#451
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
ТАк они уже готовые-это корсиканские колбаски,жирные,но ооочень вкусные! Нам еще корсиканцы говорили,что их можно порезать кружочками и поджарить с обеих сторон. Мы попробовали,но нам не очень понравился жареный вариант.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#454
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
Откуда: Paris 11
Сообщения: 2.519
|
Аззаз, клянусь, что макароны предварительно отвариваем до альденте.
![]() Окси, да с каннелони тоже впечатляюще должно получаться ![]() А блюдо это действительно ни в какую кухню мира не вписывается, и уж тем более не отвечает принципам Монти, которого я везде пропагандирую. Косячное, в общем, блюдо, но вкууууууусное и прикольное на вид. |
![]() |
|
#455
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
Откуда: France (03)
Сообщения: 838
|
"Сырыми" я их уже ела, но хочется попробовать в горячем варианте.
|
![]() |
|
#456
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
Я вспомнила, что однажды ела эти макароны с копченой скумбрией и соусом, очень даже... Теперь благодаря комментариям вспомнила, приготовлю завтра, как раз скумбрия лежит, никто не ест просто так.
|
![]() |
|
#457
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Ещё одна "штучка" к аперо.
![]() Яблоко Гранни смит на терке( как на жульен). Затем смешать с fromage blanc, соль, перец, немного baies rose . "Фарш" завернуть в saumon fumé. Каждый полученный рулет обвернуть пищевой пленкой. Поставить в морозилку на 15 мин. Нарезать толщиной 2 см. Ремарка от меня. Я делала и со сметаной. Лучше каждый кусочек выкладывать на порционную ложечку, т к. рыба нежная, очень трудно проткнуть шпажкой -зубочисткой. На фото думаю заметно ![]() А вкус- необычный, я ещё такого сочетание не делала( и не пробовала). |
![]() |
|
#459
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
dav230, очень аппетитно!
|
![]() |
|
#462
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
А у нас после грозы недели 2 назад перегорела плита, теперь она в ремонте, поэтому я пока без духовке. Поэтому приготовила чизкейк в микроволновке. Очень вкусно!
![]() |
![]() |
|
#464
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
dav230, мерси
![]() |
![]() |
|
#465
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.610
|
larik_malasha,
у вас чудесный сайт ! ![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#466
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
BYU, спасибо большое за такие добрые слова!
|
![]() |
|
#468
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
BYU,
dav230, спасибо, девушки. Мне очень-очень радостно!!! |
![]() |
|
#469
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
Хочу напомнить рецепт теплого салата для тех, кто как и я, делал, и забыл. Несмотря на то, что он находится в категории "теплых", отлично подходит для жаркого времени года как самостоятельное блюдо. Куриное филе (300 гр) нарезать кубиками, замариновать с добавлением оливкового масла (у меня с базиликом), обжарить на разогретой сковороде без добавления масла 2-3 мин., добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, 3 ст.л. яблочного уксуса, уксус выпарить. Затем добавить 1 ст.л. дижонской горчицы (беру с зернышками), 0,5 стак. апельсинового сока, оставить тушиться. Тем временем филетируем апельсин, моем и обсушиваем 200 гр. шпината (мы нежно любим салат "Айсберг", сочные и хрустящие кусочки отлично гармонируют с курицей), режем кубиками 100 гр. сыра "Фета". Выкладываем на тарелку листья шпината или листового салата, кусочки филетированных апельсинов, сверху теплую курицу и кусочки сыра, украшаем помидорками "черри". Да, еще курицу в процессе готовки сдабриваю молотой паприкой или свежемолотым черным перцем, или смесью перцев, по настроению. Очень и очень вкусно!
|
![]() |
|
#470
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
Откуда: France
Сообщения: 1.229
|
Ой девочки, как это я удачно заглянула сегодня в тему. У мужа День рождения сегодня, хочется ну хоть немножко отметить, несмотря на середину рабочей недели, а он у меня еще и на диете. А тут прямо как для меня интересный и совсем некаллорийный аперо с лососем и последний салатик с курочкой. Спасибо! То что надо!
![]() |
![]() |
|
#471
![]() |
|
Модератор
![]() |
larik_malasha, хочу поблагодарить за рецепт маринованых и запеченых куринных крылышек - делается просто, быстро, выглядит презентабельно и на вкус очень достойно!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#472
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
MARGOO, мне очень приятно!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
#473
![]() |
|
Модератор
![]() |
larik_malasha, и я теперь в восторге. Раньше совсем обходила своим вниманием крылышки, а теперь буду покупать и готовить чаще блягодаря Вам.
И рассказ про Бордо с фотками очень интересный.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#474
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
MARGOO, Спасибо еще много раз, так приятно
![]() |
![]() |
|
#475
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
larik_malasha, чудесный блог!
собираюсь сегодня на ужин тоже крылышки ваши сделать, вдохновили вы меня с MARGOO ![]() скажите, а там очень чувствуеться приправа карри? и с каким соусом вы бы посоветовали их подавать? спасибо!
__________________
неисправимая оптимистка ![]() 17.04.2010 - Lola ![]() 26.12.2012 - Sophie ![]() |
![]() |
|
#477
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasa, а какое мясо?
Я, например, часто запекаю мясо (курицу), предварительно промариновав его в соево-медовом маринаде и с разными травками (прованскими, розмарином, тимьяном и пр.)
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
![]() |
|
#479
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasa, я пару раз делала со свининой, нам понравилось (но мы не притязательны
![]() ![]()
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
![]() |
|
#480
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
Nargis, Спасибо огромное!!!
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |