![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2011
|
Здравствуйте, дорогие форумчане
![]() Посмотрела сайт этих курсов, но не нашла инф-ии, что можно учиться при уровне A1 и нулевом, как было сказано выше, только Niveaux A2 и т.д., может я что-то недосмотрела? Так все-таки можно при этих уровнях начать учиться? И еще вопрос касаемый жилья. Обучаясь на этих курсах, можно снимать студию\комнату при университетской резиденции\общежитии? Если нет, как вы решали\решаете проблему с жильем? Можете сориентировать по ценам и виде жилья, которое возможно снять по вменяемым ценам, и какая это "вменаемая" цена для Ниццы? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
murmur2012, уровни есть разные и нулевой А1, А2 и средний В1, В2 и высокий уровень С1, С2. Прежде чем учится Вы сдаете экзамены и по результатам Вас записывают в группу соответствующую Вашему уровню.
По поводу общежития ничего не знаю.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2012
|
Привет всем.
Хотела бы узнать можно ли как-нибудь обойтись без личного присутствия в Кампюсе? И вообще как у вас проходила эта процедура. Курсы с февраля этого года, всё уже оплатили и меня приняли. Единственная загвоздка с этим Кампюсом. Сроки поджимают...а в Ниццу хочется) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Кто в этом году поедет на языковые курсы в Ницу при университете Sophia Antropolis?
Здравствуйте! Кто в этом году поедет на языковые курсы в Ницу при университете Sophia Antropolis? (в сентябре), хотелось бы узнать ваши действия и если оплатишь курсы за семестор в посольстве точно визу дадут? или могут отказать, тогда деньги пропадут же зря
![]() Уместна вся информация в данном разделе , что касаемая Курсов в Нице при университете , спасибо за ранее ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.08.2009
|
Всем добрый вечер! Я тоже ищу информацию о курсах при университете. Можно ли поступить на курсы, а потом, в этот же университет? Кто-то может даст ссылку на сами курсы- стоимость, когда начинаются и тд...У меня нулевой уровень. начала изучать несколько месяцев назад, может до А1 дойду, хотелось бы изучать язык год или полгода
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dolchi, для начала прочитайте тему от начала до конца (это всего 3 страницы), многие вопросы отпадут сами собой
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2011
|
![]() ![]() http://portail.unice.fr/jahia/page12364_en.html ссылка на эти курсы, там все указано, цены, этапы регистрации, контакты и что приятно на английском ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2010
|
Всем доброго дня)) Прочитала всю тему и тут как-то слегка в печали. Сейчас заканчиваю школу и хочу осенью приехать во Францию. К счастью с этим нет проблем, гражданка ЕС. Но проблема в том, что хотела очень на эти курсы, а приехать получается в конце сентябре - в октябре. Как быть? Возможно придти не с начала курсов? Тут главное примят ли меня только к примеру в октябре?
Как-то из категории " подруга моей подруги" говорила, что в своё время училась в университете на подобных курсах аж по 5-8 часов в день! Такое ещё существует? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Подскажите, студенты бывшие и нынешние! Собираюсь подавать досье на курсы при университете Бордо, запись откроют в конце февраля. Надо выслать перевод последнего диплома. Что переводить? К корочкам есть приложение. С одной стороны "расшифровка" специальности, когда поступил-закончил и т.п + с другой стороны все предметы с часами и оценками. Вот сижу и думаю, что же все-таки переводить: неужели нужны все эти предметы и т.п.. Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() http://www.u-bordeaux3.fr/fr/l_unive...ion/defle.html Люди! Как диплом перевести на французский? Кто подскажет?
|
![]() |
||
Мэтр
Поищите тему присяжные-переводчики! как я понимаю они могут перевести и заверить.
|
![]() |
||
Мэтр
Montenegro, вот я не могу найти информацию по ценам и часам занятий, что вообще и как надо делать, чтобы записаться. не подскажешь, а то я что-то туплю...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Patchanka, да, я тут вопрос задавала про перевод диплома для подачи досье - больше нигде не нашла подобной темы "Языковые курсы при университете", решила у знающих стросить в этой теме, досье то одинаковые... но пока никто не ответил.
Извините за оффтоп.
|
![]() |
||
Мэтр
я же говорю - поищи темы: перевод документов, присяжные переводчики...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думаю, что для поступления в университет из СНГ и для открытия визы , конечно, полный певод и т.п. Но здесь же только курсы ПРИ университете и виза не нужна.. вот и спрашиваю у живущих тут, кто какое досье готовил. В частности - про перевод последнего диплома, а не аттестата.
|
![]() |
||
Мэтр
ну насколько я знаю, по ситуации с моими знакомыми и друзьями, то просто обращаешься к присяжному переводчику и он переводит и заверят диплом твой. этого вполне достаточно, да и на будущее пригодится.
|
![]() |
||
Мэтр
Montenegro, ну а если уж не хочешь переводить так, то позвони к ним и убедись точно, чего они хотят ))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2011
|
Перечитала 3 страницы и так и не поняла хорошие это курсы или нет, так как в основном тут информация о визе и т.п. А у меня вот вопрос - стоит идти на эти языковые курсы или все таки лучше с репетитором? Просто мои знакомые учились там не на платных курсах, а получали как бы полное бесплатное образование и у всех об этом институте плохие отзывы. Но ведь это разные вещи: платные языковые курсы и просто бесплатное высшее образование. Что скажете? Нужно оплатить до 27 августа, семестр стоит сейчас 900 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svetik555, думаю всё зависит от Вас. Если Вы будете ходить на курсы каждый день, делать домашние задания и учить новые слова - то курсы Вам покажутся хорошими, а если будете делать все наоборот, то останетесь не довольны.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
Подскажите, пожалуйста, курсы при Sophia Antopolis - это 15 часов занятий в неделю,других нет, а , как я недавно узнала, для получения визы требуется не меньше 18-ти час/неделю... И как быть? Есть ли такие, кто получил визу при таком раскладе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2012
|
а есть кто из Украины, кто недавно визу получил под курсы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
морошка, могу уже ответить на этот вопрос абсолютно точно, т.к. визу получила и я, и моя подруга. Так что все ОК
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
морошка, я из россии, запрашивала визу на полгода
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя дочь сейчас в Ницце (пишу за нее, она без инета пока), тесты были сегодня у них, результаты будут известны только в среду
|
|
![]() |
|
Закладки |