![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Обратила внимание что на разных сайтах разные цены на музейные карты. Что это значит? Дешевле при бронировании онлайн? Какая цена при покупке в Париже, в аэропорту например. Или я что-то не поняла.
http://www.parisinfo.com/reservation...is-museum-pass http://www.parisinfo.com/reservation...is-museum-pass |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Это значит, что надо зайти на официальный сайт. Он указан в сообщениях этой ветки форума.
http://en.parismuseumpass.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2009
|
Я вот тоже эту карту хочу приобрести.
Как я поняла, ее можно купить только тут http://en.parismuseumpass.com/rub-mu...ive-map-18.htm
|
![]() |
||
Мэтр
|
BEBE_RU, Оль, она продается в туристических офисах и музеях. Кто то говорил, что и в метро бывает, но я там не видел.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Купить можно в музеях, офисах туристических и в аэропортах. На сайте есть полный список мест, где она продается
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2010
|
Музейная карта дает возможность посетить Версаль бесплатно и без очереди?
Это получается более рационально, чем заказ билетов через интернет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Да, судите сами - купив карту на 2 дня за 32 евро и посетив за первый день Версаль (15 евро) и затем по этой же ветке РЕР С - музей Родена (6 евро) и музей д'Орсэ (8 евро), а на 2-й день - ещё тройку музеев/монументов Вы уже сильно перекрываете стоимость карты.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2010
|
El'ka, Спасибо. Меня больше волновала проблема очередей, я из за этого хотел бронировать билет в Лувр через сайт.
А это точно, что по карте вход во дворец Лувра без очереди? Не возникнет проблем? И какую именно карту нужно брать? Где ее можно купить в аэропорту ШДГ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Карту продают в любом музее, входящем в её систему - их около 60-и. В аэропорту - также продают. Смотрите здесь http://www.parismuseumpass.com/rub-l...te-3.htm?cat=3
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
El'ka, спасибо за карты. Они нам очень даже пригодились. Побывали во многих музеях. Одно то, что в Лувр, Версаль и Орсэ прошли без очереди, дорогого стоит.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.05.2010
|
А кто-нибудь пользовался ручками с исчезающими чернилами, чтобы вписывать дату на карте? Или можно воспользоваться стирающейся ручкой. Напишите свой опыт пользования такой ручкой с музейными картами или киньте ссылку. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здесь уже эта тема обсуждалась, но не имела продолжения, поскольку темы типа "попользоваться и смотаться не заплатив" здесь не пользуются успехом. Для таких ушлых ка Вы, в ряде музеев ставят штампики на музейный паспорт. Их не сотрете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
А скажите, пожалуйста, для русских студентов, которые учатся во Франции ( то есть со студенческим и с carte de sejour относится вот это в музеях
или эти студенты не причисляются к резидентам??? Gratuité : 18-25 ans ( résidents réguliers non-européens sur le territoire français)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.03.2010
|
Были в конце мая в Париже. Брали музейные карты на 4 дня по 48 евро. Цена карты полностью окупилась. Главное - не стоять в общей очереди, а сразу спрашивать у работников музеев, куда с ней идти (можно просто показать карту и они укажут вход или пропустят) или заранее посмотреть на соответствующих сайтах. Музейная карта помогла миновать просто огромнейшие очереди в Сен-Шапель и Версаль. Также на одном из сайтов было сказано, что аудиогид в Версале не входит в Музейную карту. Нам без проблем выдали русский аудиогид. Ребенка везде пускали без очереди, только в Доме Инвалидов пришлось вернуться к кассе и получить бесплатный билет (очереди не было).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2010
|
Музейные карты
Поискал здесь на форуме и ничего не нашел про музейные карты такого типа:
http://paris.conciergerie.com/pass/p...ss_premium.php http://www.parispass.com/ Что-то цены уж больно серьезные. Кто-нибудь что-нибудь знает о них? Там транспорт по 1-3 зоне не ограничен. Обещают бесплатный и без очереди вход в музеи, как и в Paris Museum Pass (60 музеев). А здесь: http://www.parispass.com/compare_paris_passes.asp перечисляются какие-то сомнительные (за такую разницу в цене ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Что-то все молчат...Наверно, надоела уже эта тема всем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2010
|
А на сайте карты написано, что вход в научный городок бесплатный только в Explora, а из сайта самого городка я так и не понял, что это? Кто-то может объяснить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
lzlmrf,
ИМХО скептика. ![]() Ну Вы сами посчитайте - если взять карту на два дня, то Вы готовы за эти два дня посетить 6-8 музеев (чтобы карта окупилась)? Нужно пройтись по ссылкам музеев и уточнить, сколько стоит вход. А далее спланировать каждый день и, высунув язык ![]() €9.5 (постоянные экспозиции, кроме зала Наполеона) also valid for the Musée Eugène Delacroix или €6: по средам и Пятницам вечером с 6 p.m. до 9:45 p.m. (тоже кроме Наполеона) и так далее... Потом бегом на дегустацию вин (работает только с 3 до 4 по Пн, Ср, Пт), где дадут попробовать 3 вида вина... Хмм... 30 евро??!!! А не лучше ли за эти деньги где-то перекусить? И, если силы останутся, бегом на башню Нотр-Дам (вход до 6.30 вечера, только по воскресеньям позже), 387 или 422 ступеней вверх (и вниз, по разным источникам). Тариф 8 евро. Можно успеть, конечно.. Десять билетиков на метро/автобус стоит 10.40 или около того.. Что там получилось за первый день? 9,50+8 музеи=17,50 плюс сомнительное удовольствие (не знаю, не была) три вида вина за 30 евро (если успеть и если работает), итого 47,50 плюс несколько билетов на метро. Что там у нас на завтра? Версаль? Ну так это - на целый день... Или Вы еще хотели и на автобусной экскурсии покататься и еще и на лодке?? И остальные 45 музеев?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нет, я еду "вдвоем"))) взрослые. Я был в Париже несколько раз, так что в пространстве ориентируюсь хорошо. Спланировать сходить в музеи, которые находятся рядом друг от друга по 2-3-4 в день смогу. На 6-8 не рассчитываю. Все таки я ж не бешеная собака)))). Еду на 10 дней, поэтому и думаю купить карту на 6 дней. Просто в этой дорогущей карте есть музеи, которых нет в Paris Museum Pass. Например Opera. Давно мечтал туда попасть, да все никак не получалось. Музей истории Парижа - тоже интересно, наверно. Музей Дали...(Там тоже такие цены не кислые, если отдельно идти) Но и карта дорогая, блин! А дегустация мне как-то до лампочки. Проезд - только 1-3 зона, так что в Фонтенбло и Версаль все равно покупать билеты на дорогу. Сегодня изучу еще, что такое Paris ComboPass® Premium. Она подешевле вроде. Но что они предлагают, пока не понял. Спасибо за поддержку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А я туда и не рвался. Это Mrjaffk интересовался.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lzlmrf, да я вроде , и не про Вас говорил...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Извиняюсь. Я сам виноват. Не понял, кого вы спрашиваете про детей.)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо! Я сам не очень понял, пороюсь в инете, но думаю, что Вы правы. Схожу обязательно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2010
|
а что, научный город предназначен для детей? сорри за глупый вопрос!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mrjaffk, Я конечно был ..там раз 20 ть..но исключительно из-за детей.....
МОЖЕТ конечно это сильное ИМХО так как то , что там представлено, нам с женой на работ надоело хуже войны .... и надо бы на все это взглянуть с обывательской точки зрения... В принципе где то ( на форуме) в другой теме могу про него рассказать подробнее...или в личку... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.08.2010
|
Музейная карта - Версаль
Добрый день.
Подскажите, при наличии Музейной карты за посещение чего (дворцов, парков, фонтанов и т.п.) нужно доплачивать в Версале? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алекс1960, В нее не входят аудиогид, вход в парк во время работы фрнтанов, временные выставки и мороженое..)
|
|
![]() |
|
Закладки |