![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
дада, я тут видела аналогичную, но, у нее изголовъе и спинка, выгибаются в дугу ( что съедает место), красное дерево, так продавец мне сказал, что можно сделатъ матрас на заказ, и правда, в ближайшем же супермаркете, была акция, каких то полъских матрасов,всех форм и размеров, и они берут заказы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
А какой был порядок цен на одноместные матрацы? То , что я видела в обычных матрацных магазинах, дорого.
ПС: Мне почему-то стала нравиться эта массивная, съедающая место и вообще предназначенная для больших пространств мебель... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дада, я не спросила, решила не заморачиватся, помню что двухместные были от 450 и выше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дада, ну да, там с латексом, слоем "мемори" и прочими радостями. В других местах может бытъ дешевле. Я делала матрасик неправилъной формы, в старинную люлъку, из паралона со слоем хлопка ( ваты?) стоило 40 евр.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понравилась детская комната ( 4-я картинка сверху: светлая мебель с нарисованными цветочками).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тем , кто ищет для детей узкие матрацы "взрослой" длины:
На этом сайте сети немецких магазинов, помимо размеров 80 на 190 и 80 на 200, нашла матрацы 70 на 200 ( есть другие модели, полистайте). На сайте есть соответствующего размера кроватное основание на латах, например, такое ( есть другие модели) . Правда, эта конструкция требует кровати, а нам бы надо "матрац на ножках" общей ширины 80 см. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все-таки насколько все зависит от компетенции. Обошла магазины с вопросом об кроватях 80 см шириной. Половина продавцов сказали , что таких кроватей просто не существует. И только когда я называла волшебное слово EBAC (ссылка выше), они кидались к имеющимуся у них же каталогу. Я добавляю: Да, а еще у вас (Maison de la Literie) есть кровати 70 см шириной. Мне: "Нет, такого не бывает. Это taille militaire." Тут же открывает сводную таблицу, где черным по белому: 70 см. Ни капли смущения: "Ну и что, мол, кого вы туда положите".
В общем, вывод: прежде, чем идти в магазин, нужно уже знать марки, размеры, цены и терминологию. Еще побывала сегодня в Kid's room, миленько. И тут симпатичные детские, очень дешёво. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
а реально ли найти мебель для ребенка - пока больше интересуют ящики и этажерки для игрушек - из дерева, не МДФ, но при этом веселых расцветок, например мне в принципе у Вербоде нравится цветовые решения для мебели, но из натурального дерева у них по-моему вобще ничего нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
tigrena,
никакой конкретной марки я вам не могу посоветовать, к сожалению. Я бы сказала, что можно взять кисть в руки и покрасить самой в тот оттенок, который нравится, и красками того качества, которое хочется. По крайней мере, именно так я и собираюсь поступать, когда мы будем переделывать детскую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Девушки, вы слышали о такой марке Mobilwood?
У них там такая система кровати, можно регулировать по высоте. Сначала поставить низко, а потом на уровень выше. А если есть второй ребенок, его кровать ставится перпендикулярно, одним концом задвинув под кровать, которая выше. Мне кажется, хорошая альтернатива мезанину. Только вот своими глазами не видела, только в интернете. Не знаю, какое качество и чем обработано дерево. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Заказала я этот taille militaire
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дада, я у них так стол ждала 2 месяца, и изначалъно заказывала у них кровати, но они, каким то образом забыли мне их доставитъ, вернули денъги и я купила другие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, ну вот, а я-то выбрала этот сайт из четырёх (http://www.lacompagniedulit.com/ , www.lematelas.fr/ , www.matelsom.com/), потому что посчитала его самым уважаемым
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дада, а вы им напомните, мебелъ у них нормалъная, а с доставкой не оченъ, хотя может это мне так повезло, мне везет на такие случай обычно. Я могла все исправитъ с кроватями, но, стало ленъ и в икее нашла лучший вариант.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, Ага, позвоню.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ищу стульчик или креслице для крупного мужичка 1,5 - 2 лет. Он все время усаживается на свой большой кубик деревянный, а мне бы хотелось креслице деревянное для него или стульчик. Лучше бы со спинкой и подлокотниками. То, что видела в продаже - все мягкое, тряпочное, и главная проблема в том, что сидение слишком низкое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
новице2000, в икее естъ всякие разные, оченъ трогателъные плетеные и такие гнутые с тряпичным сиденъем - точные копии взрослых.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dada,
zanuda, огромное спасибо! Икеи под боком нет, но я попробую либо заказать по интернету, либо попросить кого-нибудь при случае. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, пять недель ждали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дада, можно вернутъ, без всяких объяснений, в течении недели вроде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поставила уже, сказав себе , что главное - это матрац: не хочу заморачиваться с отправкой. Да и потом другую модель опять пять недель ждать. Но насчёт будущих больших покупок по интернету - пожалуй, я пас.
Да, я у них ноги не заказала ( насчёт высоты не была уверена). Кто-нибудь интересовался, ВСЕ ли ноги ( они повсюду продаются) подходят ко всем sommier? ( это вопрос диаметра шурупа) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
У меня вопрос. пользовался ли кто баррьерами для лестницы из ИКЕИ. Цена заманчивая-35 евро, нам два надо. Но мне кажется калитка открывается не слишком эргономично. Туда-сюда замучаешься. поделитесь опытом, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе барьера, которым надо будет часто пользоваться- а не закрыл на весь день
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Uliacha, недорогие барьеры мы покупали на bambinoworld, спасибо Лане за наводку.
При частом использовании лучше всего обратить внимание на удобство открывания-закрывания, посмотрите в детских магазинах типа Обера какая застежка вам больше подойдет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
dada;1058960268[URL="http://www.cilek.com.tr/french/SeriCocuk.aspx" пишет:
|
|
![]() |