![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Vook, возможно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.04.2010
|
Ездили весной из Парижа в Руан, Блуа ( INTERCITES), Шартр(TER). Разницы в плане билетов почти не обнаружили. Билеты на INTERCITES покупали в инете. Номер поезда на билете указан - места нет. Пришли в Блуа на вокзал раньше времени спросили в окошечке "Инфо " -можно ли ехать на любом - ответили да.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2006
|
azalea, может быть зависит от тарифа?
дешевые - не сдаваемые, неменяемые полные тарифы - подлежат возврату и обмену? (т.е. поезд любой) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
aeroclub, у меня были билеты сдаваемые.
Видимо, зависит и от того, что проезд на том поезде был включен в билеты на TGV, т.е. все на одном билете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
может быть дело еще и в том, что на TER, отправляющиеся в разное время иногда бывают разные цены....например билет на очень ранний поезд стоит дешевле, чем, например, на 10 утра....возможно у вас еще и в этом была загвоздка... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Не нашла, к сожалению, информацию про абонементы на поезд. Там же есть carte de réduction и что-то в этом роде? И вообще скидки на жд билеты для тех, кто младше 26? Если кто встречал эту тему, не могли бы вы дать ссылку?)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мы брали билеты на TER. для взрослых они стояли по 29 евро, а мы брали по тарифу меньше 26 лет, у нас получилось по 21,80....7 евро скидки. на сайте www.voyages-sncf.com можно проверить есть ли смысл рассчитывать на эту скидку на определенную дату и время, так как часто они делают специальные предложения на взрослые тарифы...что получается выгоднее, чем со скидкой для молодежи....как Славик говорит
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Riaflo, да нет не слишком странно... скажем есть дешевые тарифы у ТЖВ -если не ошибаюсь 22 euro в один конец в одно направление ( если не вру по цене) так эта скидка распостраняется на не сдаваемый и не меняемый билет, а детский билет всегда сдаваемый и меняемый частично или полностью ( такая тарифная политика SNCF) а на сдаваемые билеты тариф за 22 euro и идет расчет детского тарифа из расчета обычного... и получается большге чем 22 euro ...вот такая интересность...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
есть Carte 12-25. Вроде так называется, когда мы ездили она стоила 40 евро. По ней получается скидка практически 50%
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ей выгодно пользоваться, когда билеты покупают прямо перед отъездом. У нас так и получалось в основном
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marzinka, Да наверно если в кассе покупать билеты перед отправлением наверно выгода будет.... но еси через интернет и немного заблоговременно получаем скажем до Лиона от Парижа --стандарт 90 euro С УЧЕТОМ СКИДКИ 45...
а если брать по тарифу PREMS то получается для любого возраста 22 euro.... так еще и 40 euro отдай за карту... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Славик, но не всегда знаешь точно когда и куда поедешь))
кому как) лично у меня этой карты не было. У кого были, они не жаловались) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Marzinka, а вы ее покупали там уже ,во Франции? или на сайте бронировали как-то?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Marzinka, спасибо! отлично, ее и куплю. А-то я и правда не уверена, куда и когда я точно поеду чтоб билеты заранее покупать)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
![]() А то мы французский не знаем, объяснить, если что, не сможем, и высадят нас где-нибудь между Ниццей и Парижем с чемоданами... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2010
|
Скажите мне пожалуйста а как нам уехать с Ниццы до Тулузы ? И как дешевле взять билет? И где можно по интернету взять на него билет заранее? Без знания языка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
тея,
Практически вся эта ветка посвещена покупке билетов как в кассах так и через интеренет..читайте тему внимательно , тут все разжевано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2010
|
я ПРИЛЕТАЮ В НИЦЦУ, А НАДО В ТУЛУЗУ ЕДЕМ В ГОСТИ, ПЕРВЫЙ РАЗ. РОДСТВЕННИКИ ОЧЕНЬ СТАРЫЕ ВСТРЕТИТЬ НЕ МОГУТ.ВОТ И ПРОБЛЕМА.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2010
|
Привет всем!
Огромная тема, прочитала половину...Нашла много ответов на свои вопросы, и видела даже такие же проблемы у форумчан (((... Но снова подниму больную тему. С 20 августа пытаюсь купить билеты на IDTGV и Парижа в Бордо через все сайты, которые можно: sncf, tgv, idtgv. Везде мне пишут при оплате билетов, на последней стадии, отказано или технические проблемы, или сбой. Попыток было совершенно очень много, и однажды даже у меня заблокировали половину стоимости билетов на карте. Но операция так и не проведена, обещали, блокировка снимется автоматически. Прилетаем из Сочи в Париж 14 сентября. Сразу хотели проехать в Бордо и Лакано, но теперь даже не знаю, как быть. Видимо, билеты через интеренет не купить моей Visой, хотя перед этим спокойно забронировала отель с ее помощью ![]() Скажите, как решить эту проблему? Нежели остается только покупать билеты в кассе на месте? Цены отличаются в разы, очень хочется съэкономить. С 20 августа уже стоимость изменилась... Сколько могут стоить билеты в день отъезда из Парижа в Бордо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
Laritaa, как Вы решили свою проблему? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Берите обычные поезда TGV! В Бордо из Парижа, к примеру, билеты 19 евро на IdTGV и 22 - на TGV. Разница смешная, ей богу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
_amina_,
у меня раньше принимала российскую карту, а недавно тоже был отказ. Я полетела самолетом, получилось даже дешевле) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
"Берите обычные поезда TGV" - я не знаю, обычный это поезд или нет. Языка тоже не знаю. Мне подсказали эту ссылку сегодня, по ней я и заказываю. Выбрала даты, все такое, потом ввела свои данные - имя, эл.почту, телефон, дату рождения, нажала подтвердить.... и все. Вернулась вдруг первоначальная страничка сайта. ЧТО ДАЛЬШЕ? Никакого сообщения на почту не пришло, номер карты тоже не спрашивался вроде.... Что я сделала не так, кто-нибудь подскажите, пожалуйста. А на сайте тыщу раз написаны противоречивые сведения. Новичку со средними способностями в этом просто нереально разобраться, а времени, к сожелению, все меньше и меньше..... Не сердитесь. |
|
![]() |
|
Закладки |