#2791
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
![]() |
|
|
![]() |
|
#2796
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
|
Делаю смесь из специй ,чеснока,имбиря и свежей петрушки.Добавляю соль и сметану(сколько точно не скажу,зависит от кол-ва рыбы).Всей этой смесью обмазываю хорошенько рыбину и щедро кладу в брюшко.(получаестся,ее должно быть прилично). Добавляю оливки,они придают рыбе дополнительный вкус.Заварачиваю все в фольгу и в духовку. Получается изумительно!! Даже ребенок говорит,что рыба очень вкусная.(а он у меня еще тот едок) |
|
![]() |
|
#2799
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
А в этой теме можно плохие отзывы писать?
![]() вобщем приготовила дораду.... получилась классика, кaк в фильме " какая гадость эта ваша заливная рыба" ![]() Варенички с рецептом теста на основе froage blanc, ничего, но варенички от Ливи намного вкуснее, да, возни больше. |
![]() |
|
#2801
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
|
Девушки, а кто-нибудь делал фаршированную рыбу не из щуки, а из другого вида рыбы ? карпа и т п ? получится ли ?
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..." |
![]() |
|
#2803
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
|
![]() |
|
#2806
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
|
![]() |
|
#2807
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Livi, поэтому я Вам без соуса и предложила, чтобы она там не размякла. А так надо было разделывать как любую рыбу (селедку там), чтобы сразу все кости убрать и класть на тарелку лишь филе: сначала ножечком как бы хребетик снимаете (у спины делаете надрез и вынимаете там кости), затем голову отрезаете, делаете надрез посередине вдоль и отделяете филе. Вынимаете главную кость и те , что на животе у рыбы, и остается второе филе.
__________________
Savoir oser vouloir se taire |
![]() |
|
#2809
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вот по этой же причине я покупаю и готовлю только малокостлявую рыбу или покупаю уже разделанную на филе и без костей. Речную рыбу вообще никогда не ем.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2810
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
|
![]() |
|
#2811
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
![]() |
|
![]() |
|
#2812
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
Откуда: Париж
Сообщения: 5.915
|
__________________
без подписи |
|
![]() |
|
#2813
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
|
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
#2814
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ой! ну зря, вкусная рыба. Но рыбу надо правильно разделывать, а то только и будете кости изо рта вынимать, что крайне неприятно. Вон МаринаР дала хорошую ссылку, только там разделываются сырую рыбу на филе.
MarinaR, ну еще первые этапы можно поросить сделать в магазине. ![]()
__________________
Savoir oser vouloir se taire |
![]() |
|
#2815
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
|
![]() |
|
#2816
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
|
|
![]() |
|
#2818
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
|
![]() +в нашем регионе "Берpи"=(la Brenne , le pays aux mille etangs ) как раз много рыбных хозяйств , где специально карпов и форель разводят и рыбаков любителей в регионе тоже много ! |
|
![]() |
|
#2819
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
форель у нас в деревне тоже разводят, а хочется карпа. А что такое сазан я даже не знаю. Его вкус на какую рыбку похож?
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |