![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Водка "Аватар" - научись управлять синим телом!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! Дорогой Дед Мороз!!! Все, что я хочу на Новый Год, это твой список девочек, которые плохо себя вели.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2003
|
Сегодня подруга прислала, мне очень понравилось
![]() "О русской логике Тут говорят, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит. Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.) Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка? Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и закинет в вас учебником." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Случай из жизни.
Было у нас недавно на работе обучение по технике первой помщи. Два дня подряд. Сначала теория, потом практикой закрепляли полученные знания. Один человек, спасатель, выходит за дверь, в комнате побыстренькому организовывают несчастный случай. Спасатель должен правильно себя повести, понять, что произошло, оказать первую помощь. Я, типа спасатель, вышла за дверь. Вхожу. Один товарищ стоит посреди комнаты, руки на горле. Вобщем, если кто то подавился, сначала нужно жертву спросить: "Tu t'étouffe?" И затем, если жертва дает тебе знать, что да, нужно попросить ее сначала покашлять, и, если не помогло, приступать к оказанию помощи. И вот я захожу в комнату, оценниваю ситуацию, понимаю, что жертва то ли подавилась, то ли еще что то в этом роде, и ласково, участливо, невинно хлопая глазами, произношу: "Tatouf"? Люди просто упали. Я сначала не поняла в чем дело. Даже преподаватель не выдержал. И жертву скрутило от смеха. Оказывается, tatouf того, не особо приличный смысл имеет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Celine, здорово! Утащила!
Simona_177, у нес на таких курсах тоже ржач стоял, видимо стресс перед ЧП сказывается : "Madame, vous m'entendez? Сlignotez des yeux!"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2009
|
Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Mashoulia, спасибо за ссылку.
![]() Жалко, что прямо "зе топ" с Рашидой Дати везде подтерли. И еще какой-то политик высмеивал Мартину Обри, что на дворе XX век, а она типа, отстала от жизни. (я это по радио в машине слушала, не помню кто был) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
«Однажды собралось тысячи мужей и спросили мудрого старца.
Почему у женщины так часто болит голова? Старец, глядя на них, тихо ответил им святой истиной. - Только от слабых мужчин у женщины болит голова. От сильных, настоящих мужчин - она кружится!»
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Celine, супер!!!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж вернулся от офтальмолога, пожаловался, глаз дергается (вроде бы и ребенку уже известно, что сегодня у всех усталость и стрессы, здравствуй, магний-).
Ну хотелось ему получить подтверждение от специалиста, хотя он мне и всем вокруг, твердящим о магнии, вполне, в общем-то, верил. Специалист на это с умным видом заявил - ну, это бывает, просто тик. Бывает. На вопрос, не стоит ли попить магний, ответил - да какой магний, и (с озаренным видом) выдал - думаю, стоит поставить ботокс. Дергаться больше ничего не будет! Занавес!!! Как вспомню, такой вот смех, вот ведь люди академии кончают... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lumumba, надеюсь, что доктор сказал это в шутку.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Вчера утром слушала Фан радио, ведущий устроил опрос по поводу имен домашних животных.
Один радиослушатель заявил, что его собаку зовут "Livret A", когда спросили, почему он дал ему такое имя, тот ответил: "il ne m'apporte rien, en fait" |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Цитата:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2011
|
Пардон, композиция именуется"Пенисом по пианино"
http://www.youtube.com/watch?v=rVKj9...e_gdata_player |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе.
Преподаватель: - Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции". Голос с задней парты: - Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dididju, миленько!
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
31 декабря… девять вечера… вы садитесь за праздничный стол… далее память стерта…
1 января… раннее утро (16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки…Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин. Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Дракона…По дороге на кухню встречаете супругу. Она в ночнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга. 2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах. 3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от марокканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице, видимо, было далеко… 4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин… 5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой… 6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина… 7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом - Россияне больше не могут пить! В припадке дикой настольгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь, можно снимать передачу «Жди меня».Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири… 8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих - это вы, кот и Максим Галкин на экране… 9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу…Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил,что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык - Старый Новый Год. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aster_x, ха-ха, супер!
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2009
|
aster_x, смешно!Супер!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
|
Сегодня договариваемся с подружкой насчет нового года, обговариваем как до них доехать.
Она спрашивает , есть ли у нас в машине навигатор. Я отвечаю по- русски: - Не волнуйся, у нас есть ЖеПээС.... Обе начинаем хохотать, так-как по-русски "GPS" как-то режет слух ...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
В понедельник видела огромный грузовик с огромной надписью Гандон.
Оказалось, что есть такая транспортная компания ![]() на главной странице их сайта под слоганом Réactifs et toujours disponibles мужик двусмысленно выдвигает кулак http://www.gandon.fr/fr/index.php
Закладки |