![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Это,может,не очень смешно, так,из жизни.
В России, обращаясь к женщинам на кассе, продавщицам, и тд, я говорила- Девушка- если,конечно, это было уместно. Девушка, скажите,пожалуйста... Девушка, мне 2 билета... И тд. Я обращалась, а муж стоял в сторонке и слушал все вполуха. Как-то я отошла от кассы, подошла к нему, а он мне говорит- А почему ты ко всем обращаешься- Матрешка? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.07.2012
|
- Как называется ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить". - Ну что вы голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно - философской мысли России конца XVIII начала XX века". - То есть, "На хрена попу баян"? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.07.2012
|
Умирает старый богатый корсиканец. Собралась семья, ждут, кого же старик объявит наследником. По старой доброй корсиканской традиции все должен унаследовать самый ленивый. Умирающий слабым голосом:
— Доминик, сын мой, подойди ко мне. Доминик подходит. — Сынок, представь, что ты сидишь и видишь, как ветер гонит купюру в 500 франков. Что ты сделаешь? — Не сдвинусь с места, папа. Зачем мне лишний раз утомляться? — Золотые слова, мой мальчик. Ступай. Паоло, подойди. ПодходитПаоло. — Паоло, обнаженная страстная красавица тянет к тебе руки. Что тысделаешь? — Не пошевелюсь. К чему напрягаться лишний раз? — Прекрасный ответ, сынок. Ступай. Антонио, подойди. — Сам подойди. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕсли ТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Папа, а поцеловать!
- Куда? - Под хвостик! - В попку, что ли? - В шейку, папа, на голове хвостик! *** — Пааап, а что такое мужчина? — Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье! — Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама! Мальчик (7) и его сестра (4) кушают салат из капусты. Мальчик говорит: - Мы с тобой, как два козлика. Сестра: - Козел здесь один, а я - зайка... *** Отдали дочку (около 2-х лет) свекрови на дачу. Через неделю звонок: девочка больна! Через час после первого: "Все в порядке, но выбросили бы вы своего кота нафиг!". Оказалось: Свекровь в панике: ребенок ни разу на даче не какал.... Оказалось - ребенок какал. В песочнице. И АККУРАТНО ЗАКАПЫВАЛ. Дядя Барсик плохому не научит. *** Встречаю старинного приятеля с двумя дочками — близняшки лет пяти. Девочки до того похожи друг на друга, что рука автоматически трет глаза — не привиделось ли? Запоздало поздравляю с пополнением в семействе, отвешиваю комплименты и стандартно, хотя и искренне, интересуюсь, как он их различает. Ну смотри, говорит, приятель: Это Катя — у нее носик с легкой горбинкой, над верхней губой родинка, на щечках ямочки. А это Ваня — он мальчик. *** Еду с сыном (4 года) в автобусе. Играем в слова. Я начинаю: - Ты мой ко.. он продолжает: - ... тик. - Ты мой е... - .. жик. - Ты мой за... (Естественно я имел в виду зайчик). ответ заставил лечь весь автобус - сранец. *** Папа заходит тихо в комнату. Смотрит, сын (5 лет), колупается в компьютере. Встал тихо за спиной. Читает. В поисковой строке Яндекс набирает "Как уволиться из садика?" *** - Мама, папа, я так подумал, я уже взрослый, я хочу жить один - Молодец, сынок, я тобой горжусь! - Спасибо, ваши вещи стоят у двери... *** С родительского форума - Помогите! Ребенок съел таракана! Не буду описывать обстоятельства. Недоглядел. Успел только ноги из рта вытащить. Что теперь будет? - Таракана уже не спасти, фсе. *** Пятилетняя дочка подруги… пришедшая в новом розовом платье в детский сад — на вопрос:"Кто тебе его купил?"… с гордостью ответила — НАРЕВЕЛА! *** Стоим вчера с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, что, мол, случилось. — Пап, а правда, что мужчины раньше женщин умирают? — Ну, в общем, да. По статистике. — Значит, ты умрёшь раньше мамы? — Не исключено. Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило. — Пап, научи, пожалуйста, маму закачивать игрушки на айпэд. *** Во время игры в салочки современные детишки на фразу: - А я в домике! - отвечают: - А я ипотека! - и выгоняют наглеца из домика пинком… *** Сижу на кухне, пью чай. В комнате племянник учится читать, читает по слогам какую-детскую книжку. Читает громко, чтобы я слышал и исправлял: - Вася стал слесарем, Коля стал токарем, а Витя и Гена стали ворами. Я медленно хренею, т.к. учебник старый, советский. Бросаю чай, прихожу в комнату и читаю: - А Витя и Гена - сталеварами. Во как. *** Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: — Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: — Нет. — Мороженое куплю. — Не сяду. — Куклу новую. Девочка: — Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на «Запорожце». *** - Я вчера нашел четыре дохлых мухи, - рассказывает Миша в классе. – Два самца и две самки. Учитель смотрит скептически на ученика: - А как ты смог определить их пол? - Очень просто! Две приклеились к пиву, а две к зеркалу! *** Родители спрашивают шестилетнего сына: - Ты хотел бы иметь братика или сестричку? - Нет. Сам с вами справлюсь. *** Зачем ребенку 2 родителя? А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило. *** Переводчик Гугл наконец-то перевел плач 6-месячного младенца: "ААА-Ы-ААА" "я покакал, а всем насрать!" *** На вечеринке, девочка лет шести, подходит ко всем гостям с листком бумаги на котором нарисована какая-то каляка-маляка. - Что это такое? Первый гость: - Ну, это наверное лошадка, да? Вот грива, вот хвостик. К следущему. Что это такое? Второй гость: - Это цветочек. Вот лепесточки, а вот и стебелек, да? Тот же вопрос третьему - Да это же бабочка. Ах, какая красивая. Только вот у нее одно крылышко немножко кривое получилось... Девочка всех обошла, потом поворачивается и громко: - Больные вы все. Это тест Мидлтона. ***
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
Шла как то девушка домой…. Не то чтобы девушка, и не то чтобы красная шапочка. В общем эта история приключилась еще во времена советского союза. И как в предыдущей истории началась с поминок. В общем хоронили человека и на похоронах присутствовала бабушка любившая выпить не хуже любого крепкого мужика. Ну и по закону жанра бабушка накушалась так что уснула на кладбище и на поминки её решили не брать. Чё рисковать?..... Через некоторое время, слегка поспав, бабуля проснулась слегка замерзнув. Хоть было и лето….. но все таки прохладно. У бабушки был не просто стальной сфинктер, а стальной сфинктер залитый бетоном!!!!!! Так как она решила спать дальше, но чтобы не замерзнуть….!!!!!!! Залезла под венки на могилке и уснула. И вот тут…….. Шла девушка домой…. А два маньяка дол… Короче с завода с последней смены шла девушка, и её похитили два дятла и привезли на кладбище к свежей могилке чтобы там трахнуть и закопать….. Вот такая херовая сказка… Приехали они на лисапеде с коляской и моторчике типа ява или иж, расстелили возле могилки одеяльце поставили девку на колени и стали так сказать склонять к близости. А чтобы видимо ей не так страшно было, решили ей налить. Налили и говорят
– Пей! Та отвечает – Не буду. –Пей тебе говорят! – Не буду. –Пей сука! И тут просыпается бабушка, высовывает руку из под венков и осипшим голосом говорит. – Сынок, мне налей!....... Девка сразу накаут глубокий. У парней сфинктер в этот момент проволоку колючую перекусил и они с низенького низенького старта, на завядя с пятого раза мотоцикл очень быстро потолкали его подальше от кладбища. Бабка вылезла из под венков, а тут водочка, немного закусочки. Красота…. Здоровье она поправила, тут девка которая с пирожками или без шла, наверное все таки не с пирожками а с пирожком))))) ну не важно. В общем пришла она в себя. А тут эта бабка. В общем после пятого обморока бабка сумела доказать что она живая, просто бухая))))). Так вот история закончилась тем что девчонка эта за бабулькой до самой смерти её ухаживала и благодарила за столь необычное спасение.
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Директор новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Чё, фамилия такая? - Нет - имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты чё тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый, и чё? - Поехали, Андрей!)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
— И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
— А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне Объявление в садике!!!!!!!!---"Уважаемые родители....следите за своим поведением......После выходных,за завтраком..........все дети чокаются"!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
а 20й так просто круче всех!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2011
|
... Ночь. Рабинович заканчивает телефонный разговор с женой.
- Сара, целую! Спи с богом! - Не слышу, Моня! - Я говорю: иди, спи с богом! - С кем спи? Я не слышу! - Говорю по буквам: Боря, Олег, Гоша, Олег, Миша. - Моня, я все поняла, но почему с Олегом два раза? Он, что, твой начальник? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
девочка сердится - умереть не встать :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Я не последняя сволочь,за мной еще двое занимали.
![]() |
|
Мэтр
|
О балбесах:
http://www.kp.ru/online/news/1577783/
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не для слабонервных
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
С ними могут соревноваться только фотки из латиноамериканского фейсбука.
http://www.kokoko.ru/photo/120852696...-facebook.html Тут уж, действительно, нервных прошу не смотреть.... Конечно же, мусульманский сайт знакомств выигрывает на этом фоне... ![]() Вот еще "парад уродов".... http://kolyan.net/index.php?newsid=22262
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
http://rutube.ru/video/b71466d6c5e44...y+mechty+video
Я никогда не любила качков, но этот порадовал. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
Острый психоз - вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри вас. Неврастения - вы жалуетесь кошке, кошка молчит и игнорирует вас, вам это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. Современный психоз - социальный: ваша кошка зарегистрировалась в facebook и в Одноклассниках и предложила вам дружбу.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
над чем вы смеялись последний раз
"Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обписает!" Семья празднует 35 лет супружества. - Помнишь Галя, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешёвеньком диванчике, смотрели черно-белый телевизор... - Помню Боренька, как такое забыть...! - А сейчас, смотри Галюся, у нас есть всё - дорогой дом, дорогая мебель, несколько авто, самая современная домашняя техника... - Да Боренька, ты у меня молодец, всё только в дом!!! - Ещё каких-то тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 20-летней красивой девушкой, с красивой попкой и грудью 3-го размера, мне тогда весь микрорайон завидовал..... а теперь приходится спать с 56-летней бабушкой..... - Боря, какие проблемы? Найди себе для сна 20-летнюю тёлку, а уж я, поверь старой умудрённой опытом бабушке, позабочусь, шоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор, который без пульта работает!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
над чем вы смеялись последний раз
А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась.
- Какой заботливый старый жмот... Берете 100 гр водки, туда наливаете 50 гр валерианки... Два раза в день на тощак... НЕРВОВ НЕТ ВАЩЕ!!! Женская мудрость в совокупности с женской хитростью дает такой эффект, какой не может дать ни одно высшее образование. Aмериканские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то среднеазиатскую страну. Самой бодрой, неутомимой, энергичной в человеке является лень. Пока умные докапываются до корней, сообразительные дотягиваются до плодов. Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно. Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна... |
![]() |
|
Закладки |