![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Irinou, Пасхальная выпечка и не только
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
А мне вот здесь понравился очень рецепт. Очень здоровый, скажу, для пасхального кулича и без сложностей)
http://www.e-zepter.ru/vypechka-ot-c...ml#comment-277 Кстати, не подскажите, как по-французски будет цельнозерновая мука? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
![]() Как же я рада, что креветки понравились! А я туда добавила коньяк, который нам друг дал, он работает в Коньяке, снабжает нас бесплатными бутылками ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
![]() На 250 сухих и затем отваренных изделий: в сотейнике подрумяниваем полоски бекона (50 гр), добавляем 100 гр. нарезанного кубиками репчатого лука, 3 зубчика чеснока, нарезанного пластинками, 300 гр. нарезанных томатов (я брала консервированные), 100 мл. белого сухого вина, 1 кг. отварных каракатиц или смеси морепродуктов, заливаем все 1 литром рыбного бульона, приправляем мелко нарезанным красным жгучим перцем, морской солью, лавровым листом, смесью перцев из мельнички. Даем соусу немного увариться и смешиваем с Bagos (так называются эти мелкие макаронные изделия), при подаче украшаем листиками мяты. Ничего особенного, но душевно и сытно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А у меня проблема со щавлем.
Он у нас продается по бешенной цене и,главное,в пучке хорошо если пару веточек.Из них даже при большом мастерстве суп не сваришь. Пробовала выращивать на балконе-мышиная возня. Может кто знает где его можно раздобыть?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Саса, видела в Пикаре. Если Вам на суп, то почему бы нет
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Irinou, начинка : яблоки Гранни Смит и pain d'épice, порезанные кубиками и обжаренные в небольшом количестве сливочного масла.
Начинку я делаю заранее, чтобы остыла. Беру jambon cru fumé. Вкус аперо получается более насыщенным? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Нельзя ли точный адрес магазина? Очень уж люблю я супчик из щавля.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Девушки, готовил ли кто-нибудь мясное (любое) блюдО в буханке хлеба?Буду благодарна такому рецепту.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
Закладки |