![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Каюсь, я призвала на помощь бабушку (она как раз освоила интернет, так что..
![]() И вот, она поймала дату на 6 авг (загранпаспорт) - только одна была, не верится, что кто-то отказался, и в этот момент она зашла, тк я много раз пробовала, но у меня ничего-ничего, а бабушке повезло!! Это было утром. Освободилась моя на 17 сент и другие на конец сент. К чему я это... Что на август мне тоже очень поздно, но продвижение произошло! : ![]() Кстати, по новой дате мне так и НЕ пришло подтверждение на майл. А как у вас было, поделитесь?.. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2010
|
Minni Mause, Огромное спасибо за информацию!!! Мне удалось схватить 17 сентября!!!!! УРАУРАУРА!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я получила на 13 июня.
Мама приезжает СПЕЦИАЛЬНО из Москвы на неделю, чтобы сидеть с детьми, когда я пойд в консулсьвто и, чтобы получить бумагу, если конечно же можно, как и раньше, чтобы получал кто-то другой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
мне очень нужно, паспорт в июле заканчивается, устраиваюсь на работу, мне уже намекнули что паспорт в июле заканчивается и это может стать причиной отказа, буду очень благодарна
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.08.2009
|
если еще не отдали, то мне очень нужно, 22 мая рандеву в префектуре, а паспорт заканчивается 20 июня, ближайшая запись в консульство на 26 сентября. я в панике
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Даже не знаю, как можно заполучить такую выдержку, чтобы просидеть 3 дня, щелкая на 1 стр. (если вы, конечно, не преувеличиваете насчет "каждые 5 мин").. У меня хватает сил на час- 2 максимум (такая (отдаленная) мне досталась и дата ...). Скажите, пжл, а вы листали календарь (месяцы), чтобы найти местечко в мае, или оно автоматически появилось при открытии страницы?.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2010
|
Cейчас много мест на первую половину октября.
![]() ![]() ![]() ![]() Если кому-то надо, то бегите, записывайтесь! Хоть движение с мёртвой точки произошло! Я записалась , но мне надо бы по-раньше. Если кто-то будет отказываться на более ранние даты, то я бы взяла с удовольствием. Паспорт уже просрочен. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
Minni Mause, автоматически появляется самая ближайшая свободная дата. Если не устраивает, можно пролистать дальше, но не дальше октября сейчас. Если же у вас сразу высвечивается май без свободных дат, значит в данный момент мест вообще нет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2011
|
![]() ![]() Когда в 7 утра календарь вдруг сменился на 16 мая, я глазам своим не поверила. Ничего не листала, в любом случае, других дат там не было, я быстро схватила, что было ![]() ПС Сегодня подала досье, народу не очень много было, но при подаче на биометрический паспорт сотрудники Консульства перепечатывают анкету, что занимает какое-то время. Я зашла в 10.30, вышла в 12, по нашим меркам, считаю, бысто. Удачи Вам! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=ephemere;1059796229]
![]() ![]() Когда в 7 утра календарь вдруг сменился на 16 мая, я глазам своим не поверила. Ничего не листала, в любом случае, других дат там не было, я быстро схватила, что было ![]() /QUOTE] Ну да, IPhone у меня нет. так что смотрю только, когда за компьютером... Но даже если бы и был, но ведь мы же все работаем, учимся, едим, наконец.. Нельзя же физически каждый час (не говорю уже, 5 мин) просматривать... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Когда поначалу мест не было, то был "май" (веееечный май), и он НЕ листался вообще. С тех пор, как нашлась запись на сентябрь ,которую я еще надеюсь поменять на более ранний срок, календарь сразу начинается с сентября, но его можно листать. Мой вопрос был к тем, кто смог взять более раннюю дату - листали они календарь или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Он листается потому, что, когда делают такие записи через сайт, задумано, что пользователю самому можно листать даты и выбирать. То есть, априори, все даты с пн по пт свободны и время можно выбрать самому, хоть на июль, хоть на декабрь. Например, как на сайте префектуры Парижа. Но только не на сайте РК ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
рандеву на паспорт
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2012
![]() |
Я в ужасе!!! Сижу, слежу целыми днями чтоб поймать дату.
Прочитала все страницы и опечалилась. Нам надо ехать в Россию, мужу дали разрешение на временное проживание, а я тут со своим пастортом застряла. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
Я в шоке. У меня в прошлом году подруга меняла паспорт - преспокойно за две недели выбрала дату. Я даже не подозревала, что такая проблема может быть. Мне к сентябрю максимум поменять надо, а дат нет ВООБЩЕ...
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2012
|
Есть дата в первое окошко на первую половину июля, и на 16 августа. А нужна на любую с 19 июля по 5 августа. Есть ли желающие попробовать поменяться? (по схеме - договариваемся о времени, я скидываю, вы быстро подбираете, я подбираю вашу). Пишите в мэйл
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
aurnic, первое окно это ведь не на обмен паспорта ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Откуда информация??? на сайте календарь не меняется. Мне на июль/август вполне подходит, только как занять?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2012
|
|
![]() |
|
Закладки |