![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
Jans, как всегда с японским мотивом)))спасибо вам за комментарии!очень приятно!
я во Франции у нас дождь и ветер, и совсем не тепло((все что цвело ветром весь цвет сбило((а так очень красиво цветет сирень сейчас и только что отцвела монголия) а я все никак не успеваю ее написать, к сожалению( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
а еще глициния. не смотря на сильные морозы, этой весной особенно много цветов. и потрясающий запах. в Париже, ее, наверное, не так много. а у нас в маленьких городках она в каждом саду и даже залезает на фонарные столбы, если ее забывают стричь.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
marina d, спасибо большое! очень приятно, что понравилась моя графика!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2010
|
Девушки, вопрос к тем, кто батиком занимается. А сколько стоит шелк натуральный во Франции? Понятно, что будет зависеть от вида шелка, метража и прочего. Просто напишите - кто что знает, я сориентируюсь. И насколько просто его купить. Заранее - спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Некоторые из моих картин
Грачи прилетели ![]() Буря ![]() Унитаз творит ![]() Времена Артюра Рембо ![]() Замкнутый круг ![]() Пейзаж с Кока-Колой ![]() Пуантилизм ![]() Redding-out ![]() Шина ![]() Москва, Ленинградское шоссе ![]() Кипр ![]() Incomplete ![]() Пруд в г.Бланес ![]() Березки ![]() Кофейно-березовое ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень красивый шарфик. На Украине в галерее,где я выставляла свои картины ,расписные шарфики шли на Ура,хотя стоили совсем недешево.
Finansist, У меня на мольберте стоит картина тот же вид Кипра с двумя колоннами. Правда на первом плане еще полуразбитая амфора. Как это мы с вами так синхронно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
[QUOTE=Finansist, У меня на мольберте стоит картина тот же вид Кипра с двумя колоннами. Правда на первом плане еще полуразбитая амфора.
Как это мы с вами так синхронно?[/QUOTE] Древнегреческая культура и молчаливый диалог ее развалин с сегодняшней реальностью - вдохновляет всех ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Хотя коты вроде мещанством в живописи считаются и особенно мне не нравятся такие работы , но ваши художественные. Здорово |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
![]() По мотивам нашей прошлогодней поездки по Лазурному берегу у супруги вышла целая серия работ:
![]() Виктория Кирьянова. Крыши Эза 42x29 см, бумага, акварель, 2010 ![]() Виктория Кирьянова. Уголок старого Эза 62x45 см, бумага, акварель, 2010 ![]() Виктория Кирьянова. Цветущий дворик в Эзе 42x28 см, бумага, акварель, 2010 ![]() Виктория Кирьянова. Эз. Солнечный день 62x45 см, бумага, акварель, 2010 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
sashas, ммм, Эзе, обажаю эту деревеньку, все такое уютное, теплое, солнечное. Ваши работы прям вернули обратно на лазурный берег! узнаю улочки этого прекрасного места! Спасибо большое, за ваши работы!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
sashas, какие хорошие акварели!!!
Очень понравились. И везде так хорошо передано пространство и свет.
Закладки |