![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2010
![]() |
Выкладываю несколько любительских фотографий со спектакля профессиональной танцевальной школы OFF JAZZ в Ницце, в котором принимала участие Евгения. Если кто-то захочет начать или продолжить занятия танцами, то рекомендую обращаться к профессиональному хореографу Евгении. У нее опыт работы как с детьми, так и со взрослыми учениками. Следуя принципу,"Лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать", посмотрите фотографии из детской спортивной школы по художественной гимнастике, народного хореографического ансамля, из детской музыкальной школы, где Женя проводила занятия и готовила ребят к конкурсам и выступлениям, и сама принимала участие:
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Дорогие друзья и жители Лазурного берега!
Я вернулась с каникул и возобновляю работу с вашими детьми и с вами по хореографии. Занятия проводятся по классическому, современному, джазовому и народному танцах. А также общий уровень физической подготовки: растяжка, пресс, работа со спиной и т.д. Немного о себе для тех, кто только в первый раз читает это объявление: Закончила балетную школу по классическому танцу в России. Получила диплом преподавателя и руководителя художественного коллектива в Университете города Казани по специализации народного танца. Работала в профессиональном танцевальном коллективе народного танца, где была солисткой в течение 7 лет. Также работала в школе Олимпийского резерва тренером и хореографом по художественной гимнастики. В 2010 году получила Licence Professionnelle по специализации: Организация и развитие международных проектов в области театра, современного танца и цирка. На данный момент заканчиваю Высшую танцевальную школу по джазовому танцу в Ницце. В апреле 2011 года успешно получила диплом от Министерства Культуры Франции в подтверждение о том, что я владею техникой джазового танца. В настоящее время работаю в Оперном театре Ниццы, как приглашенный артист для различных спектаклей. Говорю свободно на русском, французском и английских языках. Жду Ваших комментарий, предложений, Вас и ваших детей. Мой электронный адрес: petalesdesakura@yandex.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.03.2010
|
Женечка, спасибо вам за ваши уроки! Мы занимались летом 2011 года и моей дочке и мне очень понравилось! Моему ребенку была нужна в основном растяжка, Женя в полной мере поняла мои пожелания и подошла к занятиям очень серьезно, требовала выполнения всех упражнений, не сюсюкалась, работала на результат! Спасибо еще раз!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дорогие друзья и жители Лазурного берега!
Я вернулась с каникул и возобновляю работу с вашими детьми и с вами по хореографии. Занятия проводятся по классическому, современному, джазовому и народному танцах. А также общий уровень физической подготовки: растяжка, пресс, работа со спиной и т.д. Немного о себе для тех, кто только в первый раз читает это объявление: Закончила балетную школу по классическому танцу в России. Получила диплом преподавателя и руководителя художественного коллектива в Университете города Казани по специализации народного танца. Работала в профессиональном танцевальном коллективе народного танца, где была солисткой в течение 7 лет. Также работала в школе Олимпийского резерва тренером и хореографом по художественной гимнастики. В 2010 году получила Licence Professionnelle по специализации: Организация и развитие международных проектов в области театра, современного танца и цирка. На данный момент заканчиваю Высшую танцевальную школу по джазовому танцу в Ницце. В апреле 2011 года успешно получила диплом от Министерства Культуры Франции в подтверждение о том, что я владею техникой джазового танца. В настоящее время работаю в Оперном театре Ниццы, как приглашенный артист для различных спектаклей. Говорю свободно на русском, французском и английских языках. Жду Ваших комментарий, предложений, Вас и ваших детей. Мой электронный адрес: petalesdesakura@yandex.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2009
![]() |
Женя, большое спасибо за ваши уроки, терпение и профессионализм! После года регулярных занятий с вами, дочка с легкостью прошла тест в Косерваторию Ниццы. А самое главное - ребенок полюбил танец! Вы прекрасный педагог! Это очень трудно: найти к ребенку подход, заинтересовать его и заставить его работать. Еще раз огромное вам спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Мама, скоро Новый год?
Осень вот, сынок, пройдёт, Там снежинки полетят, Одевать начнут ребят В шубки, шапки и тогда Раскрасавица зима К нам придёт, а с ней Холода придут, метель, Вот тогда и Новый год. Дед Мороз тогда придёт. Ёлку будем наряжать, В гости деток будем звать. Сколько надо будет ждать? Ты ложись, сыночек, спать. Время быстро промелькнёт, Глянешь - завтра Новый год! Дорогие взрослые! Пора уже задуматься о подготовке с детками новогодних танцевальных номеров и хороводов к рождественским и новогодним праздникам.... Обращайтесь к профессионалу-хореографу Евгении. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дорогие "лазурчане"ь поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть он Вам принесет массу положительных улыбок, смеха, добра и хорошего настроения!!!
Возобновляются занятия по хореографии для детей и подростков. Также вы можете обратиться за помощью в постановке свадебного танца, а также любого другого танцевального номера для вашего праздничного вечера. Оставляю свой электронный ящик: petalesdesakura@yandex.ru С уважением, Евгения |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MatildaM, прошу прощения, за задержку с ответом... Очень загруженность большая перед карнавалом... Детишек беру разных... Если совсем маленький, то лучше индивидуально, так как так ребенок больше концентрируется и не отвлекается, как в группе... Групповые занятия пока отсутствуют, так как не всегда набирается группа, а это не очень практично в плане аренды зала. А во-вторых, в данный момент пока не могу Вам предложить групповые занятия, так как у меня у самой много репетиций для карнавала, так как я танцую в двух труппах и спектакль в оперном театре готовим... Но с марта месяца будем набирать детскую группу, начиная от 5-6 лет... Взрослых групп у меня нет, но я бы сама хотела бы что-то такое организовать со взрослыми... Все-таки многие я думаю хотели бы подвигаться... Нужно только определится что и в каком стиле большинство хотело бы танцевать и можно будет начинать... Зал уже есть... Так что кто за - поднимите руки!!! А по поводу детей... Можно пока на индивидуальные занятия походить... Занятия проходят дома у вас или у меня, кому уж как удобно... Стоимость одного часа 30 евро... У кого будут вопросы, то пишите... Кому нужно будет телефон, просите, скину в личку или на почту... P.S. такой мне вопрос задавали: на каком языке уроки проходят? С этим проблем нет, можно на русском или на французском, можно на английском... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ООО Классно, вот и желающие нашлись...
Тогда давайте так... Пишите все чем бы вы хотели заниматься, каким танцевальным стилем? И в какой возрастной категории вы находитесь? А там мы все вместе обсудим и решим... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Евгения, спасибо за ответ. Дочка моя маленькая, выходит, для занятий, подождем пока.
Что касается меня, то я бы с удовольствием занималась танцами, если подойдет время и место (сможет ли муж сидеть с дочкой в это время). |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Евгения!
Передаю поздравления с юбилея, 50-летия балетной студии, выпускницей которой Вы являетесь... Большое спасибо за видео-пожелания с Лазурного берега....Был прекрасный вечер, на который съехалось много бывших выпускников, а нынешние ученики порадовали своими выступлениями. Вспоминали Вас, передавали огромный привет! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Евгения! Вы можете посмотреть с вашими сегодняшними учениками поздравление на 50 - летнем юбилее балетной студии самых маленьких воспитанников, танец "Ладошки",заходите на страничку ансамбля эстрадно-классического танца "Прелюдия".....
Надеюсь, что вы не будете судить их строго...они ведь только начинают свой путь в мир танца.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.S. все-таки, чем раньше начинаешь заниматься танцами, тем быстрее появляются результаты! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Евгения до 11 мая проводит мастер-классы в России, вернется в Ниццу 12 мая, можете написать ей на электронную почту, адрес в теме указан. Кстати, она проводит и индивидуальные занятия с детками ....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Буду держать всех в курсе, отпишусь здесь. Кому нужно, скину телефон в личку... В Ницце буду с 13 мая... Сейчас пока даю уроки в России... До встречи... С уважением. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Здравствуйте дорогие жители Лазурного Берега.
Я набираю группу для занятия летом. Это могут быть как и дети. так и взрослые... В зависимости от ваших пожеланий определимся с направлением и танцевальным стилем. Занятия будут стоить примерно 15 евро, может быть дешевле, это будет зависеть от количества человек и стоимости аренды танцевального зала... Жду ваших ответов с тем, когда бы вам удобно было бы заниматься, в какие дни и в какое время. Да, забыла сказать, что занятия будут проходить в Ницце. С предложениями и вопросами в лучку или на эл. почту: petalesesakura@yandex.ru P.S. Приглашаю всех на спектакль 15 июня 20:00, который состоится в Thêatre de Verdure, который на Promenade des Anglais. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Прошу прощения, адрес электронной почты неправильный.
Вот точный адрес: petalesdesakura@yandex.ru С уважением, Евгения |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Уважаемые жители Лазурного берега, здравствуйте.
Есть ли среди вас желающие заниматься джазом? Мне написали некоторые дамы, но дело в том, что мы не можем начать заниматься, так как нужно минимум человек 5, чтобы платить за аренду зала. Заинтересовавшихся, пишите мне на эл. почту или в facebook: http://www.facebook.com/evgeniya.kabdusova Для уточнения: эту группу набираем не для детей, а для взрослых С уважением, Евгения |
![]() |
|
Закладки |