной пасты, jambon sec, тертый сыр( я брала мимолет, для цвета ). Готовить минут 10, пока сыр не начнет плавиться. Перед подачей - немного пармезана. А если с гуглом " Fonds d'artichaut façon pizza"- вариантов не счесть . |
|
#2451
07.05.2014, 22:18
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 03.07.2010
Откуда: France (03)
Сообщения: 833
|
-croûtes pêches, -croûtes au madère -croûtes aux champignons. Я думаю, что последний рецепт соответствует Вашим "croûtes forestières" Я этот рецепт не делала, а делала с мадерой. Но они совсем разные: с мадерой и персиками- десерты, а с шампиньонами- можно считать почти настоящим блюдом. |
|
|
#2454
12.05.2014, 17:59
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
MARGOO,
фото обыкновеное . Хотела добавить " для еды ", но подумала, что в перлы занесут. рецепт : Шампиньоны мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить соль, перец, немного чеснока и петрушки. мускатный орех. Затем влить сливки и желток. У меня неудачка, желток плохо разошелся, не как обычно . Хлеб для тостов поджарить, выложить горячим на горячую тарелку, сверху полить соусом. |
|
#2458
15.05.2014, 23:27
|
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.868
|
Хочу посоветоваться относительно меню на крестины.
На entrée bouchée à la reine На аперо - верины из зеленой спаржи со сливками -гужеры -мини-круасаны с... не знаю чем (доверилась повару) -креветки -сыр "голова монаха" нарезаный как -бы цветочками -копч. мясо типа испанского хамона Между закуской и круасанами я подумала еще сделать нашу селедку под шубой порезать порционно. И вот не знаю уместно или и не много ли. Повар сказал, что много аперо, потом гости не будут основные блюда есть, про селедку я ему и не говорила, потому что буду делать сама, если буду. Как вы думаете? |
|
#2459
20.05.2014, 14:25
|
|
Мэтр
|
Подскажите, как можно использовать travers de porc fumés, кроме супа.
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
|
#2460
20.05.2014, 16:04
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 17.10.2006
Сообщения: 2.292
|
Со шпинатом и улитками.
Мелко нарезать, обжарить вместе с нарезанным луком о золотистости. Добавить шпинат. Добавить улитки (я покупаю замороженные в ракушках, самые простые, выковыриваю зубочисткой, отделяю от масла). Улиток нужно немного, на хорошую закуску для 4 персон достаточно 12 штук. Добавить чуть масла от улиток ( по вкусу). Соль-перец - по вкусу. Все блюдо готово. Подавать блюдо горячим. Про подаче посыпать кедровыми орешками |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |