![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Catherina88, в четверг иду) расписание как вот здесь я писала: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059125349
утром в Авоне ведёт мужчина, зовут Ги, ему под семьдесят. он даёт копии, там упражнения и правила по грамматике и лексике, сидишь их делаешь, если есть вопросы - задаешь, он объясняет. в конце занятия сдаешь ему что успела, на следующем уроке он возвращает тебе проверенные упражнения и объясняет те места, где ты сделала ошибки... плюс можешь брать задания на дом, сколько угодно... я беру обычно 15-20 листов... потом также их приносишь и сдаешь ему. плюс он любит давать какие-нибудь стихи, их читают всё по очереди вслух, а затем пишут диктант по этому же стиху) плюс он даёт какие-нибудь викторины иногда. потом вслух их обсуждают и проверяют правильные ответы. после обеда в четверг с 14 до 16 две женщины ведут. у них отдельный курс. у них обычно разговорная практика. например, аудирование вначале, затем упражнения по аудированию, потом обсуждение. очень много говорят все обычно) ну и упражнения на грамматику, лексику, и тест какой-нибудь для разбора. плюс, можно приходить раньше и уходить позже, если у тебя есть какие-то потребности индивидуальные. например, я прихожу пораньше, чтобы читать вслух, так как этот момент у меня западает. книжку для чтения выбираешь сама, либо у них есть книжка... или можно до или после общего занятия разбирать какие-то темы, которые сама не можешь, или "догнать" пропущенное занятие. главное, заранее договариваться, чтобы не приехать в пустой кабинет (относительно работы до занятия). вот такая система) приезжай в четверг) в фонтенблё от из мелун идёт автобус 34, это экспресс. в фонтенблё остановка Place de l'Etape, эта остановка уже на Rue Grande, поэтому когда выйдешь, переходишь дорогу и идёшь до 240 дома. там и будет вход. в авоне автобус и остановку не знаю, на автобусе туда ни разу не ездила ещё... |
|
![]() |
|
Закладки |