![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
а у меня вопрос..курсы должны быть не менее 10 часов. просто семья нашла школу где курсы 3 раза в неделю по 1.5 часа. что получается надо менять?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2011
|
Главное, чтобы в предзаписи стояло не менее 10 часов! Как вы будите ходить, это не важно! Есть варианты чтобы школа писала 6 часов в школе, 4 часа дома, или другая разбивка, но суммарно 10 часов это обязательно для консульства! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
спасиииибо)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня была предзапись, в которой было отмечено отдельно 6 и 4 часа. посольство не приняло такую предзапись и мне пришлось записываться в новую школу, в которой предзапись сделана на 10 часов без разбивки на домашнюю и с преподавателем. в посольстве мне так и сказали: у вас не хватает часов занятий с преподавателем, запишитесь на другие курсы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
да, в предзаписи моей еще был минус - не были указаны даты начала и конца курсов, были указаны только месяц и год. да, в общем, не очень хорошая предзапись была) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну,потом то ты ее поменяла, и визу дали уже с новой предзаписью?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
и после этого мне дали визу. в итоге, я теперь буду ходить в 2 школы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2012
|
Виза по программе У пер
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает. В требованиях на визу по программе у пер значится запись на курсы фр. языка минимум 15 часов в неделю (Украина) Мне семья прислала договор на три часа в неделю! Я вот думаю, может это 15 часов в месяц?? А то как-то многовато в неделю 15 часов! Я в посольство позвонила, они говорят на е-мейл напишите вопрос, а так они ответить не могут... Кто знает? мой е-мейл lil.liana@ya.ru В октябре кто-нибудь едет в посольство в Киев? Пишите!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
По поводу записи на курсы французского языка, кто может подсказать. Действительно ли нужен договор на 15 ЧАСОВ в НЕДЕЛЮ или же 15 часов в МЕСЯЦ? Подскажите, плиз!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Нет, именно в неделю. 15 часов действительно многовато, часто бывает 10-12, но никак не 3.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Тогда я в шоке!
Мне 19 октября ехать в посольство, а у меня курсы 3 часа в неделю! Тогда подскажите пожалуйста, нужно обязательно период указывать? Например,если ехать на год, то и курсы сразу на год?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
|
lil.liana, если вы принесете предзапись на курсы, где указаны именно 3 часа в неделю, вас просто попросят переделать и донести, чтобы там было указано именно 15 часов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за ответ!
Теперь пытаюсь объяснить все это семье! Хотя очень странно, что у них были уже две девушки У пер, а они прислали мне предзапись на три часа в неделю!((( Еще и без срока!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2012
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я прямо разнервничалась по поводу своих 10 месяцев предзаписи, если на визу подаю на 12. Так и не поняла обязательно ли предзапись должна покрывать весь срок пребывания или нет.
Плюс на сайте посольства написано, что нужно принести: – Подтверждение записи на курсы французского языка или другой учебный курс (не менее 15 часов в неделю). – Предварительная запись в учебное заведение во Франции. Разве это не одно и то же?! И достаточно ли отсканированого документа, ведь они требуют оригиналы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А когда вы едете в посольство?
Вы в киевское посольство записаны? Я вот на 19 октября записана... Чувствую,все накрылось... Написала семье четыре е-мейла, еще не отвечают... Я точно не помню,откуда были девушки у-пер, но вроде одна из Грузии...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ну почему накрылось, у тебя еще есть время. Может попробуй напрямую со школой связаться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Какой тогда смысл со школой связаться, если они предоставляют три часа в неделю... Я попробую найти хоть сайт этой школы, может что-то напишу... А семья мне отвечает на е-мейлы только через несколько дней, другой связи с ними нет.У них, вроде, комп сломался,только на работе есть... Думаю, вряд ли до 19 октября решу этот вопрос... Жаль очень, я с мая всем этим занимаюсь...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А в этой школе могут быть и другие курсы, с большим количеством часов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Это снова я)
Да, у меня не простая ситуация... В начале этой темы я нашла в списке курсов те, которые находятся в поселке, в который я собираюсь. Посмотрела их сайт, 15 часов в неделю у них стоит 350 евро! И даже не написано,что это за месяц...Может за неделю) Поселок Межев называется...
|
|
![]() |
|
Закладки |