![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2011
|
Новогодний утренник в Шартре
Папы и мамы, назрел вопрос о проведении Новогоднего утренника для мелких и не очень шартрян.
Только вот определиться надо: - кто идет, возраст детей и количество; - где его провести, кто располагает площадью; - кто готов принять активное участие в его проведении, я имею в виду актеров; - что будем дарить и будем ли; - ну и наконец как сосдадим костюмы Снегурки и Дедульки. Прошу отписываться в теме |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Мы будем!
5 лет, 4 года и 17 мес. Помещение будем искать (если успеем зарегистрировать ассо, то через мэрию, если нет, исходя из кол-ва желающих, подбирать среди добровольцев) Дарить можно. Необязательно что-то оргомное. Достаточно будет сладкого подарка. Костюм Дедульки можно приобрести в ЖиФи, стоит вроде 4,99 евро. С нарядом Снегурки посложнее. Держу в голове кандидатуру на роль Дедушки (нужен ведь русскоговорящий муСчина?). Виктор, муж Маши из Шартра ![]() В общем, идея замечательная, примыкаем!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Хорошо, Женя, а дочки старшие могут выучить пару стихов, с русским языком нормально?? Просто я что бы роли расписать, мелко-та ничего не выучит)))
Костюм тогда я посмотрю в магазине, А Виктор идеально подойдет, осталось только его уговорить)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Я про Витю сразу подумала, он идеальный Дед Мороз, но потом засомневалась: у него же дочка тоже будет участвовать наверняка. Узнает папу 100 процентов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ха, а где ты еще найдешь бездетного русскоговорящего мужчину???
![]() ![]() Ну, Алиссу еще можно попробовать попросить, а вот сНастей -напряг. Викиного Женьку поднапрячь-он всяко сможет!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Женя, а ЖиФи-это где??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мамализы, Юль, в Баржувиле. Рядом с БюроВаллэ.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ага, спасибо, а то не знаю, куда за костюмом-то бежать))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мамализы, можно еще в Ляфуарфуй посмотреть. А напротив Жифи есть такой магазин Сэнтракор, тамтакже подобной фигни достаточно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
в последнем каталоге Леклера есть косюм Деда Мороза за 3,95 евро!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
Я (вернее мы) присоединились бы.
5 лет и 2,5 года. Я и дом наш могу предоставить, только вот мы не в Шартре... ![]() У нас только пожелание чтобы это было в субботу-воскресенье. А вообще здорово!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2011
|
У нас есть простенький костюм Деда Мороза. Я могу быть им самим (опыт уже есть) но при условии, что моя жена будет Снегурочкой, если, конечно, программа предполагает Снегурочку, что лично я приветствовал бы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2007
|
Может быть попробовать договориться о помещении с лицеем Морсо. Они там русский язык изучают, может быть им интересно было бы приютить у себя русский детский праздник.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]()
![]() Кстати, забыла написать, что мы бы поучаствовали тоже (Женя 7 лет, Алеша 2,5 года).
|
![]() |
||
Мэтр
|
я им совсем недавно "запулила" проект несколько иного плана, до сих пор ответа нет. Так что особой нет. Вот.
К тому же, как правильно Вика говорит, зачем нам лишние хлопоты?Еще незнакомым французам переводить. Оль, спасибо за предложение дома.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
из отметившихся в теме я насчитала на данный момент 9 детей (8 плюс Марго Вити и Маши).
Предполагаю, что присоединятся также Саша со своими мальчиками. Уже 10 с половинкой. Продолжаем поиск помещения. Выражаю свою признательность Оле (La Perle) за предложение своего дома.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Девчата, у Наташи из Манвилье с двумя рыжими мальчиками обалденный костюм снегурчки! Костюм ДМ не видела, но, скорее всего, он тоже замечательный! Она предлагает его для праздника, кстати, она будет с сыновьями на празднике, её мальчики 4 и 5 лет.
Мои будут, почти 3 года и кнопик при мне. Насчёт помещения. У нас в Lucé при храме есть большое здание на 2 этажа. На втором видела только большую комнату, там можно будет разместить одежду верхнюю, чтобы не сваливать всё в зале, а на первом (всё по-русски) огромный зал на 30-40 человек, не меньше, туалет и маленькая кухня с минимальным оборудованием. Как раз в это воскресенье в том здании будет очеррдной блошиный рынок! При церкви отец Доминик, у меня 2 постоянные прихожанки в знакомых, как раз в воскресенье... впрочем, в пятницу отец Доминик собирает абсолютно любых людей в том самом большом зале для преподавания католицизма, как норму жизни. Так привлекают в церковь теперь католики. Всё начнётся в 10 утра. Сначала трапеза, потом в 11 лекция, обращение священника к пришедшим и где-то к полудню они расходятся. Евгения, если сможешь, как раз и помещения покажу и с отцом можно будет поговорить. Это приход созывает под своё крыло всех христиан, правда, из православных только я, один раз меня позвала моя знакомая француженка на эту лекцию, так и узнала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Мы тоже будем с двумя детьми, правда старший уже совсем большой (14 лет), младшей девочке 7 лет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девчата, как раз! Петя очень высокий и русскоговорящий! Может его в Деды Морозы?! Мой муж тоже мог бы... надо будет его спросить, может он побоится на юного зрителя идти(
Маша, как вам с Иваном и детьми эта идея? Думаю, Серафима сохранит в тайне личность деда мороза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
В общем я бы не ограничивался только теми у кого дети, а пригласил бы всех желающих, но не я руковожу, поэтому приму любой расклад. Костюм Деда Мороза у нас самый простенький санта-клаусовский, поэтому хорошо было бы придумать что-то более интересное в русском стиле длиннополое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Саша, Иван уже предложил свою кандидатуру (у него ник I&MP), я думаю, он больше подойдет, чем Петя
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, а я сижу, голову ломаю, кто это под этим ником, да ещё и мужчина!
Конечно, если так, то кандидатура превосходная, я уже писала, что длиннополый костюм деда мороза есть! На днях постараюсь вывести его хозяйку на форум, чтобы не быть испорченным телефоном. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и не я.
Но исходя из имеющейся ситуации, имею след.точку зрения: официально никто с нами связываться не будет. (Был бы статус зарегистрированной ассоциации- тогда пожалуйста, хоть в мэрию, хоть в организации какие можно было стучаться), тут все таки мероприятие, связанное с детьми...Это я к тому, что пригласить всех желающих не получится. К тому же на данный момент детишек (а также их родителей) набралось поболее, чем , и я лично не вижу смысла ввязывать сюда посторонних людей , не совсем знакомых с нашими традициями. Я все таки думаю, что старт-топик планировала как раз детский "междусобойчик", опираясь на свой педагогический опыт (Юля, поправь, если что не так) Организовать мероприятие тем сложнее, чем больше участвующих в нем. Опыт есть. П.С. На данный момент насчитала 14 с половинкой( привет, Саша-Джипси) детишек.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ну раз в наличии такая большая компания, то отлично.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |