#331
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
Irinou, Пасхальная выпечка и не только
|
![]() |
|
#333
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
Откуда: Питер-Avon
Сообщения: 1.318
|
А мне вот здесь понравился очень рецепт. Очень здоровый, скажу, для пасхального кулича и без сложностей)
http://www.e-zepter.ru/vypechka-ot-c...ml#comment-277 Кстати, не подскажите, как по-французски будет цельнозерновая мука? |
![]() |
|
#336
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
![]() Как же я рада, что креветки понравились! А я туда добавила коньяк, который нам друг дал, он работает в Коньяке, снабжает нас бесплатными бутылками ![]() |
|
![]() |
|
#337
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
![]() На 250 сухих и затем отваренных изделий: в сотейнике подрумяниваем полоски бекона (50 гр), добавляем 100 гр. нарезанного кубиками репчатого лука, 3 зубчика чеснока, нарезанного пластинками, 300 гр. нарезанных томатов (я брала консервированные), 100 мл. белого сухого вина, 1 кг. отварных каракатиц или смеси морепродуктов, заливаем все 1 литром рыбного бульона, приправляем мелко нарезанным красным жгучим перцем, морской солью, лавровым листом, смесью перцев из мельнички. Даем соусу немного увариться и смешиваем с Bagos (так называются эти мелкие макаронные изделия), при подаче украшаем листиками мяты. Ничего особенного, но душевно и сытно. |
|
![]() |
|
#340
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
|
А у меня проблема со щавлем.
Он у нас продается по бешенной цене и,главное,в пучке хорошо если пару веточек.Из них даже при большом мастерстве суп не сваришь. Пробовала выращивать на балконе-мышиная возня. Может кто знает где его можно раздобыть?
__________________
Мои фото |
![]() |
|
#342
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Саса, видела в Пикаре. Если Вам на суп, то почему бы нет
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#343
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#349
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Irinou, начинка : яблоки Гранни Смит и pain d'épice, порезанные кубиками и обжаренные в небольшом количестве сливочного масла.
Начинку я делаю заранее, чтобы остыла. Беру jambon cru fumé. Вкус аперо получается более насыщенным? ![]() |
![]() |
|
#350
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
Откуда: France (03)
Сообщения: 838
|
![]() |
|
![]() |
|
#354
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
#356
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
|
Нельзя ли точный адрес магазина? Очень уж люблю я супчик из щавля.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#359
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.610
|
Девушки, готовил ли кто-нибудь мясное (любое) блюдО в буханке хлеба?Буду благодарна такому рецепту.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |