Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #451
Старое 31.05.2012, 17:47
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеIrinou пишет:
Давно хочу попробовать " фигателли ", но не знаю, как его приготовить.
ТАк они уже готовые-это корсиканские колбаски,жирные,но ооочень вкусные! Нам еще корсиканцы говорили,что их можно порезать кружочками и поджарить с обеих сторон. Мы попробовали,но нам не очень понравился жареный вариант.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #452
Старое 31.05.2012, 18:06
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.400
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
запихивайте их лучше в каннелони, по размерчику как раз
девушки, вы что? конкилье так не готовят
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz сейчас на форумах  
  #453
Старое 31.05.2012, 18:09
Мэтр
 
Аватара для Oksy75
 
Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.171
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
девушки, вы что
да я шутю
Просто канелони по размерчику больше для шпротов подходят

Да и Jamaica несерьезно написала, просто они так любят
Oksy75 вне форумов  
  #454
Старое 31.05.2012, 18:28
Мэтр
 
Аватара для Jamaica
 
Дата рег-ции: 25.07.2008
Откуда: Paris 11
Сообщения: 2.519
Аззаз, клянусь, что макароны предварительно отвариваем до альденте.
Окси, да с каннелони тоже впечатляюще должно получаться...
А блюдо это действительно ни в какую кухню мира не вписывается, и уж тем более не отвечает принципам Монти, которого я везде пропагандирую. Косячное, в общем, блюдо, но вкууууууусное и прикольное на вид.
Jamaica вне форумов  
  #455
Старое 31.05.2012, 18:34
Мэтр
 
Аватара для Irinou
 
Дата рег-ции: 03.07.2010
Откуда: France (03)
Сообщения: 838
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
ТАк они уже готовые-это корсиканские колбаски,жирные,но ооочень вкусные! Нам еще корсиканцы говорили,что их можно порезать кружочками и поджарить с обеих сторон. Мы попробовали,но нам не очень понравился жареный вариант.
"Сырыми" я их уже ела, но хочется попробовать в горячем варианте.
Irinou вне форумов  
  #456
Старое 31.05.2012, 18:35     Последний раз редактировалось CV13; 31.05.2012 в 18:39..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
Я вспомнила, что однажды ела эти макароны с копченой скумбрией и соусом, очень даже... Теперь благодаря комментариям вспомнила, приготовлю завтра, как раз скумбрия лежит, никто не ест просто так.
CV13 вне форумов  
  #457
Старое 15.06.2012, 19:10
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Ещё одна "штучка" к аперо.



Яблоко Гранни смит на терке( как на жульен). Затем смешать с fromage blanc, соль, перец, немного baies rose . "Фарш" завернуть в saumon fumé. Каждый полученный рулет обвернуть пищевой пленкой. Поставить в морозилку на 15 мин. Нарезать толщиной 2 см.
Ремарка от меня. Я делала и со сметаной. Лучше каждый кусочек выкладывать на порционную ложечку, т к. рыба нежная, очень трудно проткнуть шпажкой -зубочисткой. На фото думаю заметно
А вкус- необычный, я ещё такого сочетание не делала( и не пробовала).
c3465 вне форумов  
  #458
Старое 16.06.2012, 13:40
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Я сегодня попробовала баклажаны по новому рецепту с маринованным луком. Очень и очень По вкусу напоминают маринованные грибы.

dav230 вне форумов  
  #459
Старое 16.06.2012, 13:42
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
dav230, очень аппетитно!
larik_malasha вне форумов  
  #460
Старое 16.06.2012, 13:43
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
Ещё одна "штучка" к аперо.
Ух ты ж ка! Надо попробовать, интересное сочетание
dav230 вне форумов  
  #461
Старое 16.06.2012, 13:44
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
larik_malasha, спасибо! Просто, быстро и вкусно
dav230 вне форумов  
  #462
Старое 16.06.2012, 13:45
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
А у нас после грозы недели 2 назад перегорела плита, теперь она в ремонте, поэтому я пока без духовке. Поэтому приготовила чизкейк в микроволновке. Очень вкусно!

larik_malasha вне форумов  
  #463
Старое 16.06.2012, 17:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
larik_malasha, очень красивое фото!
dav230 вне форумов  
  #464
Старое 16.06.2012, 17:41
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
dav230, мерси )
larik_malasha вне форумов  
  #465
Старое 16.06.2012, 21:38
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.610
larik_malasha,
у вас чудесный сайт !)
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
  #466
Старое 16.06.2012, 22:26
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
BYU, спасибо большое за такие добрые слова!
larik_malasha вне форумов  
  #467
Старое 16.06.2012, 22:56
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеBYU пишет:
larik_malasha,
у вас чудесный сайт !)
+100!
dav230 вне форумов  
  #468
Старое 16.06.2012, 23:27
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
BYU,
dav230, спасибо, девушки. Мне очень-очень радостно!!!
larik_malasha вне форумов  
  #469
Старое 27.06.2012, 15:49
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
Хочу напомнить рецепт теплого салата для тех, кто как и я, делал, и забыл. Несмотря на то, что он находится в категории "теплых", отлично подходит для жаркого времени года как самостоятельное блюдо. Куриное филе (300 гр) нарезать кубиками, замариновать с добавлением оливкового масла (у меня с базиликом), обжарить на разогретой сковороде без добавления масла 2-3 мин., добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, 3 ст.л. яблочного уксуса, уксус выпарить. Затем добавить 1 ст.л. дижонской горчицы (беру с зернышками), 0,5 стак. апельсинового сока, оставить тушиться. Тем временем филетируем апельсин, моем и обсушиваем 200 гр. шпината (мы нежно любим салат "Айсберг", сочные и хрустящие кусочки отлично гармонируют с курицей), режем кубиками 100 гр. сыра "Фета". Выкладываем на тарелку листья шпината или листового салата, кусочки филетированных апельсинов, сверху теплую курицу и кусочки сыра, украшаем помидорками "черри". Да, еще курицу в процессе готовки сдабриваю молотой паприкой или свежемолотым черным перцем, или смесью перцев, по настроению. Очень и очень вкусно!
CV13 вне форумов  
  #470
Старое 27.06.2012, 16:42
Мэтр
 
Аватара для Натуся
 
Дата рег-ции: 30.03.2007
Откуда: France
Сообщения: 1.229
Ой девочки, как это я удачно заглянула сегодня в тему. У мужа День рождения сегодня, хочется ну хоть немножко отметить, несмотря на середину рабочей недели, а он у меня еще и на диете. А тут прямо как для меня интересный и совсем некаллорийный аперо с лососем и последний салатик с курочкой. Спасибо! То что надо!
Натуся вне форумов  
  #471
Старое 07.07.2012, 11:38
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.188
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
larik_malasha, хочу поблагодарить за рецепт маринованых и запеченых куринных крылышек - делается просто, быстро, выглядит презентабельно и на вкус очень достойно!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #472
Старое 07.07.2012, 12:28
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
MARGOO, мне очень приятно!!!! Я сама просто в восторге от этого рецепта!
larik_malasha вне форумов  
  #473
Старое 07.07.2012, 12:47
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.188
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
larik_malasha, и я теперь в восторге. Раньше совсем обходила своим вниманием крылышки, а теперь буду покупать и готовить чаще блягодаря Вам.
И рассказ про Бордо с фотками очень интересный.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #474
Старое 07.07.2012, 12:50
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
MARGOO, Спасибо еще много раз, так приятно
larik_malasha вне форумов  
  #475
Старое 12.07.2012, 17:20
Мэтр
 
Аватара для Nargis
 
Дата рег-ции: 12.11.2006
Откуда: Tashkent - 01630
Сообщения: 1.222
Отправить сообщение для  Nargis с помощью ICQ
larik_malasha, чудесный блог!
собираюсь сегодня на ужин тоже крылышки ваши сделать, вдохновили вы меня с
MARGOO
скажите, а там очень чувствуеться приправа карри? и с каким соусом вы бы посоветовали их подавать? спасибо!
__________________
неисправимая оптимистка
17.04.2010 - Lola
26.12.2012 - Sophie
Nargis вне форумов  
  #476
Старое 12.07.2012, 17:30
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
Девы,а кто знает вкусный рецепт запекания мяса?
В горчице с майoнезом вкусно до безобразия,но уже надоело совершенно.Хочется чего-то нового.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
  #477
Старое 12.07.2012, 18:02
Мэтр
 
Аватара для Allanya
 
Дата рег-ции: 20.03.2007
Откуда: France
Сообщения: 2.190
Отправить сообщение для Allanya с помощью MSN
Sasa, а какое мясо?
Я, например, часто запекаю мясо (курицу), предварительно промариновав его в соево-медовом маринаде и с разными травками (прованскими, розмарином, тимьяном и пр.)
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты."
Allanya вне форумов  
  #478
Старое 12.07.2012, 18:20
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
Посмотреть сообщениеAllanya пишет:
Саса, а какое мясо?
Я свининку уважаю.Кусок который "роти".Мама сказала,что это кусок шеи.
Думаете ваш маринад будет вкусен здесь?
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
  #479
Старое 12.07.2012, 18:30     Последний раз редактировалось Allanya; 12.07.2012 в 19:00..
Мэтр
 
Аватара для Allanya
 
Дата рег-ции: 20.03.2007
Откуда: France
Сообщения: 2.190
Отправить сообщение для Allanya с помощью MSN
Sasa, я пару раз делала со свининой, нам понравилось (но мы не притязательны) Вот с говядиной я бы не рискнула. И ведь у китайцев часто можно встретить свинину в сладком соусе. Как говорится, надо раз попробовать, чтобы понять нравится или нет
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты."
Allanya вне форумов  
  #480
Старое 12.07.2012, 18:59
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
Nargis, Спасибо огромное!!! Нет, карри не сильно чувствуется, только легкий аромат. Соус к ним и не нужен, так как маринад - почти как соус, отличное сочетание!
larik_malasha вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 09:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX