![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Посмотрели "Les Tuches".
Неплохой семейный фильм petit film,море-солнце и песок,Монако,две-три шутки...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Про фильм который держит в напряжении.
À bout portant ![]() Правда, впечатлительным лучше не смотреть. ![]() Жизнь совершенно простых людей поворачивается так, что она становится заложницей, а он супергероем. Ну вернее бандитом, но он не виноват. Несколько неожиданных поворотов сюжета, но в основном меня не покидала мысль, что в душе зрителя нашли слабое место и на него давят. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Тоже посмотрела (по-французски "Partir", по-английски "Leaving" называется). Актеры хорошие, фильм ничего, но из тех, которые забываются через пару дней. Наверное, актуальнее для зрителей, которые сами переживают влюбленность на стороне, измены, страсти и ожидание развода.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Le Rite. Рекомендую.
Актерский состав прекрасный, игра... сюжет... и все это по-правде
![]() |
|
Мэтр
|
Главный герой фильма Pourquoi tu pleures ? совершенно запутался в своих чувствах. Кажется, что он постепенно увязает в болоте, не зная, как из него выбраться. Он совершенно отстранён от приготовлений к собственной свадьбе, что, впрочем, не помешает ему туда явиться. C'est la vie большого города. Ni à vendre, ni à louer - небольшой симпатичный фильм в стиле немого кино о нравах публики во время каникул. Множество симпатичных деталей и всяческих приколов заставляет улыбаться. Правда! Публики в зале было немного, но все выходящие улыбались. И это здорово. http://www.youtube.com/watch?v=-3FfD...eature=related |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
я рада, что не зря порекомендовала.
И еще один фильм, который я смотрела достаточно давно, но надеюсь посмотреть еще раз в ближайшие дни. Этот фильм как и "Рэй" получил в свое время Оскар - "Миллионер из трущеб" . Если кто то пропустил этот фильм, рекомендую. И вопрос, возможно кто то порекомендует что-нибудь легкое к просмотру. Комедию или роман, а то что то последнее время мне попадаются непростые фильмы.
![]() |
|
Мэтр
|
"Ni à vendre, ni à louer" как раз комедия во французском стиле и есть. Куда уж легче? А, пардон, там и похороны показывают. Но как!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Посмтрела вчера "Овсянки" по русскому каналу. Слышала про этот фильм всякое, больше гадостей, чем хорошего. Что скажу? Не могу забыть, размышляю над каждой фразой, фильм грустный, но на душе все-таки светло.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MarinaR, у меня от этого фильма остался очень не приятный осадок, прямо очень-очень. Я понимаю, что это авторское кино, не для больших залов, но лично у меня этот фильм кроме как чувства отвращения и тошноты ничего не вызвал.
shensi_shaa, мультики иногда смотрю с огромным удовольствием, постораюсь найти то что Вы порекомендовали. Спасибо)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Дрейф (открытая вода 2)
![]() Компания друзей собираются вместе, так как один из них отмечает свое тридцатилетие. Они берут в аренду яхту и отправляются в открытое море. Они начинают купаться в море, и когда все уже оказались в воде и вдоволь поплавав захотели на борт заметили, что никто не подумал опустить лестницу… Фильм впечатлил своим сюжетом. Такая глупость а столько несчастий ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Сказочка... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2011
![]() |
Посмотрел намедни "Ангел А"
Добротно красиво, хотя и черно-белый. Качнуть можно здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3442830 Полный дубляж, для изучающих французский есть и оригинальный текст.
![]() |
|
Бывалый
![]() |
А ведь по Вашей ссылки только рекламный ролик можно посмотреть.
А кому фильм целиком нужен так это здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3330842 Режиссер: Вера Сторожева
![]() |
||
Бывалый
![]() |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2623810
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ciliegia, leon2 спасибо за фильмы, но я их уже смотрела.
И еще если позволите, посоветую фильм, который посмотрела сегодня совершенно случайно и который очень понравился. "Искупление" - действие фильма начинается в 1935 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны. 13-летняя Брайони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Брайони уверено показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, однако Сесилия отказывается верить Брайони, и между сёстрами возникает страшная вражда... Фильм смотрится на одном дыхании и как же хороша в нем Кира Найтли, особенно в зеленом платье, не оторвать взгляд. Однозначно, рекомендую. ![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Перевод: Профессиональный (двухголосный) Скачать можно здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1395992
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ничего себе фильм
![]() __________________________________________________ _________________________________________________ ![]() ![]() А мы старичков смотрели в "Il n'est jamais trop tard . Что могу сказать... Не шедевр, конечно. Но вполне себе приятно посмотреть. Симпатичные герои. Немножко грустно, что актёры постарели. Ну так и мы не молодые уже. Когда та "Красотка" была ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
leon2, я тоже фильмы о насилии не смотрю, хоть и не буддистка. Но как же можно понять о чем фильм не посмотрев его и пяти минут. Если судить по названиям фильмов то ничего не получится, сразу вспоминаю "Молчание ягнят" он же не о животных. Фильм, который я порекомендовала о любви в первую очередь, затем о человеческих ошибках, о раскаянии, о желании делать добро, пусть и очень поздно, о переосмыслении, о надежде, но никак не о насилии над человеком.
"Тариф на лунный свет" уже скачиваю)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А как на счет "Как приручить дракона"......обожаю этот мультик, лёгкий, трогательный ,иногда его пеоесматриваю, если нуждаюсь в положительных эмоциях....русский дубляж мне больше нравится чем оригинальная озвучка....))))
|
![]() |
|
Закладки |